ID работы: 12125830

Новая учительница

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
vika.zilber бета
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ляпис училась в 9 классе. Их классный руководитель уволился в конце учебного года и про их класс кажется забыли, но в один из дней к ним прислали нового учителя, то есть учительницу, после этого жизнь Ляпис изменилась.

***

Учебный день начинался как обычно. В школу шли дети и подростки, ученица девятого класса Ляпис Лазурит тоже шла в школу, деваться то некуда. Она и так часто прогуливала, поэтому лучше появиться на занятиях, а то могут и отчислить. На улице было уже достаточно тепло. Апрель на удивление выдался солнечным. Весенние месяцы были наверное самые длинные, потому что последние перед окончанием года. Когда Ляпис пришла, в классе было уже достаточно много людей. В восемь прозвенел звонок, и Лазурит устроилась поудобнее за партой, решив немного вздремнуть. Всё равно никто из учителей даже не хочет приходить в их класс. Прежний классный руководитель уволился, а ученикам и учителям это кажется на руку. Тут в тишине коридора послышался стук каблуков. Кто-то приближался к их кабинету. Вдруг в класс зашла невысокая девушка со светлыми короткими волосами и большими очками на остреньком носике. Никто не придал её приходу особого значения, но девушка подошла к учительскому столу, положила на него свои вещи, а после спокойно, но так, чтобы все могли услышать сказала: Здравствуйте, девятый «А» класс. Я Перидот Хризолит, ваш новый классный руководитель. В этот момент в классе повисла гробовая тишина, а все, кто до этого просто спали (в том числе и Ляпис), встревоженно подняли головы. Эта светловолосая девушка не была похожа на учительницу, учителя были в основном в возрасте и выглядели немного странно, она же, кажется, только окончила институт и наверное никогда ещё не работала по профессии. "Она милая, чем-то напоминает подростка"—была первая мысль Ляпис, когда она увидела эту учительницу— "А ещё у неё очки очень большие на пол лица и смешные веснушки"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.