ID работы: 12125500

Первая смена

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Начало. На сцену выходят все участники группы «Убей меня, Эйс!» И приветствуют зал. Все радостно аплодируют, кричат, кто-то даже поднял самодельный плакат над головой. — Ребята, всем привет, — говорит солист под нескончаемые радостные крики. — добро пожаловать на наш концерт, очень рад вас видеть. Сегодня вас ждёт много наших песен и ахеренная атмосфера. Ждёте? — зал снова разрывается в шуме, на что солист улыбается. — Отлично…тогда начинаем! После его слов из колонок резко начинает раздаваться музыка, зал шумит, а после медленно стихает, чтобы насладиться мелодией и голосом солиста. Из колонок слышно начало трека и Антон сразу понимает. Песня «Вельзевул». — Арс, моя любимая песня! — вдруг улыбается младший, обращая на себя внимание брюнета. Тот, повернув голову в сторону младшего так же улыбается. На самом деле, больше Арсений рад не выступлению группы, а радости Антона. Он забылся и теперь не так сильно боится шума вместе с людьми. Он забылся вместе с музыкой. Забылся, потому что отвёл свое внимание в то русло. Антон смотрит на сцену во все глаза, тихо начиная подпевать и двигаться в такт. Я утону в реках, где нету ничего, Где нету ничего и никого. Где все забыто грязью и дерьмом, В моих глазах остался только сон. Тот самый сон, где нету ничего, Тот самый сон которого боялись мы. Тот самый сон, с которым так игрались мы, Но проиграли тоже мы… На секунду всё затихает, будто каждый человек, находящийся в клубе, резко оказался в безкрайнем поле, где нет ни сверчков, ни птиц, ни кузнечиков. Никого. А потом все и всё вокруг взрывается грохотом, криками, музыкой, ритмом, басами. — Нам нужен личный демон! Персональный бог! Который сможет сделать то, что я не смог! Нам нужен личный демон! Персональный бог! Арсений с Антоном поворачиваются друг к другу лицом и кричат будто из уст в уста эти слова. Они кричат, намереваясь сорвать голос, не жалея связки. Кричат громко, отчаянно, будто вкладывая свою душу в эти строки, пытаясь донести невероятно важный смысл друг для друга. Всё это время они поддерживают зрительный контакт, даже не думая его прерывать. Толпа прыгает вверх вниз в ритм бассов и парни не отстают. Они несутся по течению своеобразной реки, не зная, где окажутся в конце. Но есть одна проблема — они не хотят оказываться в конце. Припев заканчивается так быстро и неожиданно. Вместе с его окончанием оба парня будто трезвеют и вновь разворачивают свои лица к сцене, слушая второй куплет и ожидая очередного взрыва криков.

***

Антон и Арсений, кажется, проорали каждое слово каждой песни, сорвав голос и вспотев от перевозбуждения. Концерт подходит к концу, все люди в зале чувствуют приятную усталость во всем теле, но на их лицах теплые улыбки, которые адресуются всем участникам группы. На очереди ещё две песни, но Арсений вряд-ли их услышит. — Тош, я отойду на пару минут, ладно? — громко говорит Арсений на ухо Антону, ведь по другому шатен его просто не услышит. Поняв смысл сказанного, на лице Антона резко появляется серьезность и собранность. — Куда ты? Я с тобой. Я не останусь в толпе один. — Антон, я просто в туалет, он вон за тем углом, — показывая пальцем почти в другой конец зала, говорит Арсений и ободряюще улыбается. — ничего не произойдёт, если что просто громко кричит и начинай махать руками, солист тебя точно заметит, — смеётся Арсений и касается плеча младшего своей теплой ладонью. — Не смешно как-то, — тихо говорит Антон и паника медленно начинает распространяться по его телу, словно какой-то паразит. — Ладно, согласен, прости. Так, все, стой здесь и я подойду через минут пять, они как раз допоют последнюю песню. Просто помни, что возможно, это единственный шанс прокричать им в лицо их же песни. Давай, наслаждайся и выплесни всё, что накопилось на душе. Это последние минуты когда ты сможешь так сделать, котёнок, — по лисьи улыбаясь, говорит это Арсений и нежно обнимая парня, растворяется в толпе. По началу, Антон теряется, не понимая, что ему делать, но после, всё-таки решает поверить словам Арсения и сделать то, что он настоятельно рекомендовал. Вновь погружаясь в ритм толпы, он начинает подпевать и танцевать на месте, плавно и красиво двигаясь. Арсений в это время идёт сквозь толпу, извиняясь почти перед каждым за то, что по чистой случайности наступает на их обувь. Очередной раз, когда он проходится по чьей-то ноге, он начинает извиняться и поднимая взгляд вверх, замечает девушку. — Ой, простите пожалуйста, я не нарочно. — Да ничего страшного, с кем не бывает, — вдруг выдает она. Шатенка хлопает ресницами и как только Арсений начинает двигаться дальше, та особа в наглую хватает его за ладонь и идёт вместе с ним к туалету. Арсений теряется от такой выходки девушки. Так в наглую ещё никто не делал с ним. Выходя с ней из толпы, он разворачивается к особе лицом и взглядом будто спрашивает: «Что тебе нужно от меня?» — Я Ева, — коротко говорит она. Арсений отбирает свою же руку у новой знакомой из клуба и также коротко, но уже сухо отвечает: — Извини, но я не знакомлюсь и не планировал сегодня. — А завтра? — начиная смеяться со своей же страной шутки. Попов смотрит на нее с отвращением, всем своим видом крича о том, что ему хочется поскорее уйти. Та, делая вид, что не понимает, приближается ещё ближе к Арсению и продолжает. — Ну что ты такой грубый? Я же просто познакомиться хочу. Как тебя зовут? — Никак, я пришел сюда с партнёром и не хочу чтобы нам сегодня кто-то мешал. А теперь прошу меня простить, но я пойду. После последних сказанных слов Арсений убегает в туалет как в самое защищённое место от таких особ. Умываясь и приводя себя в порядок, за стенами туалета парень слышит как музыка стихает и ребята, под бурные аплодисменты прощаются с залом, обещая обязательно приехать ещё раз. Понимая, что нужно выдвигаться к Антону, Арсений последний раз смотрится в зеркало, поправляет челку и выдвигается к выходу. Антон, понимая, что концерт окончен, славливает укол грусти где-то в районе груди, но потом думает, что мог вообще не быть здесь и всё-таки слабо улыбается своему приятному счастью. Думая, что делать дальше и куда идти, он осознает, что Арсения нет рядом и атмосфера немного давит. Он решает идти напролом сквозь толпу к туалетам, чтобы поскорее отыскать брюнета. Издалека младший замечает знакомую макушку и быстро подбегает к ней, хватая за руку. Рядом с Арсением он замечает странную барышню, что прожигает их взглядом. Арсений в этот момент оборачивается и видит Шастуна, начиная улыбаться. — Все, идём? — спрашивает брюнет, улыбаясь. — Ага, — коротко отвечает Антон и оба медленно идут к выходу, вместе с толпой.

***

— Ну тебе хоть понравилось? — спрашивает Арсений у парня, сидя на скамейке. Они решили остановиться в парке неподалёку с тем самым клубом, откуда вышли около часа назад. Погода располагала к себе и была не прочь согреть всех этой ночью. — Понравилось ли мне? Арс, ты шутишь? Да я там чуть не умер! — радостно выкрикивает Антон. — Это было просто потрясающе и незабываемо! Я в таком восторге от этого, до сих пор поверить в произошедшее не могу! Спасибо тебе огромное за исполнение большой мечты! Обожаю тебя! — проговаривая последние слова, Антон обнимает Арсения за шею, ярко улыбаясь и скромно смеясь, прикрывая глаза. Голубоглазый обнимает парня в ответ за талию, крепко прижимая к себе. Он вдыхает парфюм младшего и растворяется в моменте. — Я рад, что тебе понравилось, Тош. Невероятно рад. Вообще думал, что ты меня пошлёшь куда подальше, когда я тебе предложу и мне придется возращать билеты, — честно признается Арсений. — А я по началу так и хотел сделать. Но потом подумал о тебе и любимой группе и решил, что пора менять что-то в этой жизни. Не сидеть же мне вечно в квартире. Кстати об этом, — возвращаясь в прежнее положение и садясь рядом с Арсением на скамейку, парень медленно начинает. — Я спасибо тебе хотел сказать. Вообще за всё. У меня жизнь с тобой перевернулась к чертовой бабушке. Я более-менее привыкаю к людям, толпе, социуму, стал общительным, начал показывать свои эмоции, обзавелся другом вроде как, Димкой, — улыбаясь при его упоминании, Антон делает короткую паузу, а после продолжает. — но самое главное это то, что я научился чувствовать что-то новое и других людей. Я начал понимать их эмоции, намёки, чувства и многое другое. Без тебя я бы ничего из этого не знал и не осознавал. Я научился дружить и кажется ещё кое что, но пока не скажу, — хитро улыбаясь, говорит Антон и начинает тихо посмеивается. — в общем, спасибо тебе за всё огромное, правда. Обожаю тебя, ты лучший. Арсений, выслушав всё это, скромно улыбается, прикрыв глаза и скрывая смущение. От слов младшего у него в животе разлетаются сотни бабочек и по телу распространяется невероятно уютное тепло. Ему никто и никогда не говорил таких приятных слов. У него никогда не было таких эмоций, понимания, что он действительно нужен кому-то и чувства полноценности. — Тош…спасибо тебе. Мне так приятно всё это слышать, просто невероятно. Иди ко мне, — вновь прижимая парня к себе одной рукой, Арсений утыкается своим носом куда-то между ключицей и шеей Антона, а второй нежно перебирает его волосы, пропуская их меж своих пальцев. Таких теплящих душу чувств хватает обоим чтобы накрыться ими с головой и сохранить в сердце. — Я так рад, что когда-то встретил тебя. Без тебя, наверно, сейчас я ничего бы из себя не представлял. Не работал бы в школе, не научился бы так же как и ты чувствовать, не понимал бы смысла жизни. А ты научил меня этому. Я открылся тебе когда-то и не пожалел ни разу. Но знаешь, что я самое главное я научился делать? — продолжая вдыхать аромат парня, спрашивает брюнет. — Что? — интересуется младший. У Арсения сбивается дыхание, учащается сердцебиение, но он понимает, что либо сейчас, либо никогда. — Мои слова могут тебя ввести в заблуждение, напугать и многое другое, но я их все равно скажу. Ты можешь отреагировать как хочешь, я всё приму и пойму. Так вот. Я научился любить. И я могу сказать, что я люблю тебя. Это не пустые слова, я говорю это все обдумав, приняв и переварив. Если хочешь, можешь ничего не отвечать и… Договорить Арсению не дают. Его нагло прерывают поцелуем. Антон впивается в его губы так сладко, нежно, любяще. В этот поцелуй он вкладывает будто всю душу. Он пытается передать каждую свою эмоцию брюнету, отдать частичку себя и сохранить в чужом родном сердце Арсения. Старший делает то же самое, углубляя поцелуй, пытаясь оставить приятный след на душе партнера, чувствуя взаимность. — Я тоже тебя люблю. И люблю безумно. Я тоже об этом думал и не раз, но как-то не решался озвучить, так как думал, что я просто обманываю себя. Но сейчас, сидя в обнимку с тобой, я понимаю, что я хочу этого. Хочу целовать тебя без преград, заниматься любовью, просто любить тебя, делать тебе подарки, готовить вместе на одной кухне, просыпаться вместе и иногда устраивать себе выходные за просмотром кино и сериалов весь день в обнимку. Я хочу этого всего. Да, я боюсь. Во мне присутствует тот самый страз, который будто мне не разрешает начать новый этап в жизни, но если не сейчас и не с тобой, то когда и с кем, если я только тебя люблю? Да ни с кем. Чёрт с ним, с этим страхом, я беру его в свои руки. Я не хочу тебя больше отпускать и волноваться. — Ты волновался из-за меня? — перебивает старший пламенную речь Антона. — Да, ты не представляешь как! Когда ты устраивался на новую работу и когда говорил о твоих проблемах. Я так боялся и переживал за тебя! Я очень боялся, что у тебя не дай бог что-то не удастся, но слава всем и всему, у тебя все получилось. Отчасти, возможно, потому что я отчаянно верил в тебя. Короче, подводя итог, я хочу быть с тобой постоянно. — Антон, — поднимаясь со скамейки, Арсений и Антон встают напротив друг друга и брюнет опускается на одно колено, протягивая вперёд свою ладонь в раскрытом виде, — ты согласен быть моим парнем, идти со мной в огонь и в воду, в бедность и богатство, в любовь и ссоры, в совместную жизнь? Прости, кольца нет, дома забыл. Антон смеётся. Смеётся искренне, улыбаясь во все тридцать два, до безумия смущаясь, прикрывая лицо ладонями, но всё же давая ответ. — Эх, жаль конечно, что без кольца, жаль…какая же церемония без него… Да, да, конечно, Арс, да! Я люблю тебя! К черту эти кольца, иди ко мне! — радостно кричит Антон, кладя свою ладонь на ладонь Арсения и поднимая его с колена, вновь припадает к таким теплым и теперь точно родным губам, страстно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.