ID работы: 12125500

Первая смена

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Хорошо всё то, что рядом с Арсением — именно так считает Антон. За месяц их отношений он ни разу не поменял своё мнение и ни разу не пожалел о том, что в тот знаменательный день согласился на такой серьезный шаг. Хорошо всё то, что рядом с Антоном — думает Арсений и ещё ни разу не пожалел о том, что предложил Шастуну эти отношения. За всё время, что они вместе, у них уже успело произойти много новых поворотов жизни. Например, они успели ещё больше сдружиться с Позовым, а Позов, в свою очередь, однажды привёл своего друга Серёжу в их компанию, из-за чего ребята пополнили ее. Антон наконец-то начал дышать полной грудью. Его жизнь приобрела различные краски, перестав быть чёрно-белой. Он понял, что не весь мир настроен против него, есть и та часть, что повернута к нему лицом, а не пятой точкой. Есть те, кому он нужен и те, кто готов о нём заботиться, любить, уважать, воспринимать как хорошего человека, друга и даже возлюбленного. Не всё в этой жизни плохо и несправедливо, не всё здесь страшно и хмуро, грозно, однотипно. Арсений понял, что на лагере жизнь не заканчивается. Да, на прошлой работе он мог позволить себе быть ребенком и продлить свои лучшие годы, но ведь его суровая реальность тоже проявляла себя, показывая сильные последствия, возвращая Попова на землю. Брюнет наконец-то нашел то, что ему не хватало. Нашел работу с приемлемым заработком, друзей, любимого человека и некое спокойствие. Что может быть лучше? Наверно, много чего, но Арсению и этого более чем достаточно. Оба рады просыпаться в одной кровати у Арсения них дома, целовать друг друга с рассветом и закатом, пить чай и кофе на балконе в обнимку, проводить бессонные ночи вместе, вдыхать запах друг друга, носить вещи друг друга и иногда получать за это по носу, но только ради смеха. Им нравится видеть глаза друг друга напротив, нравится слышать, что их сердца бьются в унисон, нравится их любовь друг к другу. Они любят говорить ласковые слова, нежно обнимать, когда у кого-то что-то не выходит или наоборот, отлично получается, любят оставлять отметки на участках кожи во время страсти и после смотреть на это, ярко улыбаясь. — Я так тебя люблю, — говорит Антон, стоя перед зеркалом во весь рост и рассматривая отметины на своей молочной коже. — И я тебя люблю. Даже не представляешь насколько сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.