ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 1

Настройки текста

***

Этот пасмурный день кажется, для людей обычным днём, но не для других. Возможно, этот день изменит ход событий. В небольшом коттедже живут четверо парней. Они вроде и работают, а вроде беззаботно живут. Работают они как бы на двух работах, скажем проще обычная и необычная профессии. Необычная связана с наследием, проклятие, различной информации, а также зельем. Ведьмы и полукровки могут к ним обращаться, потому что они единственные этим занимаются. А на простой работе они работают неполный рабочий день, она у них как прикрытие. Ким СуХо что-то вроде тайного детектива, но у него есть связь с полицейскими. Так что проблем нет, даже могут быть благодарны за его помощь. Ким МинСок на данный момент подрабатывает в продуктовом магазине, причём вечернем, это помогает ему прислушаться к ночной тишине, когда уже не мешает дневной шум. Также помогает СуХо в расследовании. Бён БекХен пока не работает, занимается только тайной работой. Он ещё учится, хочет быть студентом и получить больше знаний. Как ни странно, Бэкхён хочет быть врачом. Ещё умеет находить нужную информацию и гадать, все его гадания верны.    Ким Кай пока только студент.

***

СуХо возвращается домой, на пороге тяжело вздыхает. За ним следом открывает дверь и заходит в дом МинСок. – О, вернулся. Я в магазин сходил, – показал СуХо полный пакет с продуктами – подожди, скоро приготовлю. – Парень кивнул ему. – Как работа? Вновь вздохнул и снимал туфли на пороге: – Похищения людей участились…. – Других так и не нашли? – МинСок прослушивает, анализируя ситуации. Тот покачал в ответ головой. – Сколько это уже по счёту?   –Честно говоря, я уже сбился. Вроде двенадцать?   –О, вернулись! Ах, еда-а-а. Ты приготовишь МинСоки? Я так есть хочу! – воскликнул БэкХен, сильно проголодавшийся.   Кимы сдержались смешок, сразу улыбнулись. Мин кивнул и направился на кухню.   – Сегодня было много клиентов. – Потягивает тело. – Недавно был последний клиент, ему нужна была магия, временно в связи с наследием.   – Хорошо.   – Ладно, я уберусь со стола и заодно накрою. Старший кивнул, БекХен зевнул и поплелся прибираться, заодно сказал, что младший дома. Когда убрал пробирки и книги со стола, начал ставить посуду, накрыть стол. Возвращая книги на место, Бён заметил на полочке маленькую, кажется, готовую закрытую бутылочку. – Это же сыворотка отмены? Почему он здесь? – Парень чувствует неладное, задумавшись. – Так, а чей он должен быть? Чёрт… МинСок как раз раскладывает и наливает еду по тарелкам, а СуХо наливает чай. БекХен с волнением к ним подходит. – Эм, ребята…кажется, тут возникла чрезвычайная ситуация…   – Что на этот раз ты натворил? – СуХо посмотрел не с добром, Бён сглотнул, а МинСок открыл рот, надеясь не настолько чрезвычайно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.