ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 4

Настройки текста

***

  За три дня пока не нашли как отменить «сущность» новорожденной ведьмы. Лэй, когда бывает один, с трудом пытается контролировать "сущность" всячески пытается вырваться наружу. Но когда находится рядом с Ким СуХо, может контролировать. Интересный парадокс. Чжан уже познакомился с другими парнями. И все они фактически «Полукровки».   Ким СуХо является колдуном-полукровкой. Он показал свою сущность, на лице в двух местах видно плоть и скелет, словно они засохшее и не зажившее.    Бён БекХена можно считать «полукровкой», он сам так представился, свободно владеет магией, но не стопроцентный колдун.   Ким МинСок человек, который не стареет. Явно кем-то является, но не соизволил открыться.   А Ким Кай оказался наполовину некромант! Отчего парень был в шоке. Кай не полноценный некромант. Он наполовину человек и наполовину некромант. Потому и считается себя "полукровкой". Лей ночевал у них, так как чуть свой дом не разгромил, вот и пришлось прийти к ним, знал что помогут. Ким СуХо дает Чжану кулон с камнем (обсидиан и хрусталь), может подавлять контроль сущности. – Носи с собой, возможно хоть как-то это поможет. – Молодой человек улыбнулся, отчего появились ямочки, нежно взял кулон и взглянул на Кима. – Спасибо.   СуХо неожиданно стушевался, кашлянул и направился на кухню. Лею показалось или нет, что тот смутился?   – Ладно, я пойду, мне еще последние дела уладить. А завтра на работу выхожу.  Он уже направился к двери, когда натолкнулся на Кая с рюкзаком видимо только с университета. – Я вернулся домой! – важно отметил смуглый парень, потом крикнул – Бён БекХён! Эта парочка оооочень просили впустить сюда, так как вроде вы договаривались на этот день! – За спиной парня стояли мужчина и женщина, ожидавшие с беспокойством. Бён вышел из-за угла и посмотрел на двух людей и вспомнил. Лей тихонько попрощался со всеми и ушёл. – Ах, точно! Этот, сегодня лунный день, отменить его нельзя. Простите за беспорядок в доме, пройдемте со мной.   – Привет, – МинСок подошёл к Каю и забрал с плеч рюкзак. – Как в университете?   Младший Ким перевел взгляд и дует губки: – Муторный день! Мин хохотнул, взъерошил волосы тому. Потом посмотрел на арку, где прошла та пара.   – Это обычные люди. Для них это впервые, они очень просили им помочь. Они очень хотят ребёнка, но в силу обстоятельства не могут.   Кай улыбнулся: – В этот раз у них получится. – Старший Ким посмотрел ему в лицо и прищурился. Парень пожал плечи: – Нерождённая душа к ним придёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.