ID работы: 12125275

О Боге. Мазаяц и Мазайка

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

12. Глава 8. Иисус, Иуда и Иоанн

Настройки текста
Иоанн перешагнул порог и сразу же понял, что оказался в нужной квартире — в прихожей, на стене у овального зеркала в желтой раме, висела клетка-ключница. Ключи на ней висели всего одни, с синей лентой в качестве украшения. А в клетке сидел рыжий медведь — плюшевая игрушка, увенчанная белой искусственной ветвью. — Это твое? — ляпнул Иоанн с порога, и Саня обернулся и разулыбался. — Не, это я Кириллу подарил. Его. Я в детстве подарил, а он хранит до сих пор. Кирилл вышел в коридор из комнаты и внимательно всмотрелся в лицо незнакомца. — Привет, — поздоровался он. — Я — Кирилл Горелев. — Я Бент. Или Антон. Или Иоанн, — сразу же перешел к делу Калашников. — Иоанн? — непонимающе переспросил Саня. — Тоже кличка? Ты мне ее не говорил. — Говорю сейчас, — вздохнул Иоанн. — Можете называть, как больше нравится. — Ну, что же, Бент, — выбрал кодовое имя Горелев, — проходи, будем тебе игру показывать. Раз пришел. Саня мне сказал, что ты классный. — Ну, я не прямо так сказал, — щеки Трезубцева вспыхнули румянцем. — Я сказал, хороший, добрый… Ладно, может быть, и так. Кирилл хмыкнул и повел Бента за собой в комнату. Увидев голубой телефон, Бент вздрогнул. — Звонит? — дрогнувшим голосом, спросил он. — Иногда, — пожал плечами Кирилл. — Но вообще чаще я по мобильному общаюсь, конечно. Переписками. Этот номер знают только свои. — Понимаю, — кивнул Бент. — Кстати, о своих… — он засмущался, помялся и повел беседу в иное русло: — А мне точно можно игру-то посмотреть? — А почему нет, — пожал плечами Горелев. — В процессе игра, мне нужны рецензии зрителей. Если и сам поиграешь, механику освоишь, то вообще хорошо. — Поиграю, — согласно кивнул Калашников. — А название есть? — Без названия пока, — покачал головой Горелев. — Мне еще персонажей нормально продумать надо, а то у меня пока там модельки НПС. Ну, сам увидишь. — Хорошо, — согласился Антон. Он очень старался смотреть куда-то кроме огромного дракона на тумбочке, но взгляд раз за разом срывался на него. — Я попробую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.