ID работы: 12126100

Что-то, и опять по пиковару

Слэш
NC-17
Завершён
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вару в очередной раз начал пакостить всем клонам. Ну а Куро созвал всех на собрание, дабы обсудить это (без Вару) К-Есть идеи как остановить шутки 5 клона? Р-Предлагаю разыграть его! П-Просто игнор К-Идея Пика мне нравится больше, кто за? Все подняли руку К-Отлично, с завтрашнего дня начинаем план Все-Ок, спокойной ночи Утром В-*А че все радостные такие? Сейчас мы им подпортим настроение)))* Эй! Рогатый! П-... В-Глухой что-ли? П-... Пик встал из-за стола и просто ушёл. В этот момент тело Вару сковало странное чувство. Вару почувствовал слезы на щеках и сразу рванул в свою комнату и чуть не сбил Пика по пути П-*Че это с ним? Норм же все было* Пик подошёл к двери в комнату и прислушался. В комнате раздавался звук клавиатуры на телефоне и вскоре голос второго человека ?-Варушка...все хорошо... В-Нет, Джокер! Они меня игнорят! Даже Пик...ты же знаешь что я его люблю, мне очень больно! Он и так меня почти не замечал, а теперь игнор! Я не выдержу такого Дж-Ну все-все, хочешь к невошедшим? К Феде? В-А? К невошедшим?! Конечно! Ты спрашиваешь ещё? Дж-Спрашиваю) ведь без твоего согласия я тебя туда не отправлю В-А теперь отправишь!) Дж-Ну хоть ты улыбнулся) В-Ага, а теперь к Мимушке и Рикушке)) П-*Это кто такие...это что-ли те самые невошедшие десятки?! Он их знает?! Почем он не рассказывал? Может он нам не доверяет? Надо созвать собрание и рассказать об этом...* Пик спустился в гостиную и сказал что сейчас срочное собрание и всем необходимо явится на него Через 5 минут К-Итак, Пиковый король, зачем ты нас собрал? П-Когда я спустился вниз на кухню, меня позвал Вару. Он хотел выкинуть свою остроумную шутку, но я его проигнорил. Он обозвал меня глухим, а я просто налил кофе и ушёл (я не писала об этом, сори). Когда я шёл к своей комнате меня обогнал Вару и чуть не сбил. Он бежал в свою комнату и после, я решил проследить от чего он так странно себя ведёт. Подойдя к двери, я услышал что он кому-то писал, и в скоре услышал голос Джокера... Ф-Д-Джокера...? П-Да...он его успокаивал... З-Но из-за чего..? П-Из-за нас...*умолчу о его словах лучше, а то червовые меня закидают этим* А потом они ушли к неким невошедшим... Ф-К Десяткам что-ли?! П-Да, и что больше меня удивило так это то, что Вару их знает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.