ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Это утро, стало самым лучшим в моей жизни. Точнее.. такое уже было, но сегодня все по особенному приятно. За окном пусть и была зима, но светило солнце. Давно я его не видел. Рядом лежит прекрасное творение земли. Я школе идти как-то не хочется. Я же могу себе такое позволить? Правильно, могу. Потянувшись и потерев глаза, я уставился на своего парня. Он лучший. Я слегка засмотрелся и назад заснул. Просто шикарно. 11:50 — Эмиилька.. Ты сегодня просыпаться будешь вообще? -не сильно потряс меня Масленников. — М.. да-да.. — Эх ты, спящая красавица. -он тепло улыбнулся и лёг рядом со мной. — А ты уже проснулся.. Ептваюмать, сколько я спал.. — Достаточно чтобы выспаться. Давай просыпайся уже. Я с трудом, но открыл глаза. Голова не болит, кошки не скребут на душе. Всё хорошо. Вставать желания не было. Дима это понял, тут же взял меня на руки и потащил на кухню. — Хеей! Я сам мог бы дойти! -такие действия сразу пробудили во мне энергии. — Сам бы ты хрен встал! На столе уже стояли кружки с чаем. Мы минут за 5 опустошили их, и пошли назад в комнату. — Как день проведем? В школу уже точно не пойдем.. Может снова в клуб? -заговорил я. — Эмиль, ты правда так туда хочешь? — Да! — Нет. Давай.. Ну.. В другой день. — Почему же? К Стэфу ревнуешь, да? Ахах. -я посмеялся. — Просто не охото как-то.. Как тебе идея, как в старые добрые, лежать весь день на кровати и смотреть телевизор? — Ну.. Скучно... Хотя.. Думаю можно. День так и прошел. Ничего интересного. Звонила мама, спрашивала как я. Звонил Никита, спрашивал почему я не пришел. В комнату приходила мама Димы, спрашивала почему нас не было в школе. Думаю на завтра поставить будильник и всё же сходить в школу. А то мы так до конца года пролежим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.