ID работы: 12125866

Микки Клаус

Джен
G
Завершён
28
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ребята собрались в гостиной и после минутной паузы первым начал Лео. Он поведал о том, что встретился с дочкой Шредера. Она выслушав парнишку, сказала что попробует найти, что-то в лаборатории Стокмана и если найдет подходящее, позвонит. Донни рассказал, что Кожеголовый попробует сделать самостоятельно сыворотку основываясь на данных предоставленным им. Раф только пожал плечами, у Эйприл и Кейси не было идей или возможностей помочь. Но девушка обещала спуститься к Кожеголовому и помочь ему. Так же Леонардо сказал, что если Усаги еще что-нибудь узнает, то обязательно сообщить. А черепашкам оставалось только ждать и верить в чудо. Они разошлись по комнатам и каждый занялся своим делом. Микки до поздней ночи доделывал костюм. Шапка и перчатки в топ шубы лежали на тумбе, а черепашонок грустно смотрел на них. «Может все за зря? Это сейчас ни кому не нужно.» — Грустно подумал младший и встав с кровати, он убрал все в шкаф. Он сел обратно на кровать и тяжело вздохнул. Вдруг телефон пикнул, и экран засветился. Мики протянув руку и взяв его в руки взглянул кто, написал. Это была Шинигами. — Как же я про тебя забыл родная? — Микки довольно улыбнулся и набрал номер подруги. ***** До Рождества оставался один день. Кожеголовый с Эйприл так и не сумел найти нужное лекарство. Карай попалась в лаборатории Стокмана за поисками нужного. Хоть девушка и не сдала черепах, Шредер знал для кого она старалась и наказал девушку. Усаги, явившийся поздно ночью и перепугав жителей домика в канализации тоже ни чем хорошим не обрадовал их. Шинигами явилась в комнате Микки и знатно напугала его. — Привет, зеленый друг, а я уж думала, что ты забыл про меня. — Она села на край кровати и улыбнулась. — Извини, что написал только тогда когда понадобилось. Я правда соскучился по тебе. — Он обнял подругу и чмокнул в щеку. Та хихикнула и в ответ поцеловала парнишку. — Все хорошо, я вижу ты был занят. — Она кивнула в сторону костюма Санты, висящего на шкафе. — Хотел сделать братьям праздник, но походу ничего не выйдет. — А может выйти. — Девушка загадочно улыбнулась и протянула мешочек парню. Тот удивлено принял подарок и еще раз чмокнул подругу в щеку. Ребята проговорили до поздней ночи и девушка исчезла так же внезапно, как и появилась. Майки довольно поглядел на новогодний подарок от подруги и отправился к отцу. — Папа, я добыл лекарство. — Он захлопнув дверь, показал Сплинтеру мешочек с лекарством. — Это хорошо. А братья знают? — Нет. Давай устроим им сюрприз на завтрашний праздник? — Майки улыбнулся открывая мешочек и пересыпая травы в стакан с водой. — Да я тоже так подумал. — Сплинтер улыбнулся сыну и принял лекарство. — Ой, а я подарки то не подготовил... — Майки тяжело вздохнул и опустил голову. — Лучший подарок ты уже сделал им... Ну я так думаю. Майки подняв голову улыбнулся и посмотрел на отца. Следующий день. Донни и Лео без особого энтузиазма готовили праздничный ужин. Карай, которая сумела выбраться, на пару с Эйприл помогали им. Кейси и Раф украшали ель. Вот-вот должны были подойти Кожеголовый и появится Усаги. Так же обещалась на праздник прийти и Шинигами. Майки подготовил все для большого сюрприза и ждал когда наступит нужный час. Для видимости он периодически вклинивался то в готовку, то в украшении елки. — Ой Микки иди гостей встречай. — Раф, который едва удержался на табуретке после очередной «помощи» младшего, махнул рукой в сторону двери. Микки усмехнувшись ушел по заданному направлению. Вот главное украшение Рождества было наряжено и большая звезда ярко светилась на всю комнату. Гости медленно подтягивались к ней. Шинигами загадочно улыбалась и оглядывала друзей. Все расселись по своим местам. — А отец? — Дони посмотрел в сторону закрытой двери. — Он сказал, что не будет с нами. Очень плохо чувствует себя. — Лео вздохнул. — Да и не хочется что-то ничего. — Раф сел в кресло и уткнулся на шахматную доску. — ОХОХО! Добрый вечер детишки. — Санта Клаус возник из неоткуда, с огромной коробкой ярко зеленого цвета. Все повернулись в его сторону. — Я тут подарочки принес. А что такие кислые? — Санта поставил на пол коробку и снова всех оглядел. — Не до подарков нам... — Рафаэль махнул рукой. — А если такой? — Гость откинул крышку коробки и оттуда выглянул Сплинтер. Он улыбнулся и осторожно вылез из коробки. Трое черепашат переглянулись, а потом поискали глазами младшего. — Отец? Ты как? — Лео первым обнял Сплинтера. — Новогоднее чудо. — Он поочередно обнял детей и подмигнул Санте. Тот неспешно достал другим подарки и каждому протянул. Кейси разглядывал новый набор клюшек, Эйприл темно-красный костюм и меч. Карай и Шинигами любовались новыми примочками. Усаги разглядывал новое оружие. Пока все довольствовались подарками Санта исчез. Лео обнимая отца спросил про младшего. — Аа я уснул, что тут интересное было? — Мик зевая вылез из комнаты отца. — О папа? Все хорошо? — Да тут Санта был. — Ухмыльнулся саеносец. — А ты проспал все подарки. — Ну что поделать. — Мик подмигнул отцу. — Главный подарок стоит перед нами. Целехонький и радостный. Я думаю можно приступать к праздничному ужину. Братья переглянулись и улыбнулись. Лео обнял младшего и потрепал по голове, чуть не сбив ему повязку. — Спасибо Микки. Тот улыбнулся, поправляя оранжевую повязку обратно на глаза. — Мы знаем, что это ты. — Раф похлопал младшего по плечу. — Ой, а я то что? Я ничего. — Микки сел около Шинигами и та ему подмигнула. Ужин прошел на ура. Ребята веселились до утра и расходится не планировали. Каждый разбился на компашки и говорил о своем. Сплинтер сидя во главе улыбался глядя на всю компанию. А когда Майки повернулся в его сторону, слегка наклонил голову и лишь губам сказал спасибо. Когда почти все расползлись по домам, после веселой ночи и более веселой уборки, Микки зашел к себе в спальню. Там лежал на кровати ярко-оранжевый реактивный скейт, о котором он мечтал все свое детство. Большой мольберт и куча холстов, сверху лежали все возможные наборы карандашей, маркеров, ручек и красок. Кланк сидел в своей лежанке с новогодним колпаком на макушке и большой мягкой игрушкой, которая была чуть больше котенка. Весельчак радостно взвизгнув начал разбирать подарки. Шинигами тихонько просочилась в комнату. — Смотрю тебя больше всех закидали подарками. — Она ухмыльнулась глядя на счастливого друга. Тот радостно кивнул. Девушка подошла чуть ближе и вытащила из его рук карандаши, откинув их обратно на кровать, она обняла за шею черепашку и поцеловала. — А это самый лучший подарок. — Он поцеловал ее в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.