ID работы: 12124884

Уздечка

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тимати (пол мужской; уровень 32) сидел в шезлонге на берегу бассейна и потягивал сок из бокала. Светило солнце, кроны пальм ерошил легкий бриз. Конечно же, Тимати знал, что все это – бассейн, солнце, бриз, пальмы – не более чем искусно созданная симуляция, воспринимаемая им через нейроподключку. И он мог только восхищаться мастерством программистов, сделавших виртуальный мир неотличимым от настоящего. Отставив бокал в сторону, Тимати открыл окно профиля. В графе «Личные сообщения» стояла двойка; Тимати немедленно кликнул на цифру. Как он и ожидал, первое сообщение было от Линды (пол женский; уровень 57). С Линдой Тимати познакомился неделю назад, после того, как получил очередное повышение уровня, а вместе с ним – доступ в клуб любителей пони-плея. Линда выглядела, как ослепительно яркая блондинка со сногсшибательной фигурой, которую она любила подчеркивать, облачаясь в обтягивающие ее формы латексные костюмы. Конечно же, это был всего лишь аватар; в жизни Линда вполне могла быть брюнеткой или рыжей, плоскогрудой, тощей или наоборот, полной до неприличия. Джейк (пол мужской; уровень 21; забанен) утверждал, что Линда на самом деле мужчина; но, скорее всего, он просто завидовал, ибо всегда слыл лузером. В свое время он пришел в NWR за деньгами и славой; убедившись, что это не так-то просто, стал прибегать к разным мошенническим приемам ради накрутки очков – но даже тут оказался лузером и был приговорен к пермабану. Линчеватели явились в ресторан, где Джейк с друзьями отмечал присвоение уровня, и изрешетили его из «томмиганов» В своих кругах Линда была довольно известной особой, обладательницей целой конюшни рабынь-NpC, затянутых в костюмы латексных лошадок. Этих рабынь она сдавала напрокат своим друзьям, а те охотно посещали ее конюшню, чтобы принять участие в тренировках – как в роли жокеев, так и в качестве «жеребцов» и «кобыл». Улыбнувшись своим мыслям, Тимати открыл послание: Хай! Как у тебя дела? Надеюсь, что хорошо, как и у меня. Ты как-то раз предлагал мне поупражняться в выездке. Что ж, я готова; если меня не отвлекут реаловые дела, я буду ждать тебя в конюшне. Возьми код телепортации... Внимательно прочитав послание, Тимати перенес его в папку «Прочитанные» и взялся за второе. В графе «Отправитель» стояла надпись «Пользователь предпочел(-ла) скрыть свой аккаунт», и это немного встревожило Тимати, но в то же время заметно пощекотало его любопытство. Он открыл послание… Это тебе. Возьми мой подарок. Вот и все. Больше ничего в письме не было, кроме архивированного файла. На всякий случай Тимати проверил его антивирусом – тот не заметил ничего опасного. Сказать по правде, у него не было особых поводов для паранойи – за исключением городских легенд о том, как некто получил по почте файл от анонимного отправителя, с неизменным финалом: «Больше его никто не видел – ни в NWR, ни в реале…» После минутного колебания Тимати распаковал файл… и пред ним предстала уздечка для пони-плея. Подвоха, походу, в ней не было – девайс как девайс. Тимати примерил ее – она подходила идеально. «А что, если я надену ее на нашу сессию? – подумал Тимати. – Та уздечка, которую я приобрел, мне ну совершенно не нравится, а эту словно под меня делали…» Положив уздечку в «рюкзак», Тимати встал, открыл окно телепорта и ввел код, сообщенный ему Линдой. В конюшне было светло. Приятно пахло сеном и латексом. В застекленных стойлах стояли рабыни-NpC, закованные в путы. Тимати подошел к крайнему стойлу. Стоящая там «лошалка» переступила обутыми в сапоги-копыта ногами – удерживающие ее в стойле цепи зазвенели. «Интересно, она чувствует меня?» – подумал Тимати. О способности NpC к чувствам специалисты уже давным-давно все сказали – что не мешало время от времени возникать бурным дискуссиям на тему «способны ли NpC чувствовать боль, страх, усталость». Тимати, конечно же, знал о том, что NpC – не более чем алгоритмы реакций на раздражители, приделанные к цифровому скелету и облаченные в текстуры. И все же… как же они похожи на настоящих людей! Можно даже зайти в их профиль… В графе «имя» было написано «Дример», в графе «статус» – «NpC». Прочие графы были пусты. В окне инвентаря можно было увидеть все предметы, надетые на Дример; и практически возле каждого стоял красный замочек с надписью «ЗАБЛОКИРОВАНО», либо «ЗАБЛОКИРОВАНО; НЕДОСТАТОЧНО ПРАВ ДЛЯ РАЗБЛОКИРОВКИ». Был даже журнал действий; однако там не было ничего, кроме надписи «ЗАКРЫТО ДЛЯ ПРОСМОТРА». Походу, часть девайсов на «лошадке» входила в базовую комплектацию. Это означало, что она уже была создана одетой в костюм лошади, и под ее маской на самом деле не было человеческого лица. Этот факт немножко печалил Тимати; он, как и многие, полагал, что возбуждающий эффект маски в полной мере проявляется только тогда, когда знаешь, что под ней может скрываться человеческое лицо (пусть даже и виртуальное). «Когда я соберу побольше очков и рилкойнов, – думал он, – я непременно приобрету тот самый костюм коня, который я присмотрел уже давно…» Но пока о полноценном костюме – с маской, копытами и прочим – Тимати мог только мечтать. Вздохнув, он вошел в соседнее с Дример стойло и принялся экипировать то, что у него имелось – латексные шорты с приделанным конским хвостом, гетры, митенки и головной обруч с резиновыми лошадиными ушами. В последнюю очередь он надел на себя уздечку – подарок неизвестного…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.