ID работы: 12126184

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

(9)

Настройки текста
Примечания:
Пока парни ждали полицию, они вышли в коридор подальше от пьяного тела. Фэнг очень беспокоился за тёмноволосого, за его моральноое состояние, как он жил с таким человеком, терпев издевательства над ним и все ещё не сошел с ума? Каратист считал его сильным человеком и восхищался. Приехала полиция, Эдгар показал руку которую чуть не вывихнул ему отчим и парни дали показания. Полиция забрала мужчину в участок и мать Эдгара должна была тоже позже подъехать. Хотели также вызвать родителей Фэнга, но приняли решение, что если бы не он, того парня с шарфом возможно и не осталось в живых. Подростков отпустили, но предложили Эдгару сходить к психологу после того что он пережил в том доме. *** Юноша з хвостиком привел к себе домой Эдгара. Очень совпало что отец каратиста ушёл работать в ночную смену, что было крайне редко, а мама уехала к родственникам на пару дней. Поэтому они вновь остались одни. Эдгар держал в одной руке самые важные для него вещи: скетчбук и телефон. Другую руку держал Фэнг, парень даже и не пытался её убрать, он очень нуждался в поддержке сейчас. Они молча сидели, Фэнг не хотел ничего спрашивать и забивать голову паркуристу после того что случилось сегодня вечером. Он почувствовал как Эдгар положил голову на его плечо и уснул, так как очень устал. От парня был приятный запах шампуня. Фэнг явно не ожидал от него такого и даже немного засмущался. Парень с хвостиком тоже не против был поспать, но спать сидя ему не удавалось. Он аккуратно положил голову Эдгара на подушку, забрал из его правой руки телефон и скетчбук, снял шарф и укрыл его одеялом. Фэнг бы очень хотел лечь с ним, у него большая кровать в комнате. Но захочет ли тот?.. Фэнг посидел над парнем минут 10 и его начало клонить в сон. Он пошёл к себе в комнату смотря в след на диван с Эдгаром. Каратист переоделся и лег в кровать, он смотрел в окно , сегодня было полнолуние, поэтому света было достаточно чтобы даже осмотреть комнату Фэнга. Он не мог уснуть от мысли что через пару стен спит сам Эдгар, он уже боялся оставлять его одного, даже в собственной квартире. Неизвестно сколько он крутился, мысли не давали покоя, как тут он услышал бурчание, он решил проверить не Эдгар ли это. Подойдя к дивану он увидел парня, тот сонный сидел уткнувшись в пол. -Кошмары?—тихонько спросил Фэнг. Эдгар кивнул. -Не хочешь лечь со мной в комнате? — он отвёл взгляд, ведь очень боялся этим вопросом отпугнуть парня. Но тот согласился. Фэнг полагал что Эдгар был просто сонным. На самом деле тот правда хотел лечь с ним. Тёмноволосый лег на спину и почти сразу уснул. А Фэнг немного рассмотрев Эдгара тоже лёг спать. Руки эмо дрожали, в его голове проносились отрывки сегодняшнего вечера, он боялся, что отчим опять прийдёт к нему. Фэнг повернулся и прикоснулся к его руке. Он чувствовал шрамы на руке которые раньше не замечал. Каратист надеялся что у тёмноволосого теперь всё будет хорошо и он не будет себе вредить. Затем оба крепко уснули. Эдгар чувствовал себя очень комфортно с этом человеком, его даже не мучали ужасные сны и он сладко спал чувствуя руку Фэнга. Утро. Фэнг открывает глаза и видит как Эдгар сидит на кровати и смотрит на него, а в руках у него скетчбук. Каратист приятно удивился и немного приподняв голову улыбнулся. Эдгар заметил что тот проснулся, его засмущал взгляд Фэнга и он отвернулся. -Ты меня что-ли рисуешь? — склонив голову спросил парень. Спустя пару минут молчания Эдгар раскрыл ту самую страницу и показал Фэнгу. Ещё в тот вечер когда каратист спас его, он понял, что тот набросок похож на него и решил дорисовать, только уже глядя на него вживую. -Ваау, как красиво, я всегла хотел взглянуть на твои рисунки, ты обучался этому где-то? — с восхищением спросил Фэнг. - Сам. — повернулся к парню тёмноволосый. - Эдгар, это очень круто, тебе стоит продолжать рисовать! —парень улыбаясь встал с кровати и направился на кухню. Эдгару было очень приятно такое услышать, он продолжал сидеть в комнате и чувствовать внутри какое-то приятное чувство. Позже он подошёл к каратисту и тот сказал: - Оу, если что, скоро прийдёт мой отец с работы.... — Фэнг не успел продолжить речь как его перебил Эдгар. - Хорошо, я уйду. - Ненене, куда ты уйдешь? С ума сошёл? Я просто предупреждаю что мы будем не одни. — каратист напрягся от такой реакции парня. - Мои родители не против гостям, да и про тебя они всё знают. Эдгар был очень рад, что может не покидать эту квартиру и остаться с этим комфортным для него человеком. Он взглянул на Фэнга и улыбнулся, парень был без шарфа на шее, поэтому каратист увидел эту искреннюю улыбку того самого парня, который скрывает эмоции. Тот немного раскрыл глаза от удивления и улыбнулся в ответ. Повернулся к холодильнику и сказал: - Улыбайся чаще. А отвернулся потому что на его лице появился румянец. Эдгар и не понял что улыбнулся, он прикрыл лицо руками, после слов Фэнга ему было как то не по себе. Он задумался, что такого мог рассказать Фэнг своим родителям про него... Дверь захлопнулась, в квартиру зашёл папа Фэнга. Это был высокий мужчина с немного подкачаными руками, видно он тоже занимается каким-то спортом. - Здравствуй, Эдгар.—улыбнулся ему мужчина. - Здравствуйте. — отвернулся парень. - Он и имя моё знает, а что же ещё?..—подумал про себя эмо. Мужчина достаточно быстро переключился на своего сына. - Фэнг, а ты хоть про тренировку не забыл? - Вот блин, она будет через 3 часа. — прошептал себе парень под нос. - А я тогда на процедуру схожу. — тихонько проговорил Эдгар. В это время папа Фэнга ушёл к себе в комнату. - Значит смотри, давай я тебя проведу, а потом как ты закончишь придёшь обратно, я дам тебе ключи.— сказал каратист вынув продукты из холодильника. -Х..хорошо. — ответил Эдгар. Ему не очень нравилось, что он живёт у Фэнга, наверняка эмо ему доставляет неудобства,но пока других вариантов где находится у него не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.