ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(3)

Настройки текста
Примечания:
Эдгар заходит домой молясь чтобы отчим его не увидел. -Ты чего так долго блять?? Тёмноволосый просто посмотрел на него своими немного опухшим глазами и ушел в комнату. Он успел успокоиться дойдя домой. Это было необходимо, чтобы мужчина ещё и нытиком не называл, это явно в его стиле. Он всю дорогу мечтал лечь. Наконец ему удалось это сделать. Даже не сняв одежду он хотел лечь спать, как тут он услышал очень знакомый женский голос, это была его мать, вернулась на пару дней из коммандировки. Парень уже не интересовался где она пропадает. Эдгар был уверен, он ей не нужен, подселила какого-то мужика и теперь портит сыну жизнь. Эмо закатил глаза и понял что сегодня поспать ему не удастся. На удивление он не слышал криков, а наоборот они очень мило общались с мужчиной, который называет себя его отчимом и пока все было спокойно Эдгар начал прокручивать в голове всё что ему сказали парни из параллели. -Я действительно отвратен, неужели я так всем мешаю? Никто со мной не хочет общаться, разве что Фэнг, это единственный кто так долго своим видом проявлял к нему интерес... Он вспомнил как каратист пытался с ним заговорить, а Эдгар не подпускал его. Он больше не может доверять людям. Вдруг Фэнг где-то проспорил и хотел подшутить над ним после как тёмноволосый согласился бы общаться. Но парень вспомнил как Фэнг уже приблизительно неделю к нему не подходит. Он сам не понял как запомнил что именно неделю, неужели ему это так важно?.. От таких мучительных раздумий Эдгар уснул. Спустя часа два он услышал крики на весь дом, мать с отчимом покрывают матами друг друга, бьётся посуда. Соседи стучат по батарее чтобы те заткнулись, а мать как на зло начинает кричать ещё громче. Выслушивал этот бред Эдгар минут 20, пытаясь уснуть, что было не очень логичным решением, учитывая его чуткий сон. Тело болело, голова тоже. Не выдержав он тихонько вышел на улицу. Сейчас куда нибудь, только не с ними в одном помещении. Было пол восьмого и солнце уже село. Эдгар мог передвигаться немного лучше, но хромал. Думая куда податься, он вспомнил про своё любимое занятие - паркур. В таком состоянии прыгать по крышам это безумие, но Эдгар занимался этим долго поэтому даже не волновался об этом. Он залез на крышу дома с которой обычно начинает, сделав пару прыжков внезапно начинает болеть живот, к счастью он успел уже приземлиться. Он сел на пол крыши и смотрел на звёзды, хотелось ни о чем не думать, но тут в голову ударили слова: -Какой же ты лох, ужасный стиль, ты отвратен, отойди от меня. Эдгар прикрыл тыльной стороной запястья глаза. На эмоциях он встал и побежал, чтобы прыгнуть, теперь болит бок, благо успел приземлиться: –Ух было рисковано. В голову опять лезут неприятные слова в его сторону. Тут начинается истерика и тёмноволосый делает для себя вывод , что если упадёт, то конец его страданиям, никому он не нужен и его уход из жизни никому ничего не сделает. С этими мыслями текут слёзы по его щекам. Прыжок. И тут боль будто его парализует. Он падает. Это было самое низкое здание с которого он обычно прыгал, разбиться с него маловероятно, но с подобными ранами возможно будет и сложно выжить. Эдгар упал будто на некий матрас, от него воняло, но парень выжил. Он пытался встать, но не мог, все ужасно болело. Юноша закрыл глаза и смирился что рано или поздно кто-то сюда прийдёт и может изнасилует, может убьет забавы ради, так как украсть у него нечего. ** Фэнг вновь решил осмотреть дома по которым обычно прыгает Эдгар, ему рассказала Колетт. Но только снизу, так как он не знал как пробраться на саму верхушку. Он всё думал спросить у кого-нибудь как туда попасть, возможно у того же Эдгара. Было часов 8, он выходил в такое время чтобы точно прочувствовать, какого паркурить чтобы тебя не видели и вообще привыкнуть в темноте, а то как вообще можно что-то разглядеть. Фэнгу было мало что видно снизу, но он продолжал обхаживать дома. Внезапно он услышал звук будто что-то упало, но видимо не на асфальт. Он сразу побежал к источнику звука. Каратист не боялся ходить в такие места сам, он мог себя защитить. Повернув за угол, он увидел лежащего парня, только по шарфу Фэнг узнал что это Эдгар, его одноклассник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.