ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Дамиано.

Настройки текста
— Слушай, да не будь ты параноиком! — похлопала высокого брюнета по спине девушка, на голову ниже его. — Ты спел абсолютно нормально. Как всегда. — В том и проблема, Виктория — как Евровидении нужно не «как всегда». Нужно ярче, громче, круче и сексуальнее. — эмоционировал брюнет с греческим профилем. — Если ты будешь петь сексуальнее, то нас затопит влажной волною от дам из первого ряда у сцены — усмехнулся парень, чьи волосы были заплетены в длинный тугой жгут, который доставал до пояса. Он положил барабанные палочки поверх одного из барабанов и вышел из-за стойки. — Я на перекур. — Нам всем нужен перекур. — устало добавил светловолосый гитарист группы. — И тебе, Дамиано. Остынь немного. Кареглазый брюнет резко повернул голову в сторону друга: — Я всего лишь хочу порвать это чёртово Евровидение. Я хочу, чтобы о нас говорили люди. — Но о нас итак говорят, Дами. — Виктория закурила электронную сигарету и её контуры стали слегка нечёткими в очертании дыма с ароматом вишни. — Х-фактор тоже ведь сделал своё дело. — Да, но итальянский конкурс это один масштаб, а сцена Евровидения это нечто совсем другое. Это люди со всего мира, которые либо вознесут тебя до небес и восхитятся тобой, либо будут помнить твой позор вечно. Интернет всё помнит, вам ли не знать. — Если ты о моём фото с той блядской чёлкой, то давай не будем…– загундел Томас Раджи. — Брось, Томми, она была такой возбуждающей. — по-доброму рассмеялась Виктория Томасу в лицо. — О да, она была спонсором моих оргазмов. — игриво сказал Дамиано, показывая рукой неприличный жест. — Мы все знаем, что ты больше по девочкам, милый. — Виктория подошла к Дамиано ближе и приобняла за талию. Дамиано взглянул на неё с улыбкой. — Фу, блин, да ты же весь мокрый. Иди помойся, бро. Виктория отпрянула от Дамиано со скоростью света. — Боишься потных мужиков, дорогуша? — притворно надул губки Дамиано. — А как же вы с Томми трахаетесь? Или он стерилен как врачебный инструмент во время этого дела? — Эй, ну сколько можно! — выкрикнула русоволосая. — Мы с Томасом как брат с сестрой. Дамиано бросил взгляд на друга и заметил как тот на долю секунды стушевался. — Эй, Томми, скажи ей. Томас уж было хотел что-то возразить, но тут в гараж зашёл Итан и сообщил: — Трансфер приехал, будем загружать какие-то вещи или сегодня снова почти налегке? — Да, грузим. Ребята принялись грузить многочисленные свёртки шнуров, которые были похожи на клубки разноцветных змей, а Виктория докуривала сигарету и подначивала всех: — Итан, давай, детка, возьми и барабаны сверху. Покажи мне, на что ты способен! Итан, на руках которого были надеты мотки шнуров, съязвил: — А может и тебя взять? — Горячий какой! — хохотала Виктория. …После того как часть аппаратуры: провода, запасные провода, микрофоны и запасные микрофоны были погружены, ребята начали загружаться в микроавтобус. — Я сегодня ночую здесь. — медленно протянул Дамиано, обращаясь к ребятам, уже засевшим внутри транспортного средства. — Решил посторожить концертные костюмы? — удивился Томас. Удивление читалось и на лицах остальных друзей. — О да, я буду самым горячим сторожем музыкальной студии. — подмигнул Томасу Дамиано Давид. — Уверен, что не хочешь с нами по домам? — переспросил Итан. — Люди, до города 20 минут езды на такси, я думаю, что догоню вас, если что. — хрипотцы в голосе солиста Måneskin становилось с каждым словом всё больше — нужно дать связкам отдохнуть. — Ладно. — будто поставила точку в беседе Виктория. — На связи, грязнуля.       Дамиано скорчил рожицу, высунув язык и подвигав им, будто в фильмах для взрослых.       Микроавтобус тронулся с места, освещая фарами тёмную улицу в довесок к уличным фонарям. А итальянец вернулся обратно в студию. «Который час вообще? — подумал про себя парень. — Сегодняшняя репетиция была явно дольше обычной.» Именно сегодня они оттачивали с ребятами всё до совершенства и возможно, что он даже где-то перегнул палку. Хотя он был уверен, что ребята на него не злятся — ибо они охуенные, ибо они семья.       Томас Раджи — рассудительный и спокойный. Он всегда сглаживает острые углы. Итан Торкио — очень требовательный к себе и к другим, надёжный как швейцарские часы. Именно Итан знает пару его секретов, которые не знают остальные, и эти секреты, Дамиано уверен, таковыми и останутся. Виктория де Анджелис — горячая как перчинка чили, лучик солнца в их группе. И он — Дамиано Давид — он, собственной персоной. Простой вокалист в прошлом, сейчас фронтмен, если хотите, который после участия в Х-факторе, стал героем многих женский снов и не только.       Дамиано сам себе ухмыльнулся и через бетонную комнату с оставшимися там инструментами и картонными коробками направился во вторую часть пристройки — со спальной комнатой и душевой. Нужно принять душ, реально, а то они так агрессивно репетировали, что он вспотел как итальянское вино, после длительного пребывания в холодильнике — течёт в три ручья. Открыв одну дверь и преодолев мини-коридор, застеленный коричневым паркетом, Дамиано попал в спальную комнату. Какой же прекрасной идеей было всё-таки вписать её в пристройку — не всегда хотелось ехать домой, не всегда были силы ехать домой. И вот, после пары корректировок и должной шумоизоляции, у них всех есть комната, где можно остаться — большая мягкая двуспальная кровать (ну и когда же, интересно, Виктория с Томасом решатся признаться друг к другу в чувствах и воспользоваться ею), торшер с тёплым светом, широкоугольный телевизор, комод и дверь в ванную комнату.       Итальянец на ходу снял с себя одежду, зайдя в ванную комнату уже абсолютно обнажённым. В отражении стекла душевой кабины он увидел немного уставшего, сонного, но безумного горячего парня — его тело было достаточно подтянутым и мышцы выделялись ровно настолько, чтобы было достаточно сказать, что он мускулистый, но не перекачавшийся мужчина. Верхняя часть его тела была усыпана татуировками в самых разных и смелых местах — у каждой тату своя история, которую он с удовольствием рассказывает всем, кто интересуется. Крыло носа украшало кольцо — пирсинг. Открыв горячую воду на полную катушку, Дамиано стал под струи воды, которые стали приятно ласкать его тело, смывая всю накопившуюся усталость сегодняшнего дня. Дамиано взял с боковой металлической полки гель для душа с ароматом персика, который любезно в своё время прикупила Вик, нанёс немного на ладони и принялся неспешно намыливать своё тело. Интересно — сколько девушек сейчас мечтает об этом же или о том, что обычно бывает после душа? Сколько девушек хочет его, сколько думает о нём и получает оргазмы от одной лишь мысли о ночи с ним? Хотя, честно говоря, после их участия в Х-факторе, много кто не стесняется озвучивать свои желания ему прям в директ Инстаграма, так что он знал статистику…

***

На следующее утро, проснувшись, Дамиано первым делом закурил сигарету. На самом деле, он курил очень редко — когда было нечего есть в холодильнике или когда ожидание при встрече с кем-то затягивалось. Или когда до безумия хотелось выпустить пар, но не было возможности. Сейчас именно последний случай. Ох как хочется выпустить пар, но буквально с минуты на минуту прибудет микроавтобус забирать костюмы, остатки техники и его самого — нужно сегодня же отправляться в Нидерланды. Завтра и послезавтра финальные репетиции, проверка света, звука и декораций. А восемнадцатого мая первое выступление на огромной сцене перед всем миром, которое сделает их или ещё более известными, пропустив группу в полуфинал и финал, либо объявит фриками мира сего и причислит к отбросам музыкального сообщества. Дамиано взял в руки телефон: сообщение от Томаса, о том, что микроавтобус заедет в 11, последняя сверка всего необходимого на конкурс от менеджеров и организаторов, три пропущенных от Виктории, два пропущенных от Итана, тысячи уведомлений в Инстаграм. Он коротко ответил Томми «Окей.», не стал перенабирать Вик и Итану — они вероятно хотели сообщить ему ту же информацию, что и Раджи. Затем итальянец решил открыть Инстаграм. Если раньше он использовал его как для выгрузки фотографий, так и для переписок с друзьями, то сейчас приложение стало просто инструментом загрузки фотографий, оповещении о предстоящих мероприятия или концертах в барах, а также поводом для удивительных открытий — что только ему не предлагали в директе. Он открыл директ, как обычно делал это по утрам, чтобы немного похохотать или найти новые идеи для шуток: вот горячая блондинка предлагает ему вылизать ступни — всего лишь? Читал он волеизъявления и попикантнее. Двое мужчин предлагают присоединиться к их сексуальным игрищам. Несколько волонтёрских аккаунтов просят помощи — нужно перенаправить менеджеру пусть проверит и переведёт им некоторую сумму для финансовой помощи. Несколько десятков аккаунтов отправили фото: разные девушки показывали себя во всей красе, не тратя время на надевание нижнего белья. Стоп, что это? Интимный пирсинг? Хоть что-то новенькое. Хотя всё также банально и скучно. Если бы он хотел подрочить, то открыл бы вкладки с любимым порно. Толку дрочить на незнакомок, которые в последнее время все как от одного косметолога. Или они думают, что одна пизда другой краше? А сколько таких самочек подходит к нему после каждого концерта в барах — не счесть. Но все они такие одинаковые — муклы. По этому пар выпускать приходится самому. Зато никто потом не заявит о фейковой беременности и пресса не будет пестрить заголовками: «Горячий итальянец оплодотворил своих фанаток!» или «Готовы узнать размер полового члена Дамиано Давида?» Иногда он даже жалеет, что расстался с бывшей аккурат перед отбором на Х-фактор. Сиськи у неё были, что надо. И стонала она так, что её голос нет-нет да и всплывает в его голове. Образ груди его бывшей настолько ярко стоял в его голове, что его член невольно напрягся. А поскольку спал он голый, то зрелище было ещё то. «Ну, зато если кто-то сольёт размер его члена в сеть в будущем, то будет ох как не стыдно.» — подумал про себя итальянец с греческим профилем.       Он уже почти докурил и готов был заняться самоудовлетворением, наплевав на то, что совсем скоро прибудет микроавтобус, как вдруг раздался звонок. — Ты хоть ворота грузчикам открой! — раздался в трубке голос Томаса. — Как скажешь, милый. — медленно протянул Дамиано. Парень обернул белую простынь вокруг бёдер, бросил окурок в урну справа от кровати и пошёл открывать ворота.       Оставшиеся вещи погрузили довольно быстро. За это время Дамиано успел переодеться во вчерашние вещи — футболку с Бритни Спирс, сверху серая толстовка из одного популярного магазина, серые штаны оттуда же и кроссовки New Balance. На голову он надел кепку и тёмные очки. — Поехали. — кинул Дамиано водителю.

***

      До аэропорта ехали долго — какой-то осёл за рулём вписался в зад другой машины из-за чего образовалась длинная пробка. Его менеджер даже дважды набирала его, узнать всё ли в порядке и где он сейчас. До вылета самолётом оставался ещё час, как только Дамиано переступил порог аэропорта. Встретившись с ребятами и командой они прошли регистрацию на рейс и даже успели перехватить по паре бутербродов с ветчиной и сыром, Виктория ещё взяла для всех по шоколадке — ну не милаха ли?! После решили взять кофе. Дамиано взял фильтр. Он всегда брал фильтр кофе, иначе зачем тогда пить кофе вообще, если ты разводишь его молоком, так и не познав его настоящий вкус. Ощутив как горячий напиток разливается внутри и какое блаженство наступает после завтрака, который плавно превратился в ланч, Дамиано решил перекинуться парой слов с матерью перед вылетом.       Объявили посадку на рейс.       Долетели очень быстро и также почти мгновенно трансфер доставил их в отель. У каждого был свой номер — подумать только, а ведь несколько лет назад они пели на улице для прохожих и делили одну булку на четверых. После того как все скинули вещи, менеджер рассказала подробный план действий на ближайшие два дня, а если повезёт и они пройдут в финал и одержат победу, то на все четыре. Сегодня же вторая половина дня была полностью свободна и была возможность погулять по городу.       Приняли решение отправиться в душ, переодеться в чистые вещи и вечером разведать местные бары. Но без особой выпивки — впереди много работы и нужно иметь ясный ум. …Часов в девять вечера в комнату Дамиано ворвалась Виктория: — Поднимай задницу, пупсик. Пора покорять Нидерланды. Дамиано был уже давно готов — полностью собраный он уже уложил волосы и промывал пирсинг в носу. — Уже иду, милая. А где остальные? — Итан и Томми ждут нас внизу. Воркуют, наверное. — хихикнула Вик. — Вик, ты реально что ли не видишь, что Томас к тебе очень неравнодушен? — Дамиано приподнял бровь. Неловкое молчание. Виктория поджала губы. — Ну ты же не думаешь, что я тупая, да? Я всё замечаю и всё вижу, но первый шаг делать не буду. Я уже делала первые шаги с другими парнями и с меня хватит. — То есть ты ответишь взаимностью, но только если Томас соберёт яйца в кулак и начнёт агрессивно флиртовать? — Да. — Детка, феминистки бы тебя отшлёпали сейчас. — Дамиано рассмеялся. Девушка занесла руку вверх, замахиваясь над Дамиано, но Дамиано легко предотвратил удар, развернул Викторию в себе спиной и начал щекотать. — Вот же сукин…сын…– смеялась де Анджелис сквозь слёзы. — Это подлый…приёмчик. — Будешь знать как замахиваться на фронтмена группы-победителя Евровидения 2021! — прохрипел итальянец сквозь смех. — Ты реально думаешь, что мы выиграем? — спросила Виктория, заглядывая в глаза к другу. — Без вариантов. — кивнул Дамиано, но внутри он всё-таки был не таким уверенным в себе, каким хотел казаться. — Пошли уже, хватит меня задерживать. Виктория хотела что-то возразить, но не успела — Дамиано вытянул её из номера, погасил свет, закрыл дверь и они наперегонки побежали по коридору до лестницы. Итан и Томас сверкали как две новогодние ёлки — у обоих были пиджак и рубашка с пайетками. Итан был обладателем тёмно-синего пиджака, Томас — ярко-зелёной рубашки. На их фоне Дамиано выглядел просто — на нём были кожаные чёрные штаны в обтяжку и топ с длинным рукавом в крупную сетку, из-под которой проглядывались тату. Виктория же была в мужском костюме красного цвета, который ей безумно шёл. Приняли решение идти в паб «Pirates, fish and chips», который был в двух кварталах ходьбы от их отеля. То, что нужно — если кто-то всё-таки схватит лишний коктейль или бокал виски, то до временного дома идти недалеко.

***

      Паб оказался вполне просторным, хотя и находился в полуподвальном помещении. Освещение было приятное, жанры музыки сменялись один за другим, будто диджей старался угодить каждому посетителю. Все четверо участников группы решили заказать по безалкогольному мохито — завтра утром репетиция, не хотелось бы не вязать лыка. Ну, или хотя бы не сразу выпить горячительного. После мохито заказали по холодному лимонаду. Миленькая барменша с короткими чёрными волосами как могла уговаривала Дамиано взять добавки, но он сказал, что ему нужно беречь голос и вежливо отказался. Дважды. Возможно, он отказался бы в и в третий раз, но на полуслове его перебил шум, доносившийся во время беседы слева, который заглушал даже хохот Вик, сидевшей рядом.       Девушка-брюнетка активно жестикулировала и кричала на мужчину, который, похоже, слегка перебрал. — Отвали от меня и верни мне мой телефон. Это мой рабочий инструмент. — Я тебе сейчас покажу свой рабочий инструмент, пойдём. — пошатываясь, низкий мужчина в годах и с сединой на висках потянулся к ширинке. — Ты посмотри какой наглый, я сейчас достану перцовый баллончик. — кричала на него рыжеволосая девушка, стоявшая рядом с брюнеткой, копаясь у себя в сумочке. — Если не отдашь телефон, я… — Я-я… и что ты сделаешь, милая. — кривлялся пьяница. — раздвинешь свои ножки и попросишь засунуть его в…       Дамиано поднялся со стула и двинулся в сторону конфликта. Будучи выше агрессивного пьяницы и как минимум трезвее его на пару коктейлей, он рывком вырвал телефон из одутловатых рук и оттолкнул его. Мужчина упал на пол, а рыжеволосая девушка поймала момент и распылила невежде в лицо баллончик. — Слушай, ну ты бы ещё платье покороче напялила, детка. — сказал Дамиано Давид, обращаясь к брюнетке. — Так он бы тут такой был не один. Девушка скривилась и выпалила: — Отдай телефон лучше и не указывай. — Забирай, дарю. — протянул итальянец девайс девушке, сделав шаг навстречу. Их взгляды встретились и обоих прошибло током. То ли от самоуверенности, которая исходила от парня, то ли от резкости девушки.       Девушка выхватила телефон из рук парня и, развернувшись на каблуках, удалилась в другой конец зала — в уборную, оставив парня наедине со своими мыслями и рыжеволосой подругой, виновато пожавшей плечами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.