ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
Сегодня в больнице Эдгару сказали, что все зависит от него, ему не стоит заниматься спортом и следует делать специальную растяжку спины ,только при этом условии он может перестать ходить в больницу. Парень пообещал, что будет все делать как надо, врач выписал Эдгару справку и он пошёл домой к Фэнгу. Он больше не хромал и мог быстрее передвигаться. Пришев домой к Фэнгу он услышал как сопит отец каратиста, он понял что следует вести себя потише. Как тут ему позвонила Колетт, хорошо что у него стоит телефон всегда на без звука. Эдгар вышел на балкон, чтобы поговорить по телефону. Колетт много всего расспрашивала, но парень пообещал что сам всё расскажет как они встретяться. - Значит я непременно жду нашей встречи. —на последок сказала девушка и положила трубку. Эдгар решил осмотреть комнату Фэнга, она была в приятных тонах и с красивым видом из окна. Он лег на кровать, на то место где спал сегодня Фэнг и почуствавал его запах. Парню даже захотелось обнять его прямо сейчас, но к сожалению тот был на тренировке. К нему подошла Оста, котёнок Фэнга. Она явно была голодна, парень направился на кухню и хотел покормить её, но нигде не нашёл корм и решил сходить в магазин за едой для кота. Когда впервые он был дома у Фэнга, он запомнил какой именно корм ест Оста. Поэтому проблем какой именно купить не было. У Эдгара было немного денег, он не так часто что-то покупал, а мать давала на карманные расходы. Парень хотел быть не таким бесполезным в этой квартире. Фэнг и Эдгар встретились в подъезде. -Долго ты.— сказал каратист открывая входную дверь. -Я ходил за едой для Осты.— ответил паркурист разбуваясь. - Не стоило...ох, я и не заметил что там оставалась последняя пачка, спасибо тебе. — Фэнг похлопал Эдгара по плечу и взяв полотенце пошёл в душ. В это время тёмноволосый покормил котёнка и ждал пока Фэнг выйдет из ванной. Каратист вышел и сел на кресло, Эдгар сел на диван напротив. Тёмноволосый рассматривал Фэнга, даже не скрывая этого. -Что такое? — улыбнулся каратист. - Красивый. — парень немного отвёл взгляд и тут же встал и отправился на балкон. -Что это блять было, как я мог такое сказать ..? — подумал Эдгар облакотившись руками об подоконник на балконе. Фэнг испугался от того, как Эдгар резко подскочил и ушёл. Он хитро улыбнулся и в это время домой пришла его мама. Он пошел её встречать. Эдгару хватило времени чтобы отойти от стыда и он вышел поздороваться. После ужина, мать Фэнга подошла к тёмноволосому и сказала: - Чуть не забыла, я заезжала в участок, виделась с твоей матерью, она передала тебе вот это.— женщина протянула парню ключи и листочек, на нём был написан адрес. - Ключи?...— в ступоре стоял эмо. - Как она сказала, она не хочет чтобы её сын жил в том месте, где всё будет напоминать о том ужасном человеке. Я не знаю, но ты явно понимаешь о чем это я. - Спасибо вам большое.— паркурист взял ключи и обнял женщину, она улыбнулась. Эдгар так сильно изменился со встречи с Фэнгом, что обнять кого-то было для него такой не проблемой. - А он милашка. — подумала она. Эдгар рассказал все Фэнгу и тот предложил завтра туда поехать. - Давай, только единственное...меня напрягает что я буду жить с матерью. - Я думаю вам стоит поговорить. — немного отвёл глаза в сторону Фэнг. Время близилось ко сну и Фэнг предложил тёмноволосому одежду для сна. Эдгар не возразил. Он хотел выйти из комнаты как тут: - Не стесняйся, можешь и тут.— с ухмылкой сказал парень. Эдгар повернулся к каратисту и тут же отвёл глаза в сторону. Он пошел к выходу и Фэнг уже расстроился что Эдгар не доверяет ему, как тут свет в комнате погас и эмо начал переодеваться. Фэнг покраснел, он видел силуэт тонкого тела, которое снимает с себя одну одежду и надевает другую. Каратист внимательно наблюдал за каждым его движением, выглядело очень красиво и возбуждающее. Подростки легли спать опять вместе, даже не обсуждая этот вопрос. Но в глубине души оба были рады быть рядом друг с другом. На самом деле, Эдгару было сложно понять свои чувства, он никогда ни к кому подобное не испытывал. Возможно это просто привязаность или чувство того, что он должен Фэнгу жизнью. Эти раздумия не покидали его. 11 утра. Фэнг и Эдгар приехали в новую квартиру тёмноволосого. Фэнг не планировал заходить, так как ждал что там будет мать Эдгара, а он хотел чтобы они как следует поговорили. Но и отпускать того он не очень хотел. Эдгар открыл дверь не закрывая её, чтобы Фэнг мог тоже зайти. Была достаточно светлая уютная квартира и на столике у входа лежала записка : ,,Прости меня, мне очень жаль что тебе приходилось это все слышать и терпеть, я много чего узнала на допросе про того мужчину, которого любила. Я жила в этой квартире,теперь тут будешь жить ты, ты взрослый парень, поэтому справишся. Пока я уехала из города, возможно как нибудь увидимся. Буду рада если ты будешь хотя бы писать мне." (номер телефона) В углу листка также было небольшое сердечко. Фэнг вместе с Эдгаром это все читал и был удивлен. Парень с чёлкой не меньше удивился, он разбулся и начал осматривать квартиру, каратист сделал тоже самое. Это была однокомнатная милая квартира, которая очень понравилась тёмноволосому. - Я очень рад за тебя что у тебя все наладилось.—внезапно проговорил Фэнг глядя на парня. -Всё благодаря тебе, ты стал моим солнцем среди пасмурного дня.- Эдгар сел на кровать в своей будущей комнате. - Спасибо..за всё..я даже не знаю как отплатить тебе за всё что ты для меня сделал.— он отвёл взгляд. Фэнг направился в сторону Эдгара присаживаясь рядом с парнем на мягкий матрас, паркурист резко устремил свой взгляд на севшего рядом с ним парня и какой же было ошибкой для Эдгара посмотреть в глаза каратиста, ведь это очень смущало, но глаза Фэнга они…они прекрасны и почему он только сейчас это заметил? Такие тёмные, притягивающие и…глубокие? Да, именно такие. Он мог долго смотреть в его глаза, если бы не заметил хитрую ухмылку на лице Фэнга от которой Эдгар засмущался ещё больше. Но вместо того чтобы отвернуться или отодвинуться наоборот сел ещё ближе, поняв намёк парня с чёлкой, каратист положил свою ладонь на щеку Эдгара, которая была наполовину прикрыта шарфом, от таких действий паркуристу стало так тепло и он уже ничего не боялся и казалось, что уже готов ко всему, но следующее действие Фэнга его немного смутило, он почувствовал, как с его лица снимают шарф, открывая доступ к губам. Но успокаивающий голос Фэнга его успокоил: - Шарф нам немного помешает, прошу, доверься мне. — шёпотом произнёс каратист приближаясь к губам парня. Эдгар даже немного зажмурился и в следующий миг ощущает тепло на своих губах, мягкий, приятный поцелуй. Но так мало набравшись смелости ,Эдгар приоткрыл свои губы давая понять что он не боится и можно продолжать, это послужило спусковым крючком для Фэнга и он начал углублять поцелуй, но делал это аккуратно стараясь не напугать тёмноволосого, тот в свою очередь старался повторять движения за каратистом получалось плохо, но он старался, в то время как Фэнг приносил удовольствие сразу обоим. Разорвав поцелуй, парни посмотрели друг другу в глаза и от дикого смущения Эдгар закрыл рот рукой. - И что это было..?— отвернулся парень. - Поцелуй и тебе явно понравилось.—заулыбался Фэнг обнимая его за талию. В животе у Эдгара что-то приятное щекотало его и он чувствовал себя счастливым. Он убедился в чувствах к каратисту, развернулся и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.