ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мы сели в такси. Дима назвал мой адрес. Через минут 10 поездки, я уснул на руках Масленникова. Пока я спал, он поднял меня в квартиру и уложил спать. Мама была дома, но спала. Это очень даже хорошо. *** В этот раз я просыпаюсь не объятиях Димы. А от криков мамы. — Эмиль! Что ж такое, ты снова опаздываешь! — А.. сколько времени.. -после вчерашнего дня, все болело, в особенности голова. — 7:50! — Встаю-встаю. — Давай без опозданий! Если постараешься, можешь успеть. А я на работу. Я успел встать и поцеловать маму на прощание. А дальше как обычно - ванна, шкаф с одеждой, куртка и бегом в школу. Опоздал я минут на 5. Бегу по коридору, уже готовлюсь оправдываться, как вдруг меня прижимают к стенке. — Доброе утро, малыш.) — Дим, блять, я опаздываю! — Ничего страшного.) — Мг.. Доброе. — Как чувствуешь? Мама ничего не спрашивала? — Чувствую.. голова болит. Мама ничего не заметила. — Зачем в школу шел, раз голова болит? Я промолчал. Хрен знает. Мог бы и остаться. — Ладно, иди на урок. После школы задержись. -он опустил меня. Я спокойно зашёл в кабинет, как культурный человек извинился, обосновал причину, и прошел к своему месту. Никита ошеломленно смотрел на меня. — Чувак, ты живой? Тебя полтора недели не было, я думал ты откинулся! — Ну вот так. — Ладно, давай рассказывай, что нового? — Особо ничего, сегодня после школы с Масленниковым гулять пойду. — Вы всю эту неделю общались? — Ага. — Аккуратнее ты с ним.. — Скоро узнаем. — Хах, ладно. Оставшееся время мы сидели в телефонах. Обменялись контактами. Прозвенел звонок. Я остался сидеть на месте, лишь сменил учебники. День прошел скучно и тихо. После уроков как и просил Дима я задержался. Стоял под деревом рядом со зданием. Наконец-то он вышел. — Ну что, Иманов, готов? — Интересно к чему. — Проведу тебе экскурсию по городу! Конечно не столь интересно. Нудно. Но если это с Димой, то потерплю. Мы ездили к памятникам известных людей. Он показывал мне торговые центры, парки, кафешки. Городок довольно интересный оказался. За этой экскурсией мы провели весь день. Домой ехали на такси. В этот раз мы решили остаться у него. Я написал маме смс, где сообщил, что останусь у Димы. Масленников добродушно позволил пройти в дом первым, уточнив, что мама дома. — Здравствуй, Эмиль. — Здравствуйте. — Димочка предупредил, что ты останешься на ночь у нас. Можете пройти на второй этаж, позже приедет на ужин. — Хорошо. -ответил за меня Дима, который уже стоял сзади меня. Я разулся, повесил куртку, и как велела директор прошел на второй этаж. Там была комната Димы. Сам он остался поговорить с мамой. Комната шикарна, ничего больше. Я ткнулся носом в ЕГО подушку. Как же она пахла. Она пахла им. — Вижу тебе тут по нраву. -резко появился в дверях. — Очень. -сквозь подушку проговорил я. Далее все довольно просто - он дал мне одежду, которая сошла бы в качестве пижамы. Вместе мы уснули, так и не поужинав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.