ID работы: 12125363

Полукровки

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ВЕБ 9

Настройки текста

***

Три дня они тренировались и все три дня Лэй менялся. Стал лучше контролировать, лучше понимать свою сущность, а «сущность новорожденного» в свою очередь ликует. Ким не успевал удивляться, ведь у Лея всё получалось так хорошо, словно он не был новорожденным, либо Чжан оказался таким особенным? Они даже учились сражаться, и Лею очень нравится это занятие. Вот и сейчас идет боевая тренировка. Блокировка, нападение, защита, взлёт и так по кругу.   – Хорошо, теперь попробуем в облике сущности. – Лей внезапно стал вкопанный. – Не волнуйся, страшно не будет. – Парень не сразу, но кивнул. Оба приняли «сущность». Сначала делали медленно движение, потом стали пробовать сражаться. СуХо хмыкнул. Сделал шаг вперёд и резко нападал на парня, но не увидел момент, как Лей быстрее среагировал и сильно толкнул его, взлетев на несколько метров вверх. Ким охнул, вернул себе прежний облик, лёжа на земле и смотрел на ясное небо. Он успел забыть, что новорожденные сильнее него. Чжан подбежал и помог ему встать. – Всё в порядке? Не пострадал? Прости...– парень забеспокоился, тот посмотрел на него и улыбнулся.   – Всё в порядке, просто ты сильнее меня. Не страшно.     Ко всему прочему, они общались, узнавали друг друга. Внутри них что-то менялось, словно их судьбы переплелись.  Чжан учился управлять стихиями, пока что с водой. В облике сущности пытается установить связь с водой, а когда это удалось, стал потихоньку управлять. В воздухе повис водяной шар, Лэй улыбнулся, осторожно переместил его, но потерял равновесие и шар упал на голову его наставника. Ким встрепенулся от холодной воды, в шоке и недоумении уставился на парня. А Чжан в свою очередь открыл рот, стараясь не смеяться, но и неловко стало.   – П-прости! – виновато сложил руки. СуХо без колебания принял «сущность» и стал управлять магией воды, Лей с опасением смотрит на озеро. Форма воды начала меняться, получился огромный водный дракон и тот пристально смотрит на ученика.   – О, нет!   И Дракон раскрыл пасть и облил Лея с головы до ног, парень ахнул и поморщился от холодной воды, весь мокрый. Он повернулся к старшему с повинной.   Наставник поставил руки в боки: – Зато мы квиты.   Пауза и через секунду был слышен их смех.

***

БекХен подходит к МинСоку, пристально смотрит не отрываясь. Ким чувствует его взгляд над головой, ему становится жарко. Он знает, что тот хочет, и все три дня его достаёт! – Господи, Бён БекХен! Ты еще не сдаешься?! – убирает книгу, невыносимо уже читать дальше, когда тот стоит. – НЕТ! Я хочу узнать! Почему ты считаешь, что тот король его предок? Даже если это так, то откуда ты знаешь?! Я вас так мало знаю, даже не рассказывал, как с СуХо познакомились.   Ким МинСок уже чувствует, что сдается. Аж пожалел, что тогда проговорился: – Хорошо, расскажу кратко. Сядь!   Брюнет повеселел и сел рядом, приготовился послушать. Ким вздыхает. – Ты в курсе, что его мать ведьма? – Бек кивнул, это он знал. – Так вот, мать СуХо познакомилась с одним принцем из той королевской семей. Они не имели ведьмовской крови, но имели связь с ведьмами. Ей тогда было семнадцать, на тот момент была уже сильная ведьма. Но кто-то заклинанием приворожил мать с принцем, понятно, что все это было спланировано. Мать СуХо очнулась от заклятия после рождение ребёнка, она сразу поняла, что ребенок был целью этого плана. Женщина была шикарная, даже не думала оставить сына, а решила защитить. Я на тот момент собирался уволиться и уйти из королевского замка. – Стоп! А кем ты там был?   – Королевским охранником… – Промолчали немного, но Бён дал понять, что дальше слушает, Ким продолжил. – Каким-то образом та узнала обо мне. Она попросила меня о помощи, сбежать из этого замка. Я прожил в замке достаточно долго, знал каждый уголок, в том числе тайный ход. Да, я помог им. С того самого момента я стал защитником СуХо, с тех пор я видел как рос на моих глазах. Так что да, тот король его предок, а СуХо фактически принц.

***

– Подслушивать нехорошо... – Сухо опалил его ухо горячим воздухом, Лей от испуга дернулся. Сегодня решили вернуться домой, и пока Ким парковал машину и пропал на некоторое время, Лей успел послушать историю, не хотел их испугать.   – Значит, ты....   – Да. Во мне есть королевская кровь. – СуХо подумала, а потом тихо сказал, приблизив лицо к парню. – Открою одну тайну. Моё настоящее имя ЧунМён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.