ID работы: 12124970

Обстоятельства

Гет
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
104 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Не по плану.

Настройки текста
Примечания:
      Казалось, что температура в комнате поднялась на десятки градусов. Щёки итальянца и щёки Кински пылали ярким румянцем. Именно этого вопроса Анна боялась больше всего, так как в эти дни сама задавала себе его не раз и не два. И кажется, именно этот вопрос так же не давал покоя Дамиано.       Они слишком разные — журналистка, которая буквально недавно начала собирать свою жизнь по частям и у которой наконец-то благодаря материалу с Евровидения будет перспектива карьерного роста, и уже популярный фронтмен группы, которая одержала победу на мировой арене. Его ждут туры, шикарные отели и шумные вечеринки, а Анну — в лучшем случае перспектива карьерного роста, отпуск дважды в месяц и стабильная зарплата. К тому же, девушка просто и представить себе не могла ситуацию, где она набирает Чбоски и говорит что-то типа: «Лилия! Добрый день! К сожалению, я не вернусь в офис так как любовь вскружила мне голову и я буду ездить по турам с группой Måneskin. Нет, я не сумасшедшая. Чао!» Когда молчание затянулось до такой степени, что стало слышно как за стеной шумят соседи, Анна сказала: — Я…дай мне время до вечера, хорошо. У меня билет сегодня в семь и нужно взвесить всё.       Дамиано выглядел очень подавленным. Конечно, он не какой-то глупый старшеклассник и он вовсе не ожидал, что сейчас девушка бросится ему на шею и они счастливо и беззаботно уйдут в закат под одну из песен Тэйлор Свифт. Но почему-то ему как никогда хотелось, чтобы его новая жизнь, которая началась вчера после объявления результатов Евровидения 2021, была полна не только туров, отличной музыки, подколов на Вик и Томасом, но ещё и…любви неужели, чувств? Невероятно, но кажется, что он, свободолюбивый парень, который не так много раз бывал в отношениях, вместо того, чтобы вновь быть предоставленным самому себе, хочет какой-то стабильности. И эти мысли пугали его. — Хорошо. — сказал он нарочито непринуждённым тоном. — Я не хочу на тебя давить. Анна почувствовала, что Дамиано был расстроен. Кофе допивали почти молча. — Какие планы на сегодня? — спустя некоторое время поинтересовалась девушка. — По сути, у нас сегодня ещё один свободный день в Роттердаме и я хотел бы, чтобы…в любом случае…ты познакомилась с Вик, Итаном и Томасом поближе. — ответил итальянец, заводя прядь выбившихся тёмных волос за ухо. — Если ты сделала свою работу и твоя подруга не против, я бы хотел провести этот день с тобой. Кински кивнула и ответила: — Все материалы мы отправили вчера, так что не думаю, что Николь будет против, если сегодня я дам ей от себя отдохнуть. Дамиано хохотнул. — Что, достала подружку за эти дни? — Думаю, мы обе друг друга вымотали. Работать в обществе сутками напролёт нелегко, особенно если ты интроверт. — девушка пожала плечами. — Честно говоря, я бы не сказал, что ты интроверт. — Дамиано закусил губу. — Мы впервые встретились в клубе, плюс профессия у тебя предполагает общение почти 24/7. — Да, всё так. Так вот, в оставшееся время я с гулькой на голове лежу в одиночестве и смотрю сериалы. И это совсем не сексуально. — Ты думаешь, что артист вне концертов живёт как-то иначе? Да я занимаюсь тем же самым, только в обществе своих двух кошек. — О, у тебя есть кошки? Как мило. — лицо Анны расплылось в улыбке. — Да. Бидэ и Леголас. Даже не спрашивай почему Бидэ, это слишком неловко. — Дамиано на мгновение закрыл лицо руками. — У меня будет шанс их увидеть? — Если ты прилетишь ко мне в Рим, то будет шанс даже поваляться рядом со мной. Снова неловкое молчание. На этот раз ситуацию спас звонок. — Да, сладкий. — взял трубку Дамиано, завидев на экране фото Итана. — Мы идём сегодня куда-то, нет? — раздался в трубке голос барабанщика. — Не могу дозвониться не до Вик, не до Томми. — Какое странное совпадение. — прищурился Дамиано, глядя, как Анна поправляет макияж. — Напиши им в личные сообщения, если не ответят, то пойдём их будить. — Хорошо. К тебе можно сейчас? — Если только ты хочешь поглядеть, как я принимаю душ. — отшутился фронтмен. — Давай я сам зайду, но позже? — Без проблем. — ответил Итан.

***

Анна приняла решение заскочить в отель, чтобы переодеться и привести себя в порядок. Достав из чемодана юбку и гольф, а также переобувшись в мартинсы, девушка принялась делать макияж: по неизвестной причине сегодня ей захотелось нарисовать чёрные классические стрелки и подчеркнуть губы красной помадой. Вероятно, она вдохновилась Дитой фон Тиз, чьё имя буквально недавно мелькало в «Shine». Подобный образ был слегка не свойственен девушке, от чего она довольно долго стояла у зеркала, пока к ней в комнату не вошла Николь. — Рассказывай. — улыбаясь во весь рот, прощебетала она.       Выкрутиться или отшутиться было просто невозможно и Кински поведала подруге о том, что произошло после того, как она и Дамиано Давид покинули афте-пати. Естественно, некоторые подробности Николь знать не полагалось и по этому рассказ ограничился несколько суховатыми фразами типа «мы просто слабо отдавали друг другу отчёт и целовались» и «он делал такое, что даже слегка стыдно произнести, но я покажу». Пару раз во время беседы Николь закрывала рот руками, громко охая, но когда рассказу пришёл конец, у рыжеволосой журналистки назрел резонный вопрос: — И что дальше? Вы теперь вместе? — Знаешь, — начала Анна — я задаю себе тот же вопрос. У нас же вылет сегодня, я правильно помню? — Да. — кивнула Николь. — Ты полетишь? Что говорит Дамиано? — продолжала засыпать вопросами подругу Робертс. — Я боюсь, что в туре ему будет не до меня. И что у него начнётся совсем другая жизнь. Уже началась. Он — звезда мировой арены, а я просто журналистка, которая взяла у него интервью, получила минуту славы и снова должна возвращаться домой, где моя самая большая проблема и приключение — коммунальные платежи. — Дело не в том, что ему будет или не будет до тебя. — пыталась вразумить Анну подруга. — А в том, что говорит именно он и готова ли ты к переменам. — Он сказал, что для него всё это не просто так. — Вооот…– протянула Николь. — Да и к тому же, я думаю, что Лилия не будет против, если ты будешь работать какое-то время онлайн. — Слушай, а я ведь и не подумала. — Пока все живут в двадцать первом веке, в голове у Кински ещё не провели интернет? — хохотнула журналистка. — Но, думаю, на презентацию материала по Евровидению тебе съездить домой придётся.       Слова Николь про онлайн-работу ударили в голову, словно теннисный мяч. Кажется, аналитический ум Анны пострадал из-за чувств к итальянцу. Ну как она могла забыть про интернет? — Знаешь, думаю расскажу эти мысли Дамиано сейчас. — Сейчас? — Да, мы договорились встретиться сегодня с ребятами из группы. Он хочет нас поближе познакомить. — Ты шутишь? Ты будешь тусить сегодня с победителями Евро? Со всеми четырьмя? — Ну…– замялась Анна — по факту да. — Если ты не сделаешь фото на память, то тогда мы больше не подруги. — грозно подытожила Николь. — Ладно-ладно. — легко согласилась Анна.       Раздался телефонный звонок — Дамиано сказал, что будет ждать Анну у входа в отель в половину третьего, и оттуда они уже двинутся куда-то на ланч. Николь буквально выпроводила Кински взашей, сказав, что сама упакует её вещи и напомнила, что будет ждать её в аэропорту в шесть часов ровно.       Девушка взяла такси и отправилась к отелю, где прошла одна из лучших ночей в её жизни и, уже почти подъехав к главному входу, находясь в метре от вокалиста, стала невольным свидетелем того, как на шее у Дамиано повисла какая-то длинноволосая блондинка, которая также не постеснялась подарить итальянцу длинный и глубокий поцелуй. Анна опустила окно такси, изо рта вместо слов вырвались пару хриплых звуков. Дамиано, кое-как освободившись из плена блондинки сказал: — Это не то, что ты подумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.