ID работы: 12125312

Лео-в-Лео

Джен
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Волшебное оружие было неимоверно крутым: оно имело идеальный баланс, оно было острее самой-самой лучшей катаны в истории, и оно светилось его любимым голубоватым светом. Леон заполучил одати буквально пару часов назад и уже не мог расстаться с покорившим его сердечко клинком. А ещё, это чудо могло создавать порталы. Безграничная череда возможностей маячила перед ним, манила воспользоваться каждой из них не по одному разу. В идеале – найти Рай, то самое место, где никакие люди не будут им страшны, где будет солнце круглый год и бесконечные запасы вкусняшек и интернета. Конечно, Леонардо не был настолько глуп, чтобы верить в сказку, но помечтать никто не запрещал. Да и всё можно организовать, было бы желание. Именно преследуя эти мечты, ну и ещё ради похвастаться перед братьями, куда без этого, прямо сейчас он шёл в старую часть канализации. Потому что признаться братьям в своих редких тайных тренировках? Пф-ф-ф, ищите дурака. Первая попытка – ничего. Вторая, пятая. «Наверное, настроя нет», – недоумевал черепаха про себя и попробовал сосредоточиться хотя бы на чём-то, когда в воздухе появились первые предвещающие искорки. Однако, чуть не упав в битком набитый вагон метро и переведя дыхание от неожиданности и неудачи, Леон вернулся к созданию другого портала, – вряд ли «интересная компания» находилась именно в той консервной банке. В следующий, юбилейный двадцать пятый раз, получилось. Что именно – Леон так и не понял, но он точно отчётливо своими глазами видел переливающуюся отблесками зеркальную гладь, обрамлённую ярким небесным кольцом света. А потом темнота. * * * В абсолютно незнакомой, на вид давно никем не использованной гостиной собрались самые дорогие ему существа: братья и сенсей, менее дорогие, но уже успевшие забраться в душу Эйприл и Кейси. Особенно Лео поразила их храбрость, граничащая с безумством, самоотверженность и готовность вступиться за них, мутантов из канализации. Учитывая, что именно по их вине девушка оказалась впутана в разборки… Но больше всего лидера поразил вид этих самых существ, собравшихся вокруг его сильно помятого тела на старом диванчике. «Я что, умер?» — возникла паническая мысль и тут же исчезла. Ибо, во-первых, тело ещё дышит; во-вторых, как бы то ни было, а братья вряд ли стали бы более-менее спокойно просить проснуться и подбадривать это дело историями из детства. Великие самураи, да Раф даже слезу пустил! И это их-то самый крутой и сорвиголова! От всего этого в районе сердца потеплело сразу на десяток градусов, захотелось вот прям сейчас открыть глаза и сказать, что всё хорошо. Даже стыд, что всё произошедшее является его виной, его ошибкой, отошёл куда-то в туман мыслей. А вот просто влиться обратно в тело не получилось – рука прошла насквозь и, под воздействием закона притяжения, каким-то боком применимым к духу? душе? призраку? утянуло и всё остальное сквозь диван. Вторая попытка – всемогущая медитация. Да, Лео был самым усидчивым в этом деле, но, он никогда до сих пор не сталкивался с таким случаем. Обошёл вокруг, попробовал пристроиться рядом с телом, рядом с тёплым камином, рядом с сенсеем даже пробовал. Плохие мысли только сильнее отвлекали с каждым разом. Пока его не посетила мысль: «А если я всё-таки бестелесное существо, что доказал ни на дюйм не сдвинувшийся с места диван, то почему бы и не?..» Удобно устроившись в позе лотоса в паре сантиметров над собственным пластроном, легко нашёл нужное состояние, погрузился в себя, снова почувствовал то противное чувство прохождения насквозь. Кто тут такой тактильный? Это был Лео. То есть не сам Леонардо, но его тело, видимо решившее пожить своей жизнью. Вот только, мастер меча мог поклясться, что попытка выдавить из себя парочку слов не есть обычный бессознательный рефлекс, как, к примеру, подрагивающие веки или дёрганье руки. Но и чего-то внятного никто не услышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.