ID работы: 12124849

Они не сволочи!

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 38 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Войдя на склад, Малява увидела Дядю Пашу, он пересчитывал автоматы. Подойдя к нему, девушка пододвинула табуретку, и села рядом с ним. Мужчина посмотрел на девчонку, а затем устремил свой взор обратно на лист бумаги. — С кем ты там разговаривала? — спросил мужчина, вставая с табуретки с листом бумаги в руках. — Да так, сама с собой. Обдумывала, как лучше выполнить завтрашнее задание. — соврала девушка, и как только мужчина повернулся к ней спиной, она бесшумно выдохнула. — Ну понятно… Иди-ка ты парашюты складывай, у меня уже все сделано. — с недоверчивостью сказал мужчина первую фразу, но решил не обращать на это внимание, и отпустить девушку. Малява кивнула, и вышла из склада. Не уходя с крыльца, и пройдя немного в правую сторону, она вошла в дверь.       Никого не было, странно, должен же быть укладывающий. Виктория не стала медлить, и подойдя к парашюту, стала его укладывать. Уложив все раскрытые парашюты, она решила проверить закрытые, ну мало ли что может случиться. В этой коморке, девушке показалось, что на неё будто кто-то смотрит, она огляделась, но никого нет.       Осмотрев сложенный парашют, она увидела имя Маэстро, и опустив глаза ниже подписи, девушка увидела загнутую шпильку, от которой парашют не раскроется. — Твою мать… — сказала девушка, и попыталась загнуть шпильку в нормальное состояние, но не успела. Девушку схватили за руки, и повалили лицом на пол, прижав ладонью. — Опять ты?! — крикнула девушка. — Не ожидала да? — усмехнулся Студер. — Че думаешь, я забыл как ты мне штормовку порвала? — Зачем ты шпильку загнул? -спросила девушка ерзая под тяжёлым телом парня. — За тем, я в буру его проиграл, и теперь из-за него у меня висит карточный долг. Но теперь я знаю как ему отомстить… Вы же с ним, типо мутите. — сказал парень, и принялся раздеваться девушку снизу. — ЭЙ, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! — крикнула девушка, и попыталась вылезти, но её крепко держали. — ДЯДЯ ПАША! — Ты че орешь, гнида?! Молчи, иначе сдохнешь прямо на полу. — парень достал нож, и приставал к горлу девушки. Не уже ли это произойдёт? Из глаз выступали маленькие слезинки, Малява не хотела вот так вот потерять свою невинность, и решив взять себя в руки, девушка начала действовать. Посмотрев на парня боковым зрением, Виктория решила смухлевать. — Студер, отпусти меня. И я сделаю все что ты хочешь. — девушке было противно говорить такие вещи, но спасать себя как-то надо было, а «втереться в доверие» было гениальной идеей. Парень на секунду задумался, но переведя взгляд на девушку, он сказал. — Шлюховатая. Но мне нравится. — парень отпустил девушку, и встав вместе с ней, он прижал её к стене, жадно впиваясь губами в шею, иногда покусывая. Малява насторожилась и завизжала.       Забежав в коморку укладчика, и увидев, такую картину, Дядя Паша побежал на парня. — Ах ты сволочь! — крикнул мужчина, взяв того за шкирку, и ведя к выходу. Девушка вытерла слюни на шее, и ринулась обратно разгибать шпильку. — А ну пошли к Антону Вячеславовичу, он тебя на место поставит, сукин ты сын. На девку позарился, ишь какой, самец. Смотри, я те твой стручок мигом отстрелю!       Малява пошла за ними. Дядя Паша, держал паренька за руки нагнув вперед, и посмотрел на девку. — Нельзя тебе тут оставаться, на тебя каждый первый смотрит, как животное. — Не каждый смотрит как животное. Тяпа с Котом, отличаются от таких как ЭТОТ. — а про Маэстро, она решила промолчать. — Тебя они не защищают, и не провожают до склада, а опасность везде поджидает. Да?! — мужчина дернул парня, на что тот фыркнул. Девушка промолчала, и зашла внутрь главного корпуса. Антон Вячеславович рассматривал карту, и пил чай. — Антон Вячеславович. Принёс вам, на исправление. — Дядя Паша толкнул Студера к столу. — Что натворил? — спросил рыжеволосый мужчина. — Сначала он шпильку на парашюте Маэстро загнул, чтобы тот разбился. Потом приставать ко мне начал, угрожал ножом если не отдамся ему. — сказала девушка, выглядывая из-за спины Дяди Паши.       Рыжеволосый мужчина, посмотрел на парня, а у него в глазах, нет раскаяния. Антон Вячеславович встал, и подошёл. Начальник лагеря с презрением смотрел в глаза парню, а тот от взгляда главного, скорчил лицо. — Отправить вниз. — сказал мужчина и отошел от стола, подойдя к окну и смотря в него. На лице девушки было большое удивление, и немного страх, она не ожидала такого повтора событий, которые перевернут все ее ожидания. Виктория думала, его накажут, и отправят сразу на задние, а тут сразу…расстрел. — Подождите… Вниз? — спросил Старший. — Ты глухой? Я СКАЗАЛ ОТПРАВИТЬ ВНИЗ! ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ! — рявкнул мужчина. Старший подлетел к парню, и взяв его за шкирку повел вниз. Студер посмотрел на девушку, последний раз в своей жизни, он навсегда уйдет, казалось бы, никакой опасности, но все равно, какая-то подавленность у девушки была. Парень начал кричать, пытался вырваться, но Старший поднес пистолет к его виску, и приказал идти смирно.       Дядя Паша тоже был удивлен, и переведя взгляд с парня на Антона, он спросил. — Тош, зачем?.. — мужчина подошел к своему другу. Антон промолчал, и закрыв глаза, тяжко вздохнул. — Малява, иди к себе. — сказал Антон, не ответив на вопрос своего друга. Девушка пребывала в шоке, но услышала просьбу, и удалилась на свой чердачок. Зайдя за дверь, и поднявшись на верх, она зажгла свечку, и села на кровать. И просидев так пару минут, девушка услышала поток выстрелов, от этого она дернулась. Только что, она видела его живым, а теперь его уже нет. Ей не было грустно, даже плакать не хотелось, но ей было его жалко, хоть он и гнида, но девушка надеялась, что выйдя из лагеря, он исправиться.

***

— Ну а что я должен был делать, Паш?! Оставить все как есть? Она девчонка, я взял ее сюда из жалости, и из-за того что у нее здесь брат! Я не мог ее тогда оставить в этой камере, ее бы загрызли. Без брата она никто, а Чернов авторитетный вор, как бы она выжила бы без него? Привязался я к ней… — мужчина сел за стол, и сел оперевшись головой на руку. — Тош, я понимаю, но мы могли отправить ее в интернат, или детский-дом. — Она бы не смогла без него прожить. Считай, это все, что у нее осталось. Я по глазам видел, не сможет она без него. Вот и взял, чтобы ей было безопаснее, да и чтобы меня совесть не замучила. — сказал рыжеволосый мужчина, и допив чай, продолжил. — Пошли спать, завтра сложный день.

***

      Маэстро лежал на своей койке, раскутавшись, смотря вверх. У брюнета появилось ощущение тревожности, и вскочив с кровати, парень быстро начал одеваться. На бегу, он натягивал берцы, и выбежав из палатки, он рванул к главному корпусу. Парень начал залезать вверх, и открыв оконные ставни, он залез на чердачок. Девушка уже пришла в себя, и обернувшись она увидела Маэстро.       Вскочив с кровати, она легко улыбнулась, и подбежала. Брюнет выпрямился, и раздвинул руки ловя девушку, и прижимая ее к себе. — Я рад, что с тобой все хорошо. — парень шепнул, и поцеловал девушку в лоб. — Маэстро, Студера больше нет. — сказала девушка. Парень посмотрел на нее ошеломленными глазами. — Как нет? — Дядя Паша послал меня помочь укладывать парашюты, Студер был в тот момент в коморке. Я зашла, начала укладывать, решила проверить уложенные, на твоем оказалась загнута шпилька, этот на меня выскочил, и давай угрожать: «Если ты сейчас мне не отдашься, я тебя убью!». Я закричала, прибежал Дядя Паша, спас меня, а Антон Вячеславович приказал спустить его вниз, и все. — сказала девушка, отходя от Маэстро, и усаживаясь на кровать. — Погоди… Тебя это расстраивает? — спросил брюнет вставая в позу сахарницы. Малява взглянула на него, и промолчала. — То есть, тебя волнует его смерть? — Маэстро ты не так понял. Я понимаю, что мы с тобой теперь в безопасности, но я не могу закрыть глаза на эти действия, меня окружают частые гибели моих друзей, мне тяжело это воспринимать, но по нему я не скорблю, потому что это мой враг. Но мне его жалко, и я не могу объяснить почему… — девушка вскочила с кровати и подбежала к любимому, держа его руки в своих, крепко сжимая. — Ты должен меня понять, потому что мы все живем в мире, в котором сейчас идет война, в котором гибнут люди каждую минуту. Все, что меня отличает от вас, мужчин, так это ранимость, и прости Господи причиндалы внизу.       Парень смотрел на девушку, опустив голову, он почувствовал свою вину, что налетел на нее, поэтому он поник, но сказал: — Прости меня, не надо было мне все так остро принимать. Прости… — парень обнял девушку, гладя ее по голове. — Я не обижаюсь, просто пойми, что я слишком чувствительная. — Малява приподнялась на носочки, и поцеловала юношу в щеку. Брюнет лукаво улыбнулся, и поцеловал девушку в ответ. — Мне пора идти, увидимся завтра утром. — сказал Маэстро и поцеловал девушку в губы, закрыв глаза. Парень открыл оконные ставни, и слез, Виктория помахала ему из окошка, смотря как его темная фигура, удаляется. Она закрыла ставни, и прошла в глубь чердачка, взяв книгу «Печальный кипарис», девушка принялась читать, там где остановилась.

***

      Забежав в палатку, Маэстро разбудил Кота, и начал рассказывать случившееся. Блондин по началу ничего не понял, но потом стал понимать о чем идет речь, и внимательно слушал. Через некоторое время проснулся Тяпа, и тоже слушал рассказ. — И че с ним сейчас? — спросил Кот. — Сдох от пуль. — ответил Маэстро, пересаживаясь на свою койку. — Не долго песнь играла, сдохла мразь, да и беды прекратились. — усмехнулся Тяпа, и лег обратно. Кот приоткрытым глазом посмотрел на друга, цокнул языком, да тоже завалился обратно. Маэстро разделся и лег, уснул парень быстро, но сон был ужасный. Ему снилось, как он убегал от фашистов, подрываясь на каждой мине, но как-то выживая, таким образом, он добежал до лагеря, где увидел как Маляву, Тяпу и Кота подвешивают на веревке. Юноша увидев это, побледнел от ужаса, и начиная бежать, он словил несколько пуль себе в лоб, в грудь и в живот. Кряхтя от боли, парнишка умер.       Вскочив от кошмара, Маэстро обернулся, увидел что все живы, и понял, что это был кошмар. Парень был в холодном поту, протерев глаза, он просидел так несколько секунд, и вышел попить воды из бочки. Зачерпнув воду руками, он выпил ее, и так несколько раз. К парнишке подошел Окунь, и завел разговор: — Не спится? — спросил парень, зажигая папироску, и предлагая напарнику. Маэстро помотал головой, не отказавшись от сигареты, он тоже ее зажег, и стал курить. — Кошмар приснился. А ты че не спишь? — Курить захотелось. — ответил Окунь, смотря на полную луну. — Так вот че те и приснился кошмар, сейчас же полнолуние, всякая нечисть вылезает, мистика, все дела. — Иди ты со своей мистикой, брехня все это. — докурив сигарету, Маэстро удалился в палатку, и лег на койку. Стараясь думать о хорошем, он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.