ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 10

Настройки текста

***

СуХо стоял в гостиной перед окном, о чём-то размышлял. МинСок подходит к нему, в руках держит папку с важной информации. – Господин, можно спрошу? – сказал МинСок официально, тот кивнул. – Вчера Лей ведь подслушивал рассказ? – Ты же слышал его запах?! Мин кивнул, да он чувствовал, но хотел убедиться, что это была не иллюзия. Минсок передал ему папку, Сухо начал изучать. – Нашли ещё пару трупов пропавших. – СуХо грустно посмотрел на фотографии, тяжело вздохнул и закрыл папку. – И еще я нашёл тех людей из членов королевской семьи, узнал, где проживают. – Знаешь, когда услышал рассказ обо мне, я подумал, какой же я дурак! – Второй Ким нахмурился, пытаясь понять смысл, но тот продолжил: – Те пропавшие люди, королевская печать. У меня такое чувство, что они хотят создать какую-то армию? Вновь ставят эксперименты? Если это так, мы должны помешать, нельзя этого допустить. Погибнет больше людей, что обычные люди потом скажут? МинСок понимает и согласен с ним, но упускает суть: – Если крадут и оставляют следы, то почему Лэя хотели похоронить заживо, если думали что он человек? – Скорее, тут другое. Что-то хранится в его фамильном коттедже, что-то, что им нужно. Но дом под магической защитой. – Ким подходит к тумбочке, берёт письмо и дает защитнику. – Когда найдешь их, пожалуйста, передай им письмо, пусть они передадут королевской семье. – Конечно. – Кивнул ему.– Будет сделано. – Да, Минни. Возьми с собой Кая, думаю, помощь потребуется. Защитник кивнул, принимая приказ, и уходит. – Эх, погода пасмурная, какие грозные тучи. – СуХо проводил губами, поцокал, словно переживал. Он шёл по паркету в библиотеку, открыл дверь и посмотрел, есть ли там кто, прошёлся между стеллажами и остановился у крайнего. Около него стоит стол, а на столе спит Лей, обнимая раскрытую книгу об искусстве магии. СуХо улыбнулся, тихо принял «сущность» проговорил заклинание, на руках появилось одеяло. Вернув обратно облик, тихо подкрался к парню, осторожно накрыло его одеялом. Он рассматривал лицо спящего парня, аккуратно заправил ему прядь волос за ухо. – Я защищу тебя, обещаю. – Прошептал Ким и спокойно улыбнулся.

***

К вечеру в полузаброшенном поместье, куда прибыли Кай и Минсок в поисках странных людей, которые пытались вломиться в дом Лэя, они увидели кучу тел без сознания, но ещё живых. – Что у вас за охрана? – Пожаловался МинСок, встряхивая пиджак, недоумевая. Резко кто-то нападает с поднятый рукой и ножом, Кай останавливает нападавшего, выворачивает ему руку, тот скулит, падая на одно колено. – Ты ещё пожалеешь! – грубо сказал Кай. – У тебя и так душа почернела, аж противно. – Так, а теперь скажите, где оставшиеся пропавшие люди? Те люди в одежде с символами короля, молчали как рыбы. – Молчите... Ну что ж, Кай, те люди ещё живы? – Да, ещё живы, я их чувствую. Всё равно кто из них скажут. Думаю вот это – указывает пальцем на того, которого Кай удерживает. – Вы не понимаете, с чем можете столкнуться... - Намекает Ким, но те словно смеются. – Вы похищаете людей, что-то экспериментируете, если не получается - убиваете или люди умирают из-за вас. Зачем вы это делаете? Что задумали в королевской семье? Враги молчат. – Наш господин Ким ЧунМён попросил передать письмо в королевскую семью. Вот вы и передадите его. – Низачто! – ответил тот, который стоял рядом с Кимом. Мин хмыкнул: – А тебе придётся! Передай письмо и скажи, что они должны послушаться. Если продолжите похищать людей, то уверяю вас, мы начнем действовать. – Да неужели?! ЧунМен соизволил раскрыться перед вами? – дерзко с хамоватой ухмылкой сказал враг. – Не смей так говорить про господина! – Зашипел МинСок, схватив его за шкирку. Глаза МинСока вдруг засветились, а человек испуганно дернулся от такого. – Ты всё равно передашь им письмо, потому что тебе недолго останется жить. – Открывает рот и впивается в шею. Второго мужчину бросило в холодный пот, а Кай спокойно смотрит, даже улыбнулся. – Ты пойдешь с нами, покажешь мне дорогу, где эти люди. Когда МинСок оторвался от шеи, враг упал на колени. – Обещаю, если вы не прекратите, когда-нибудь мы проникнем в королевский замок!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.