ID работы: 12125926

Рейх и СССР

Слэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребят. Я жива

Настройки текста
Примечания:
Путь до особняка Советов прошел... Достаточно необычно, если так можно сказать про двух бывших стран которые враждовали. Холодно было только Третьему Рейху, СССР же, привыкший к жаркому лету и холодной зиме в России, шел себе спокойненько. - Scheiße, scoop, warum ist es so kalt? - Еле волоча ноги через сугробы спросил нацист. - А тебе что, холодно? - не без усмешки спросил старший. - Конечно! У нас в Германии было -15 где нибудь, но не -25! - возмущённо сказал фюрер, закутываясь в шарф. - Если бы ты выиграл, ты бы при такой же температуре сейчас жил. Оба замолчали. Союз несколько раз незаметно глянул на Рейха, а то мало ли, ещё захочет повторить Вторую мировую. А Рейх же просто шел вертя в голове небольшой такой вопросик: А зачем он Вторую мировую начал? Подражание отцу? За всеми этими мыслями Рейх и не заметил, как стал виден "домик" СССР. Теперь тропинка вела уже вверх, дальше бордюр, дорога и ворота в дом. Ну, и конечно же, любимый всеми нами лёд. Очень скользкий. Рейх хоть и витал в мыслях, но бдительности ему не занимать. Метров за десять заметив лёд, он шел уже аккуратнее. А Союз который был уверен, что он знает эти места, уверенно шел, забив на лёд. Ну и зря. Третий осторожно обходит вокруг льда, который оказался достаточно длинным вдоль дороги, а Совет не заметил и шел дальше по дорожке. И в итоге подскользнулся. - Hündin! - достаточно громко сказал Союз, из за чего фюрер и развернулся, увидев такую картину маслом: бывшее воплощение страны лежит на льду, излюбленная ушанка валяется чуть поодаль, а сам Союз кряхтит и пытается встать, чем и вызвал у Рейха невольную улыбку, а потом уже и смех. - Рейх! Хоть помог бы. А Рейх же осторожно обошел валяющееся тело, подошёл к ушанке, поднимая ее. - Давай, вставай. - нацист протянул руку старшему, на которую оперлись, и встали на ноги. - тут ужасно холодно. - после этих слов Рейх протянул Советам ушанку, идя по направлению к дому. Хотя бы путь через дорогу прошел без приключений. Союз достал из пальто ключи, которые хрен знает как уцелели и не выпали, открывая ими ворота. И с ожидаемым "Даму вперёд" пропускает Рейха, за что охватывает подзатыльник. Рейха встречает красивый двор и двухэтажный дом посередине. Небольшие елочки у домика. Во дворе естественно небольшая площадка. Если точнее: качели, горка и песочница. Рядом скамья. Совок открывает дверь в дом. И уже без слов пропускает младшего. Они входят в коридор. Не включая свет снимают верхнюю одежду и обувь. Совок вешает свое пальто на крючок, а Рейх уже догадавшись, рядом. СССР чтобы не разбудить детей аккуратно моет руки, и идёт на кухню. Последовав его примеру, немец тихо моет руки и идёт за коммунистом. - Будешь чай? Или пойдешь спать? - СССР взглянул на гостя. - Предпочту поспать. Покажешь комнату? - Sicherlich. Рейх пропускает Советов через дверь, и идёт за ним. СССР идёт на второй этаж, и открывает первую от лестницы дверь. Наци проходит за ним. Перед ним показалась самого простого вида спальня. Кровать, кресло, два шкафа, тумбочки и столик с ковром. Окна на которых покоятся занавески. Никаких усложнений. - Это твоя спальня? - тихо спрашивает Рейх. Ответом послужил кивок. Фюрер сел на кровать, а Совет прошел дальше, к небольшому шкафчику, открывая нижнюю полку, доставая оттуда аптечку. - Сними футболку. - Союз стоит напротив Рейха, ожидая действий младшего. После того как сняли мешающий предмет одежды, СССР принялся к обработке небольших ран и синяков. Сначала нужно снять бинты. С этим проблем нет. Но когда Союз достал перекись... Рейх попросту сопротивлялся. Шипя и норовя поцарапать старшего. - Ты чего? - перехватывая запястье немца спросил Совок. - А без перекиси нельзя? - Неа, Рейхи, нельзя. - Но она жжёт. - Рейх пытался ещё что то сказать в свое оправдание, но ничего не пришло в голову. - Потерпишь. "Вот и поговорили" - Пронеслось в голове нациста. - Повернись пожалуйста. - просит Союз, и, как бы Рейху того не хотелось, он поворачивается. Совок достает ватный диск и смачивает его перекисью, и осторожно проводит им по лопаткам младшего, убирает старую кровь и не даёт вытечь новой, если где то ранки ещё не зажили или если где то хрустнула коросточка. Убирает уже грязный диск, достает новый и проходится второй раз. - Scheiße, Scoop, kannst du vorsichtiger sein? - Kannst du ruhig sein, Drama Queen? Не дожидаясь ответа, СССР берет третий диск и проходится им по позвоночнику, на котором тоже были небольшие ранки. И эти небольшие ранки ужасно жгут. Рейх стискивает зубы и кулаки, первое чтобы не закричать, второе что бы ему не пришлось обрабатывать синяки СССР. После этой процедуры Совок осторожно перевязывает все это дело. - Снимай пока штаны. - шепотом произнес коммунист. И, чтобы не смущать Рейха, он берет использованные диски и идёт по направлению к мусорке, куда и были отправлены ватки. После он подходит обратно к нацисту, оценивая ущерб. Рана на правой ноге, которую он вчера не заметил, кровоточила ужасно. Тут только половину любимой Рейхом перекиси выливай. - Какого ты мне вчера об этом не сказал? - раздражённо спрашивает Совок. - Я думал, ты умный, заметишь, а ты не оправдал мои ожи...- тут по голове нацисту прилетел подзатыльник, не сильный, и на том спасибо. Помимо этой раны на колене, имелись ещё синяки на другом. Союз опять берет диск и на тот капает каплю перекиси. Осторожно, стараясь не делать резких движений, проводит по ране собирая какую то частичку грязи, складывает и проводит второй раз. Берет новый диск с перекисью и ещё раз проходится по колену, теперь на диске остаётся ещё и частичка крови. Со стороны младшего даже писка не слышно. Ну и хорошо. Ожидая пока кровь сойдёт на "нет", СССР берет крем от ушибов и выдавливает тот на колено, обкладывает колено дисками и завершает работу бинтом. Потом он посмотрел на другую ногу, и принцип работы был такой же: тратит ещё 3 диска на рану, в итоге осторожно обкладывает ее ватными дисками и закрепляет бинтом. - Удобно? - вопрос от Советов ломает тишину, и заставляет пробудиться с полудремы Рейха. - Мг? - раненый осторожно двигает ногой. - вроде нормально, спасибо. - Не за что. Я тебе дам одежду, и ложись спать. - А ты? - Рейх окончательно проснулся и с интересом наблюдает за старшим. - Я вряд ли засну, может чай попью, гребаные бумаги подпишу наконец. - М, ясно. - тут немцу кинули одежду. Это оказались кофта (лёгкая, как пижамная) и штаны. Удивительно, но они более-менее подходили фюреру по размеру. Быстро надев их, Рейх тут же лег спать, и укрывшись одеялом принялся досыпать свои положенные часа 3. Выйдя из комнаты, СССР направился на кухню, стараясь особо не шуметь. Он наливает в стакан воду и быстро делает бутерброд, на этом он проживет до утра. А собственно, сейчас 4:37, нормально. На улице темно, ведь зима. Совет съедает так называемый "завтрак", споласкивает чашку и идёт в кабинет. Этот самый кабинет находится на первом этаже, на втором только спальни и черная комната. Союз открывает дверь и включает в комнате свет и прикрывает за собой дверь. Но потом, он удивился. Конечно, Совет ожидал увидеть стопку бумажек, но не столько же. Ладно, делать нечего и он садится за стол принявшись их рассматривать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.