ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

0

Настройки текста

***

В настоящем времени сложно узнать среди людей ведьм и полукровками. Они выглядят как обычные люди, но с определёнными отличиями. Ведьмы могут использовать магии, без особых усилий. А полукровки, как человек он не может применить магию, им нужно принять внутреннюю сущность тогда могут использовать магию. Как выглядит полукровка, когда принимают обличие сущности? Человек мысленно призывает свою сущность, делает наполовину круговое движении лица только происходит плавно*. Когда применил сущность, на лице местами либо часть лица, словно скелет с плотью, а кожа становится засохшей. А волосы, либо светлее, либо остается на месте. Словно выглядят как труп мумии. Потому что организм не до конца сформировался, так что душа фактически преобразовалось в сущность. Факт: только лицо и шея, в других местах тела не меняется. Однако настоящих ведьм и колдунов потихоньку становится меньше, а вот полукровок, к сожалению, становилось больше. Чтоб сохранились чистокровные ведьмы из поколений в поколении, нужно, чтобы родители были ведьмаками. Сейчас свою пару трудно найти, женщины были готовы просто родить ребёнка, хотя бы от женатого колдуна с договоренностью цены, чтоб сохранить ведьмовскую кровь. Но люди не знают, что среди нас живут и другие сверхъестественные люди, но они не раскрывают тайну, ведь для них достаточно знать о существовании ведьм и полукровки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.