ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 7

Настройки текста

***

Чжан Лей надевает вязаный свитер, все еще ощущает осколки пережитого, ему кажется, чутка прохладно. Сегодня он должен был пойти на работу после отпуска, но СуХо сказал, что МинСок смог договориться с его начальником и отпуск продлили на две недели. Как узнал, где он работает и что МинСок сделал, как всё успел-то, загадка. Лей собирает некоторые вещи в сумку, потому что с этого дня они поедут в одно место и будут тренироваться несколько дней.   – Собрал? – зашёл СуХо, парень кивнул в ответ. – Хорошо, завтрак готов. Поедим, потом поедем ко мне и я тоже сумку соберу. Хорошо? – Снова кивнул в ответ, взял сумку и понёс в гостиную.   Когда пришли в небольшой коттедж, на пороге стояли, обнявшиеся, парни: МинСок и Кай. Лей смутился и пошёл вперед, а СуХо нормально отнесся. Мин попрощался с Каем, который ушел в университет. В гостиную зашёл БекХен с толстой книгой.   – О, Лей! Как ты?   – Всё в порядке, спасибо. – Неловко ответил, сел за большим столом. – По факсу пришла распечатанная фотография. – Сказал МинСок, положил на стол, все посмотрели, а Чжан украдкой.    – Нашли потерянных людей? Трое трупы? – Спросил СуХо, смотрел на изображение. МинСок подтвердил.   Лей кое-что заметил кое-что на шеях трупов и указал остальным: – Я видел это изображение на крышке гроба, когда был заточён. Все трое посмотрел на него, и нахмурились.   – Подожди-ка, а это не случаем... – прозвучал Бек, направил лупу на изображение. – Это же королевская печать, не? – МинСок и СуХо переглянулись. А Лей вовсе удивлен, королевская?   – Ладно, я пойду собирать вещи. – Сообщил СуХо и пошёл наверх. – Хорошо, ой, мне пора на работу. Моя смена. – МинСок заметил время на часах и убежал собираться.   Было ощущение, что словно оба чем-то прикрываются. Лей так чувствовал.   – Класс! А мне, значит, одному со всем этим разбираться? – Негодует Бён.  Пока искал в содержании нужную страницу, а затем внимательно её изучал, Лэю стало кое-что любопытно.   – Эм, БекХен можно кое-что спросить? – неловко спросил, кашлянув. Бён посмотрел на него, взвесил «за» или «против». В итоге выбрал «за» и кивнул ему в ответ.   – Что у МинСока и Кая за отношения такие? Это не похоже на семейные отношения.   Парень хмыкнул и хитро улыбнулся: – У них просто роман – Чжан рот открыл и смутился, а Бекки засмеялся.   – Как они познакомились? – задал он второй вопрос. – В парке. Он первым МинСока увидел, а потом встретил СуХо. Кай рос в приюте, и очень просил его усыновить. Кай тогда уже догадывался, кто мы такие. Но он упрямо просился забрать к нему. В итоге СуХо стал его приёмным отцом. А что касается романа Мина и Кая, они только недавно стали встречаться, ведь старший Ким обещал дождаться его совершеннолетия.   Лей кивал головой, слушая рассказ. Посмотрел на парня, задумался....   – А вы знаете, кем приходится МинСок?   - Знаю, но не скажу. Когда-нибудь ты узнаешь. - Улыбнулся ему. – А ты? – спросил Лей, с любопытством смотрел на него. – Кем все же приходишься? Если говоришь, что не чистокровный ведьмак.   – Хочешь узнать?     Лей не сразу, но кивнул в ответ положительно. БекХен вздохнул, отложил книгу и посмотрел на парня, который терпеливо ждал его ответа. В один миг, на лбу засветился какой-то узор, а волосы стали голубыми, а на лбу четко проявился рог...    Чжан Лей сбился с толку, смотря на рог. –М-м-м... Кто  ты?   БекХен спокойно ответил:  – Во мне течет кровь Единорога.   Лей айнул и кивнул, а когда понял что, тот конкретно сказал, то уже открыл широко рот....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.