ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(2)

Настройки текста
Примечания:
Прошёл примерно месяц с первого сентября и с того, как перевёлся Фэнг в новый класс. Парню удалось подружиться с остальными из класса и поддерживать общения с ними, кроме одного человека... Каратист несколько раз пытался подойти и заговорить с Эдгаром, но тот просто разворачивался и уходил. Эмо не понимал чего он так пристал к нему, но всё же не раз его рассматривал, наверное он находил в нём что-то схожее с Колетт. А Фэнгу очень хотелось узнать его поближе, так как он единственный про которого каратист абсолютно ничего не знал, кроме того что тот рисует. Прошло пару недель, за эти дни новенькому так и не удалось вывести на разговор Эдгара. Но как-то в диалоге с Колетт он запомнил, что эмо занимаеться паркуром. Другие же в классе говорили что Фэнгу лучше обходить его, так как Эдгар мрачный тип. Фэнг не понимал чего такого с тем парнем которого он хочет узнать поближе, поэтому интерес только увеличился. Он часто задумывался про слова Колетт, паркур. - Это наверное так страшно и интересно прыгать по крышам! Стоит тоже как нибудь попробовать, а то карате надоедает. — частенько размышлял Фэнг. Перемена. Колетт со Спайком повернулись к Эдгару, тот листал тик ток и соц.сети. Девушка возмущалась про контрольные работы, которые будут на этой неделе, по темам которые они рассматривали всего один урок на каждую. Эдгар слушал её, но через раз. Спайк точно слушал, даже обсуждал и тоже возмущался, ведь парень проявлял симпатию к девушке. Фэнг пытался прислушиваться, он хотел услышать голос тёмноволосого, ведь слышал наверное только один раз и то не помнит. Эдгар обычно если что-то устно сдает по предметам, то только возле учителей. Они были не против и уже привыкли, главное чтобы тот сдал домашнее задание. Но парню так и не удалось что-либо услышать, Эдгар или угукал в знак согласия или просто молчал. *** Фэнг после очередного трудного дня упал на кровать и задумался, чего же он так одержим тем парнем, стоит оставить его в покое, может позже полегче начать общение будет. Мама позвала парня ужинать. Фэнг был очень голоден поэтому быстро побежал на кухню. Она решила поговорить с ним про школу и просто как он, так как до этого был завал на работе и она приходила домой уставшей. - Как тебе в новом классе,со всеми уже там подружился? Там лучше чем в предыдущем? — накладывая себе порцию спросила она сына. - Намного лучше, я очень рад что перевелся, а то в прошлом, последние пол года было не очень комфортно. А насчёт нового класса... познакомился почти со всеми,только там есть один...необщительный. — он взял вилку в руку. - Если необщительный, значит не хочет, не трогай его. Каратист ненадолго задумался и продолжил есть. Затем они ещё немного поболтали, про карате, школу, про работу мамы и разошлись по комнатам. Фэнг любил свою семью, мама которая всегда поддержит и отец который даст совет. Правда они были достаточно занятыми, но старались больше проводить время с сыном чтобы он был не обделён вниманием. Прошла ещё одна неделя, ничего не обычного не происходило, Фэнг больше не пытался поговорить с Эдгаром, тёмноволосый перестал ловить на себе взгляды и был уверен, у того всё таки пропал интерес. Впринципе паркурист того и ожидал. Ему было уже не так не комфортно чувствовать взгляд на себе, который переодически был. Казалось бы неплохой день, эмо уже шел домой, как тут отойдя не так уж и далеко от школы он был окружён 3 парнями которые отвели его куда-то за гаражи. - Сука..те самые...— запаниковал Эдгар. Это была параллель, тот самый класс из которого ушел Фэнг. - Посмотрите кто тут, наш любимый эмо, который может то и не парень вовсе? Вон посмотрите, какие ноготочки, сам делал или куда ходишь? — парень указал глазами на руку паркуриста и засмеялся. Эдгар отвернулся, думая как же от них сбежать. Второй повернул ему лицо, —слушай когда к тебе обращаются, гнида. Первый, который судя по всему был лидером, пнул рукой Эдгара в живот, тот стараясь вдохнуть воздуха, выпустил из рук портфель.Третий же из этой банды сразу начал рыться там и достал почти новую пачку с сигаретами. Он взял их в руку и покрутил перед носом тёмноволосого. - Тебе это не нужно,маленький ещё. - Значит как и ты, оба из 11 класса блять. — прошептал Эдгар. Все всё услышали. Ещё один пинок, но теперь в бок. Паркурист скрутился от боли и сел на корточки облокотившись об стенку гаража. - Ты ещё и нищий. — проговорил второй не найдя денег в портфеле. - Но мы не за деньгами, знаешь почему именно ты?- проговорил третий тип. Эдгар молчал, он пытался не заплакать от боли и не слушал их. Но слова которые были сказаны далее он прекрасно услышал. - Да ты беспомощен, ты ужасно выглядишь и никому не нужен,посмотри, никто даже не пытается подойти и спасти тебя.— с ухмылкой сказал парень в кажанной куртке. Покатилась слеза. Эдгар уже хотел чтобы его добили после таких слов теперь и физически. Как вдруг громкие крики и маты в сторону ,,банды". Владелец гаража подумал, что его владения пытаются ограбить. Три парня бесследно испарились, а Эдгар пока мужчина подходил схватил рюкзак и отошёл в сторону, чтобы не попасть под горячую руку. Эдгар долго шел домой, из-за боли двигался медленно. Люди это видели но никак не реагировали. - А ведь и правда, всем всё равно и никто даже не пытается помочь...— он прикрылся шарфом и начал плакать. Ему было очень больно, во всех смыслах. - Им так нравиться играться со мной, удивительно как они меня ещё не убили своими играми...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.