ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 5

Настройки текста

***

Когда уже вечерело, Чжан смог уладить все дела, которые остались. Напоследок смог получить документы о том, что фамильный коттедж теперь принадлежит ему! Он шёл по дороге домой спокойно, нечего не предвещало, взял кулон и погладил, некстати, вспоминая Кима. Внезапно кто-то его толкнул, парень упал и увидел рядом с собой на асфальте расколотый кулон. БекХен отпивает матчу, мешает карты Таро. Хочет чуточку расслабиться после работы.   – БекХен! Лей не вернулся? – Спросил подошедший СуХо, парень нахмурился и качает отрицательно  головой. – Черт! Он трубку не берет! Плохое у меня предчувствие, что-то не так…    Бён повернулся к столу, заметил, что карты колода уже разложены. В недоумении смотрит на них, пытаясь понять, что произошло.  – Интересно, о ком я думал? Скорее, не о ком… – Смотрел на место, где стоял СуХо. Он понял, что раскладывал карты машинально. Перевернув одну, он посмотрел на значение и испугался – это пришествие смерти. – Чёрт!   Побежал в комнату Кима: – СуХо, кажется, Лей в опасности – Показывает карту Таро. Тот взял и посмотрел, потом взглянул на Бекки с беспокойством.   – Надо срочно его найти, пока есть шанс! Скажи ребятам! Пойду собираться. Бён кивнул, поспешил в комнату, где сейчас Кай занимается, а Мин ему помогает.

***

Когда Лей проснулся, первым, что увидел перед собой, было какой-то плоское дерево. Через минуту он понял что это крышка, и он заточен в каком-то ящике. Захоронили заживо. Лей в панике, пытается найти какую-то щель, стучит по дереву. Даже кричит на помощь, хотя умом понимает, что его не услышать, ну хоть попытался. Слезы предательски потекли по щекам. За время пытался вновь как-то выбраться, но всё тщетно. Лею становится страшно, в какой-то момент чувствует, что уже не хватает воздуха. Начинает выть, понимает, что умрет такой мучительной смертью, всё тело затряслось от ужаса. Ему невыносимо, словно «сущность» хочет выбраться на свободу.   – Прошу, я хочу жить… – Пищит и рыдает, парню уже трудно дышать. Пытается захватить остатки кислорода, сознание потихоньку теряется. В какой-то момент паника и сильная эмоция пробудили сущность. В ярости зарычал, сталкивает крышку. – ПУСТИ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.