ID работы: 12125330

Драм-кружок любителей балета

Гет
NC-17
Завершён
2238
автор
Размер:
25 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2238 Нравится 213 Отзывы 582 В сборник Скачать

4. Ты заслужила, Грейнджер

Настройки текста
Примечания:
      Спасительная темнота поглотила спальню, но не принесла долгожданного покоя. Гермиона сомкнула глаза, пытаясь улечься поудобнее и проклиная слишком узкую кровать.       Мужская рука пробралась под одеяло, нащупав ее талию. Неуклюже прошлась вдоль тела, поднимаясь выше и вызывая неприятную дрожь. Сомкнулась на груди поверх ночнушки.       Сука, только не это!       — Отстань, я сплю, — отмахнулась она.       — Серьезно? Сколько можно! — забурчал под ухом вечно обиженный голос. — Миона, я хочу…       — Нет! — отрезала жестко, будто влепила ему пощечину.       — Но я же твой муж, — его рука нырнула в ее трусики, больно сдавив лобок, — а ты морозишь меня уже полгода, — возмущенно выпалил Рон, повысив голос.       — Не сегодня, — холодно бросила она ему в лицо, резко разворачиваясь.       — А когда же, а? Может, через годик? — разозлился он и навис над ней, рывком стягивая с нее белье.       Она взвизгнула и вскочила с кровати, полная раздражения и негодования. Подтянула трусики и одернула ночнушку, инстинктивно закрываясь руками.       Гермиону трясло от отвращения к собственному мужу.       — Почему ты ведешь себя так, будто я тебя насилую?       Горечь в его тоне причинила ей боль.       — Я… — она запнулась, и ее нижняя губа задрожала, — не могу больше так… — прошептала Гермиона еле слышно.       Но в тишине комнаты фраза прозвучала, как выстрел.       — Кто он? — вдруг потребовал Рон, обдав ее холодом.       Его глаза блестели в сумраке, черты лица терялись, но она слышала уверенное обвинение.       Боже! Это мой шанс.       Ей стало стыдно от собственной радости. Скоро все закончится.       — Малфой, — отчеканила она жестко, почти злорадно, словно ударила его хлыстом.       Рон ахнул и пошатнулся, чуть не потеряв равновесие. Устоял.       Гермиона нервно сглотнула, замерев в ожидании.       — Уходи! — его охрипший от потрясения голос звучал мрачно и пугающе в темноте спальни.       — Рональд… я пришлю тебе документы на развод… — взволнованно проговорила она, не веря своей удаче.       — Проваливай! — взревел Уизли, сжав кулаки, и она вздрогнула от испуга. — Не думал, что ты такая гнусная тварь.       Слова били ее по лицу. Резко. Метко. Как мелкая дробь.       Вещи были собраны. Давно. Она лишь ждала удобного момента, чтобы уйти.       Но все испортила.       Впав в бешенство от боли и обиды, Рон налетел на нее коршуном, схватил за локоть и грубо потащил к выходу. Она ударилась о дверной косяк и зашипела.       Не успев опомниться, Гермиона оказалась на улице под дождем. Муж вышвырнул ее из дома в одной ночнушке. Она слетела с крыльца и встретилась коленями с асфальтом. Ободралась в кровь. Уперлась в ладони, тяжела дыша.       — Шлюха!       Его злобный выкрик разорвал тишину ночи в спящем пригороде. Рон посмотрел на нее полным презрения взглядом и сплюнул на крыльцо.       Дверь с грохотом захлопнулась.       Ты заслужила это.       Тяжелый вздох.       Слезы выступили в уголках глаз, потекли по щекам. А моросящий дождь смывал их, будто ничего и не было.       Холодно. Голые ступни сразу промерзли, а ткань отсырела и приросла к телу леденящей коркой. Гермиона задрожала.       Теперь она могла пойти лишь в одно место.       Малфой снял дом на соседней улице, чтобы быть ближе к ней. И босые ноги сами привели ее к нему.       Скромное одноэтажное здание на краю квартала.       Трижды постучав в деревянную дверь, она замерла в ожидании. Больше ей некуда податься.       — Гермиона?       Хозяин дома вышел ей навстречу в одних пижамных штанах. Окинул мокрую и босую гостью взволнованным взглядом, и его губы растянулись в самодовольной ухмылке.       — Так соскучилась по моему члену, что пришла среди ночи?       Она всхлипнула и кинулась ему на шею.       — Драко!       Ее грудь сотрясалась от рыданий. Слезы застилали глаза, тело била крупная дрожь.       Малфой обнимал и успокаивал ее, слушая поток сумбурных объяснений. И с каждой рваной фразой гнев вскипал в нем, а глаза наливались кровью.       Неожиданно для нее вихрь скрутил их обоих и выкинул перед коттеджем Уизли. Она согнулась пополам от резкого спазма в животе.       С воинственным криком он одним точным взмахом волшебной палочки разнес входную дверь «бомбардой».       На глазах у ошарашенной Гермионы любовник вытащил ее мужа из дома за шкирку и бросил к ее ногам.       — Извинись перед ней! — прогремел Драко, и гнев клубился вокруг него темной дымкой.       Гермиона моргнула, но жуткое видение не исчезло. Этот разъяренный мужчина пугал ее.       — Пошел нахуй, Малфой! — прорычал Рон злобно, пытаясь встать. — Шавка Волан-де-Морта. Всегда ей был и всегда…       — Круцио!       Уизли завыл и распластался на мокром асфальте, его конечности задергались от мучительных конвульсий.       — Драко, прошу, не надо… — в сердцах выпалила Гермиона, и ее дрожащий голос сорвался.       Рон не сдавался, раз за разом получая разряд непростительного, он волком смотрел на Малфоя, обещая ему скорую расправу и клича «поганым Пожирателем».       Взбешенный Драко ударил заклятием в здание напротив, и то мгновенно вспыхнуло, несмотря на дождь.       — Больше ты сюда не вернешься! — серые глаза горели, как адский огонь, полыхающий за их спинами. — Не хочу, чтобы этот дом напоминал тебе о браке с этим чмошником.

***

      Сидя на коленях у сильного и невыносимо родного мужчины, Гермиона чувствовала себя в безопасности. Ощущая биение его пылкого сердца, она быстро приходила в себя.       И, наконец, осознала: он готов ради нее на все.       Уютная кухня в его съемном домишке, большая мужская толстовка и теплые штаны, в которых утонули ее продрогшие ноги, согревали тело. А его рука, что поглаживала ее голову, согревала душу.       — Я все-таки грохну Уизела.       Его челюсти были плотно сжаты, сдерживая подавленную злость.       — Драко, не начинай… ради меня…       Он взглянул на нее с яростно-немым укором, и ее глаза защипало от жгучих слез.       — Малфой-мэнор был опечатан, но благодаря тебе все мои активы разморожены. Приятно иметь самого министра… — многозначительно усмехнулся Драко. — Мы можем жить в моем доме. Вдвоем.       — Нет, я не хочу жить в том проклятом месте. Ни за что…       Она спрятала перекошенное от омерзения лицо, прижавшись к его теплой шее.       — Хорошо, как скажешь. Можем жить где угодно. Мы ведь богаты.       — Мы?       — Да, сладкая. Теперь ты моя, — он сгреб ее в охапку, как любимого котенка. — Выходи за меня?       — Но, Драко… а как же моя карьера? — замявшись, она поерзала на его коленях, не зная, куда деть чувство вины. — Я не могу стать Малфой.       Между ними повисла мучительная пауза.       — Мне все равно. Можешь не брать мою фамилию.       Драко обнял ее и прижал к себе как единственное в мире сокровище. В этом жесте он выразил все, что не мог произнести вслух.       — Просто будь со мной, — прошептал он в ее волосы еле слышно. И она почувствовала смысл его слов кожей, которая загорелась от смущения и удовольствия.       Ее сердце отозвалось. Поверило. Губы прикоснулись к его губам. Почти невесомо.       Это был ответ.

***

      Плевать, что им с Малфоем нельзя было светиться на людях, Гермиона сияла, словно новенький галлеон.       На работе ей приходилось одергивать себя, чтобы не визжать от восторга на банальный вопрос «Как дела?».       Слишком идеально.       Развод оформили в течение недели. И мадам министр запретила «Пророку» и любой прессе трезвонить об их разрыве с Роном.       Уизли тихо вернулся к матери в Нору. А заслуженный герой войны Гарри Поттер уговорил его не делать глупостей.       Храни Мерлин ее лучшего друга.

***

      Лучи закатного солнца согревали чуть смуглую кожу сквозь стекло. Гермиона поправила бретельки купальника и толкнула руками прозрачные двери. Те разъехались в стороны, открывая путь к огромному изумрудному бассейну с кристально чистой водой.       Свобода!       Она разбежалась и нырнула. Ушла под воду, ощутив давление толщи со всех сторон.       Пузырьки всплыли к поверхности. А за ними и Гермиона, ощущая себя частью бесконечно прекрасного мира. Блаженной песчинкой во Вселенной.       Она подплыла к бортику бассейна, выложенному белым мрамором. Оглядела деревянную террасу, обставленную кожаными шезлонгами и горшками с пышными зелеными кустами.       — У меня для тебя сюрприз!       Радостный голос Малфоя со стороны виллы заставил ее повернуть голову. И тут ее сердце возликовало и подпрыгнуло в груди.       К ней направлялся изрядно загоревший и подкачанный в местной тренажерке Драко в одних пляжных шортах. А за ним шел сияющий улыбкой Поттер в своем фирменном синем костюме и стильных очках в квадратной оправе.       — Гарри! — воскликнула Гермиона, спешно выбираясь на сушу.       Бросилась обнимать его, и он прижал ее к себе в приветствии, наплевав на то, что с нее ручьем стекает вода.       — Чем обязаны такой чести, министр? — ее губы расплылись в игривой улыбке. — С какой миссией вы пожаловали в Майами?       Она никак не могла налюбоваться на возмужавшего за год Поттера.       Красавчик, черт бы его побрал.       — Я называю это командировкой, — пожал плечами Гарри, усмехнувшись. — На самом деле я дико соскучился по тебе. Мне мало писем и звонков, — он опустил руки на ее талию. — Кстати, Джинни и дети шлют тебе привет.       — Я тоже скучала, — закивала она и вплотную прильнула к другу, отчего Драко закатил глаза и отвернулся, обмахивая себя ладонью, будто его опалило жаром.

***

      Стройные ноги на каблуках казались более вытянутыми и рельефными. Черное кружевное белье идеально смотрелось на поджарой фигуре, оттеняя золотистую от солнца кожу. Гермиона манерно откинула уложенные в локоны волосы за спину и, надув алые губы, взмахнула пальчиком.       — Драко! Поставь нашу песню, — скомандовала она, — ты знаешь, какую, — и тот повиновался.       Заиграла чувственная мелодия, и сексуальный голос The Weeknd затянул ее любимую «Often».       Гермиона томно качнула бедрами в такт музыке, гипнотически глядя на обнаженных мужчин, стоящих перед ней на коленях.       Блядский Малфой и ебейший Поттер.*       О чем еще можно мечтать?       Она почувствовала горячий поцелуй на щиколотке. И второй. Выше. Драко поднимался к ее талии, оставляя вдоль ноги влажную дорожку из поцелуев, лаская руками ее тело. С другой стороны ему вторил Гарри, проходя тот же путь, пока не добрался губами до лямки трусиков.       Она опустила ладони на их лбы и оттолкнула от себя обоих.       — На место! — ее властный вибрирующий голос не оставлял выбора.       Они уселись на кровать перед ней, не отрывая от чертовки взгляда.       Оба пожирали ее глазами.       Ее тело раскачивалось и извивалось, охваченное возбуждением и музыкальным ритмом. Гермиона медленно приседала и выгибалась в спине, скользя пальчиками по стройным ногам, бедрам и упругой груди. Поворачиваясь к жадным зрителям спиной и выводя восьмерки аппетитными ягодицами.       Мужчины свистели и хлопали, как два обезумевших подростка, впервые увидевших стриптиз. И ее звериное нутро ликовало при виде горящих животным желанием взглядов.       Пританцовывая и сверкая глазами, она сначала подошла к Малфою и повернулась к нему задом, изящно нагнувшись и открывая лучший вид на свои прелести.       Ну же, ублажи свою госпожу.       Он надавил на ее промежность пальцем, и Гермиона всхлипнула. Драко подцепил ее стринги и стал дергать тонкую веревку, которая мучительно терлась между половыми губами, делая их еще более влажными. Она застонала, уперев руки в бока, чтобы не потерять равновесие. Он рывком сдернул с нее кружевные трусики и проскользнул пальцами в вагину, которая сразу захлюпала.       — Грязная. Сучка! — довольно прорычал Драко, дразня и мучая ее языком, а рукой водя по своему возбужденному члену.       Гермиона хрипло постанывала, стараясь устоять на ногах, но те уже предательски подгибались. Ее лоно сочилось смазкой, прося большего. Наполнить его до предела.       Блядский кайф.       Ловко вывернувшись из рук Драко, Гермиона двинулась к Гарри и закинула ногу ему на плечо, прижавшись к его лицу вульвой. Он погрузил в нее язык и с готовностью заработал им, давно изнемогая от ожидания.       — О, да! — простонала Гермиона, вцепившись в его густые непослушные волосы.       Поттер не выдержал и, вскочив, нагнул ее над кроватью. Поставил раком. Обхватил выпирающие бедра. И ворвался в нее сзади так жестко, что ее глаза чуть не вылезли из орбит от бешеного напора. Она вскрикнула и завыла, надрываясь.       Ох, блять! Как же он оголодал.       Гарри сомкнул веки и с наслаждением откинул голову. Это особое чувство: трахать свою школьную подругу и малфоевскую сучку в одном лице. Тем более, что она стала такой сочной и податливой. Отзывалась на каждый толчок и сама насаживалась на его жаждущий член.       Они оба испытывали это острое чувство сладкого греха. Словно исполняли балетную партию на протянутом через пропасть тросе.       К чертям запреты.       Малфой уставился на них с кривой ухмылкой, ощущая укол ревности. В то же время грязные фантазии и наклонности Гермионы дико его возбуждали.       Он завелся, смотря, как другой самец жестко имеет его самку. И как она всецело отдается ему, отвечая на малейший импульс.       Это ведь не просто чужак. Но его враг. Бывший. И нынешний друг.       Почти член семьи. Причем недурной такой член.       Вполне себе конкурент.       С этими тревожными мыслями Драко схватил Гермиону за волосы и вошел в ее рот. По-хозяйски. Агрессивно. Заставляя ее давиться и мычать.       Но его храбрая гриффиндорка никогда не сдавалась. Она отчаянно заморгала. На ее глаза навернулись слезы. А губы упрямо скользили по стволу, упираясь в набухшие яйца.       Он зарычал, сдавив ладонями ее виски и наращивая темп.       Гермиона захныкала, содрогаясь. Ее тело сотрясла мощная волна оргазма. Рот широко раскрылся, беззвучно крича. А член Драко продолжать трахать ее, углубляясь все сильнее.       Она пискнула и дернулась, брызгая на белую простынь теплую влагу. Та смешалась со спермой Поттера, который в порыве захрипел и кончил в нее.       — Блять! — выкрикнул Малфой, вжимая в себя косматую голову и изливаясь в глубокую глотку.       Гермиона сглотнула и оторвалась от его паха, пытаясь отдышаться и устало вытирая потекшую с подбородка слюну.       — Послушная сучка, — похвалил Драко, погладив ее по растрепанным волосам. — Отлично сосешь. Сотня очков Гриффиндору.       — Ах ты, сволочь! — хихикнула она и, поймав его большой палец, больно прикусила.       — А теперь твой любимый сэндвич. С двойным членом, — Малфой откровенно посмеивался над ней. Но делал это с любовью. — Ты заслужила это, Грейнджер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.