ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 8

Настройки текста

***

– Как так, кровь единорога? Это как? Т.е. ты не колдун, ты другая сущность? Ты превращаешь в животное? – Притормози, Лей, не заваливай меня вопросами – хихикнул Бён. – Да не колдун, я скорее больше божество, чем сущность. Только в полнолуние могу превращаться, если по желанию, но я уже очень давно не превращаюсь. У единорогов совершенно другая магия. Таким я стал когда родился в эпоху Силла. Тогда единороги существовали фактически наравне с динозаврами. Часть единорогов жили в Согён*. Проговаривали, что если поймать единорога или получить его рог, то они могут исцелить и подарить вечную жизнь. Но никто не задумался, что убив единорога, получаешь проклятье. Их становилось меньше и меньше, Единороги решили уйти, чтоб как-то спастись. И тут среди леса встретили молодую девушку со свёртком на руках, она упала перед ними на колени и умоляла спасти своего малыша, потому что он был единственным, когда смогла родить. Дальше уже не может иметь детей. Девушка была готова на всё лишь бы малыш жил в обмен на её жизнь. Лидер единорогов увидел искренность девушки, поэтому вселил в сердце малыша свою магию, свою кровь и жизнь. – Когда мне исполнилось двадцать восемь, возраст уже остановился. Я уже не мог расти и стареть. У меня даже была своя семья, но я не смог их спасти, они сгорели заживо. - БекХен грустно улыбнулся и пожал плечам. – С тех пор я живу и живу, даже путешествовал в разных местах, чтоб не вызывать подозрений. И если спросишь, остались ли Единороги, отвечу да, но они скрываются, так что не можем найти. Лей слушал с огромным удивлением, а потом вздрогнул от звука чужого голоса. – Ну что, теперь ты знаешь, кто он – СуХо улыбнулся, держа в руках готовую сумку. – Прости, я душ принимал. Что ж пойдем? – Молодой парень кивнул несколько раз и встал, попрощался с Бёном. – Я возьму твою машину Бекки. – Тот кивнул.

***

Они ехали очень долго, но эту поездку жалеть не нужно. Природа и воздух был шикарен. Лей снимал на телефон, пытаясь запечатлеть красоту пути. Остановились в том месте, которое СуХо считает лучшим. Поставили палатки, разожгли костёр. Ким помешивает угли в костре, а Лей пил вкусный травяной чай и думал, как же ему хорошо сейчас, словно того кошмара никогда не было. – Мы будем тренировать не только магию и контроль сущности. Но будем тренировать и физически! – Физически? Зачем? – Тут не о самозащите, в крайнем случае, это может понадобиться. Вставай. Лей встает и идет за ним, остановились они около озера. – Прими свою сущность, я тоже. – Оба приняли сущность. – Что сейчас чувствуешь в этом образе сущности? – Спокойствие... – честно ответил парень. – Дай руки. – Парень посмотрел на свои руки, нервничая, и всё-таки положил ладони на его ладони. – Посмотри на меня и сконцентрируйся. Чтоб ты почувствовал мою связь, так мы сможем передать мысли. – Парень кивнул и старательно концентрировался. В какой-то момент получилось, а потом всё пропало, что-то Чжану мешало сосредоточиться, казалось, за спиной Кима что-то мельтешит. – Неподалёку от нас кто-то стоит... – тихо сказал Лей, Ким осторожно и незаметно поворачивается, боковым зрением замечает чье-то движение. СуХо прикоснулся к губам и показал жест пальцем, типа «тихо» и «смотри». СуХо опустил руки, использовал незаметное движение рук, отчего у врага под ногами выросли стебли и захватили его. Подошёл к нему в том же облике «сущность». – Как вы нас выследили? Что вы хотите от нас? Враг намекает, что не будет отвечать, потом дерзко усмехнулся, а Лей заметил еще одно движение, кто-то напал на Кима. Парень неосознанно, делает резкое движение, отчего второй враг отлетел, ударился головой об дерево. СуХо на минуту отвлёкся, как первый враг выбрался и хотел напасть, но у Кима хорошая реакция, поэтому он сильно ударил его. Лей вернул прежний вид, закрыв рот, смотря на обездвиженное тело. – Божечки, я его убил? – Нет, он жив. Всё в порядке. С остальным я сам разберусь. СуХо позвонил МинСоку, рассказал об инциденте и выслал на телефон фотографии их документов. Мин обещал кое-что разузнать о них. Ким посмотрел на них, вновь использовал «Сущность», поднял их в воздухе, покрутил и, щёлкнув пальцами, отправил кое-куда.

***

БекХен просматривает в компьютере инфо, пытается что-то найти о королевской печати. Долгое время ему не удавалось, а потом смог зайти в сеть королевского замка и нашёл кое-что интересное. – СюМин, посмотри, что я нашёл. Древо королевской семьи, посмотри в правом углу… невероятно да? Так похож на нашего СуХо. – Угу. – Поджал губы, опустил планшет, потом отдал, тот все смотрел, удивляясь схожести. – Это его предок. – Как само собой разумеется, ответил. – А-а-а…Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.