ID работы: 12126019

Самое сердце пустыни

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

По синему морю

Настройки текста
Примечания:

***

После того, как Кэлин распустил мачту своего волшебно-красивого корабля, мы отправилось в путь. Плыли мы уже где-то час и тут Марко, смотря на девочек, сказал: - Давайте сядем за стол и обсудим все вопросы, которые вас интересуют. - А…что…какие вопросы…: спросила Дана. - Да по вашем лицам видно, что вы нихрена не понимаете: ответил Марко. Девочки сев за стол, начали задавать кучу вопросов: - А как долго мы будем плыть? - А вы точно знаете, что мы плывём именно на тот остров, который нам нужен? - А есть мы когда будем? - А где мы будем спать? - А нам хватит еды? - Доберёмся до острова за дней пять. Плывём мы скорее всего туда. Есть будем тогда, когда рыбы наловим. Каюты у нас две, будем по двое спать. Еды хватит. У нас так то целое море за бортом и там куча еды: спокойно ответил Кэлин. - Теперь довольны?: спросил Марко. - Да: хором ответили сестры. Время близилось к вечеру и пора было ужинать. На ужин девочки пожарили рыбу, которую наловили парни. Сидя за столом, друзья ели с наслаждением, смеялись и обсуждали дальнейшие действия. А когда все съели, пошли смотреть каюты. Одна каюта была достаточно комфортная, стояла одна большая кровать, на которой спокойно поместились бы трое. В углу стояло бархатное кресло, а рядом на столике лежала газета. Тут же был комод, а над ним огромное прямоугольное зеркало, с позолоченными краями. На полу был ковёр цветом, словно море. - Оооооооо, я хочу сюда: сказала Дана, с удивлением рассматривая комнату. - Каюта моя, но вы можете остаться здесь с сестрой. А мы тогда перекантуемся в другой комнате: ответил Кэлин. - У тебя очень красивая каюта…: с восторгом сказала Дана. Парень ответил ей лёгкой улыбкой.

***

Как только девочки собирались спать, зашёл Марко: - Ещё не спите? - Вот только собирались: ответила Дана. - Очень не хочу отрывать вас ото сна, но мне нужна помощь Моны с текстом в рукописях. Можно украду ее не надолго?: спросил Марко, смотря на Дану. - Конечно: ответила девушка - Я скоро: сказала Мона, закрывая дверь. Сестра проводила ее улыбкой и уткнулась в книгу. Прошло минут десять. Дана, ворочаясь в постели не могла уснуть. - Может пойти проведать Кэлина? : спросила она у самой себя. Дана и не успела заметить, как уже стояла рядом с каютой парней. Постучавшись в дверь, послышалось: Входи. Кэлин, видимо только вышедший после душа, стоял спиной к двери в одном полотенце. Парень не поворачиваясь сказал: - Вы что то слишком быстро закончили. Тем временем девушка, стоявшая у него за спиной, наклонив голову, рассматривала его. - Ты чего молчи…шь: повернувшись, парень увидел Дану, которая стояла и рассматривала будто статую в роскошном музее. Её мысли в тот момент: -Божечки, что я тут делаю. Почему я не могу оторвать от него взгляд. Надо перестать на него пялится как дурочка. Но я не могу, какой же он красивый. Как перестать смотреть на него. На его пресс, с которого все стекают капли воды. На его широкие плечи. На его мокрые волосы. Боже…

***

Только где то через пол минуты девушка словно отошедшая от шока, покраснев, закрыла глаза руками и чуть ли не прокричала: - О, боже, извини. Я не специально, честно. Дана повернулась к двери и собиралась было уходить, как почувствовала руку на своём запястье. - Стой, не уходи. В ту же секунду руки Кэлина взяли девушку за талию и притянули к себе. Парень смотрел и любовался, а после наклонился, собираясь поцеловать… - Слушай друг, а где я буду спать?: спросил Анатолий, входя в комнату. Дана покраснев как помидор, отпрыгнула от Кэлина и выбежала из комнаты. - Лучше убирайся отсюда и не беси меня, мой дорогой друг: сказал Кэлин, сжав кулак от злости. Анатолий стоящий в ступоре до этого момента быстро развернулся и ушёл. - Вот черт. Бедная Дана, вся засмущалась: говорил сам с собой Кэлин. В комнату заходит Марко и смотря на друга спрашивает: - Что за чертовщина тут произошла? Я просто видел почти убегающего отсюда Анатолия. - Да тут такое произошло…: ответил парень. Выслушав весь рассказ Марко было хотел подколоть друга, но тот перебил его: - Вот только не смей сейчас шутить. - Я и не собирался: сказал Марко, пытаясь сдержать смех.

***

Ещё немного поговорив они легли спать. Тем временем что происходило в комнате девочек: Зевая, в комнату заходит Мона и видит Дану, спрятавшуюся под одеялом. - Ты чего там?: спросила сестра. - Я тут в укрытии: ответила Дана. - И что уже произошло пока меня тут не было? Дана, вылезая из под одеяла, до сих пор красная как помидор, начала рассказывать, ещё больше смущаясь. Выслушав рассказ сестры Мона сказала: - Ожидала я совсем не такого рассказа, но ты конечно даёшь. Он что статуя, чтоб так тщательно его рассматривать. - Ну я же не специально. Это случайно так получилось. Я что виновата, что он слишком красивый? Сестры рассмеялись. Ещё немного поболтав, девочки уснули как только коснулись подушки. Остальные дни прошли более менее спокойнее. Не смотря на ситуацию, которая произошла. Завтракая, Дана вдруг вскочила и прокричала: - Смотрите, там берег! - Ура, мы наконец добрались: ответила Мона. А парни улыбнувшись, доедали свой завтрак. Как только они подошли к берегу, Кэлин сбросил якорь и сказал: - Добро пожаловать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.