ID работы: 12126154

Клиника Счастья

Другие виды отношений
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

🌉, 🥼📸 🍑👈🏻

Настройки текста
Открывшееся этажом выше детективное агенство постоянно доставляло проблем клинике снизу. То перестрелкой стëкла выбьют, то хозяин, готовя пищу, пожар устроит, то голодная собака воет. Но доктору грех было жаловаться на такое соседство, ведь большинство пациентов попадали к нему при содействии агенства. И вот, в очередной раз, Шу притащил какого-то парня. На удивление, днëм, а не ночью, как то обычно бывало. Детектив быстро скинул парня на кушетку в приëмной и уже в дверях крикнул: «Док, позаботься о нëм». Не успев в ответ возмутиться, старик, тяжело выдохнув, глянул на принесëнное тело. - Так-с, что тут у нас? - он подошëл к кушетке, где лежал раненый парень и принялся осматривать его, приподнимая одежду. - Рана на груди не существенная, зашивать не потребуется, Моника, перевяжи его и обработай синяки. - Хорошо. Она вытащила бинты из ящика и подошла к распластавшемуся на кушетке телу. Усадив парня, она быстро стянула его футболку, аккуратно отлепляя края от раны. Он раскрыл глаза, молча разглядывая сексуальную медсестру. Моника принялась бинтовать юношу, он поддавался словно пластилин, позволяя ей двигать своими руками и поворачивать его в стороны. После она под надзором его сонных глаз обработала мелкие царапины и синяки. Переодела в больничную одежду и отнесла его на кровать, он заснул практически моментально. - Я смотрю, тебе понравился мальчишка, податливый, как ты любишь - заметил старик, ухмыльнувшись. - Да, он такой хорошенький! А мускулы какие твëрдые! - сияла от счастья медсестра, смотря на спящего в палате пациента и умиляясь. - Парень-то красавчик. Надо хотя бы пару фоточек с ним сделать, пока он здесь - согласился с ней старик, улыбаясь и кивая своим ролевым фантазиям с парнем - Пока он спит, иди ещё его потрогай: кровь возьми и температуру померяй. - Уже бегу! *** - Доктор, у него температура 37,8. - Ну и ладно, поспит, глядишь и снизится. *** Ночью Акира проснулся от ощущения стягивания с себя штанов. Он открыл заспанные глаза в попытке понять, что за движения происходят в районе его ягодиц. Проснулся он весьма быстро, замечая вспышку от телефона и доктора, фотографирующего его. После взгляд метнулся в бок, где стояла медсестра около его оголëнной задницы. - Что вы делаете со мной!? - закричал юноша. На адреналине с испугу, он быстро соскочил с кровати, натягивая штаны и собираясь защищаться. У него слегка кружилась голова, он чувствовал слабость и озноб. - У тебя температура 39, я собиралась поставить жаропонижающую свечку - невинно пояснила Моника, не замечая ничего особенного в фотосессии. - Тогда почему он меня фотографирует!? - показал он пальцем в сторону доктора, даже не пытавшегося спрятать телефон. - А ты сможешь оплатить своë лечение? У того, кто тебя притащил, денег так точно нет, и за тебя он не заплатит - пошëл в контрнаступление доктор. - Э-это... у меня нет денег - честно признался он, полагая, что его вышвырнут в ту же минуту. Старик ожидал этого ответа. Он коварно улыбнулся. - Тогда, ляг обратно и оплати мои услуги, дав пофотографировать тебя. Акира завис в раздумьях на пару секунд, решая, что ему делать. Бежать сил не было, просить о лечении в долг в этом городе бессмысленно. - Хрен с вами, фотографируйте... Извращенцы - пробубнил он в подушку, приземлившись животом на кровать. - Ну вот и замечательно, так бы сразу - улыбнувшись, ехидно произнëс доктор и кивнул медсестре. Она просунула руку под его живот и приподняла горячее слабое тело, подкладывая подушку под пах и живот парня. Потянула штаны с бельëм вниз, оголяя ягодицы. Выдавив смазку из тюбика на палец в перчатке, она поднесла его к чужой дырочке. Развела ягодицы пальцами другой руки, открывая обзор. Моника приняла позу, уложив свою грудь на ягодицу парня и посмотрела на доктора. Застыла в таком положении, позволяя сфотографировать. После чего палец с холодным лубрикантом коснулся разгорячëнного ануса. Парень вздрогнул, мурашки побежали по телу сильнее прежнего, он рефлекторно сжался. - Расслабься - мягко сказала она парню. Акира расслабился и она толкнула палец вглубь. Парень ахнул, сразу окунаясь лицом в подушку. В тугой сфинктер палец входил тяжело, смазка размазывалась по складочкам. Внутри было обжигающе горячо и упруго. Как только она вставила на 2 фаланги, снова замерла, позволяя старику сфотографировать. Доктор перемещался в разные стороны и на разные расстояния, чтобы получить лучший снимок. После девушка вытащила палец, получая очередное мычание в подушку. Остатки смазки вытерла о салфетку. Приподняв парня, она вытащила подушку из-под него и уложила боком, прижимая ноги Акиры к его животу. Разорвав упаковку со свечкой, она прижала её головку к анусу парня, снова замирая. После ряда фоток, доктор сказал парню приподнять раскрасневшееся лицо и посмотреть в камеру. Как только он сделал это, Моника толкнула свечку внутрь. Лицо Акиры исказилось и он тихо застонал. Старик успел сделать серию снимков, широко и похотливо лыбясь. Она протолкнула палец до второй фаланги, как прежде. После чего замерла, позируя, позволяя старику пофоткать. И наконец вытащила палец, получая вздох в ответ. Шлëпнув парня по заднице, она натянула его штаны с бельëм обратно, накрыла одеялом и сказала: «Молодец. Отдыхай, температура скоро должна снизиться». Они погасили свет и вышли из палаты, оставляя лежать раскрасневшегося парня одного, лишëнного анальной девственности и с эрегированным пенисом в трусах. Как только он вылечится, доктор обязательно сообщит ему, что услуги в Клинике Счастья стоят гораздо дороже одной фотосессии. Так и будет затянут в секту извращенцев молодой наивный и безотказный парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.