ID работы: 12125275

О Боге. Мазаяц и Мазайка

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

15. Глава 11. Иисус и Иуда

Настройки текста
— Иисус… — А? — Саня… Прости, ладно? — Чего? — Я… Знаешь, я… — Кирилл отложил дымящуюся сигарету в пепельницу и закрыл ладонями лицо. — Я не ведал, что творю. Александр непонимающе посмотрел на друга. Плечи его сотрясались. — Кирилл… — Саня неуверенно положил руку Горелеву на плечо, и тот убрал ладони от лица и отчаянным жестом вцепился в его руку. — Я люблю тебя! — выпалил он. — Я буду тебя беречь! Я тебя никогда не предам больше! — Да что ты… — Саня замолчал, когда до него в полной мере дошло, что ему сказал Кирилл. — А ну… я тебя тоже очень люблю. Ты мой самый лучший друг, и мы… — Сань, мне Бог звонил. Щас. По телефону. — ЧЕГО?! Они воззрились друг на друга, юные, раскрасневшиеся и взволнованные. — Чего? Какой такой Бог?.. — хрипло переспросил Саня. Кирилла схватил кашель, и он убрал ладони с руки Александра. Выпустил ее, откашлялся, а потом внимательно посмотрел на Трезубцева. Предают только любимых. Предать забвению — значит, спасти. — Да я просто немного крышей потек после твоего Иоанна, — криво усмехнулся Кирилл. — Кто-то просто звонил, пранкер какой-то. А тут еще эти разговоры про Библию, сам понимаешь. Мне нужно больше спать. — А, ага… — растерянно кивнул Саня и неловко перевел тему. — А с игрой-то что, придумал, как назвать? — Да, — счастливо улыбнулся Лахтионов. — Назову ее «Мазаяц». Главный герой на тебя похож, да? И убить его нельзя. Он может только опоздать выполнить квест, но всё исправимо, ведь у него — часы! — Да, очень крутая игра! — подтвердил Саня. — Мне очень понравилась! И Иоанну тоже!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.