ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На следующее утро я снова заболел. Мама перед тем как уйти на работу, сказала позвать Диму. Точно, она же не знает о произошедшем. Я лишь угукнул. И вот я один. Мысли лишь о Диме. Что будет дальше? Помиримся ли мы? Хотелось набрать ему. Хотелось поговорить, как раньше. Не знаю стоит ли винить в этой ситуации Стэфа. Не надо было в этот клуб ехать.. Тут раздался телефонный звонок. Незнакомый номер. Нехотя я ответил. — Але..? -я говорил сонным и больным голосом. — Эми, привет) -по голосу я сразу узнал Стэфана. Вспомнишь говно, вот и оно.. — Привет.. Чего звонишь? — Ты какой-то не весёлый. Что-то случилось? Ну.. помимо Димы. — Приболел немного. — Может мне приехать? Ты один дома? -второй вопрос сразу вызвал лёгкое недоверие. — Ты мой адрес знаешь? Приезжай. -не дождавшись ответа я скинул. Пусть приезжает, мне почти без разницы. Через 10 минут я услышал стук в дверь. С трудом встал, но открыл. — Ещё раз привет. -зашел в квартиру он. — Мг.. Я ушел назад в комнату и лег под одеяло. Следом пришел Стэф. — Дима не писал? Не звонил? — Ну мы разговаривали.. личная тема.. и всё.. — Расстались? — Да. -глубоко вздохнув ответил я. — Извини за лишние вопросы. Я махнул рукой. Он сел рядом со мной на кровать и аккуратно гладил по ноге. Так обычно делала мама. И то, когда я мелким был. Иногда он пытался меня смешить, подбадривать. У него получалось. День прошел не так уж и тускло. Мы играли, смеялись, телевизор смотрели. Он не такой уж и плохой. Я смог отвлечься от плохих мыслей. Тут Стэф снова заговорил о Диме. — А вы давно встречались? — Ну.. 3-4 месяца вроде.. — Нормально так. Неловкая тишина. Теперь случилось то, чего ожидать не стоило. Пришла мама. — Эмилька, я дома! Надеюсь ты помнишь, что у меня с сегодняшнего дня отпуск? -с порога такие вопросы. Вот как объяснить ей кто такой Стэф и откуда мы знакомы? — Да, мам, помню. Она сходила в ванную и помыла руку. Стэфан смотрел на меня, я на него. — Чего ты не сказал, что мама придет? — Забыл.. — Помнит он! — Лучше бы придумал, как объяснить ей, что у нас дома делает 20-летний мужик! Мать появилась в дверном проёме. — У нас гости? Почему ты не предупредил? Стэф оказался "послушным" и сразу вошёл в роль. — Здравствуйте, я знакомый Эмильяна. Зашёл проведать его, простите что без приглашения. — Ох, ничего страшного! Можете ещё посидеть. -она ушла к себе в комнату. Я улыбаясь смотрел на Стэфана. — Что лыбишься? — Ты смешной такой. -усмехнувшись проговорил я. Он накинулся на меня. Мы пофигачили друг друга подушками. Вечер был отличным. Будто мы с ним знакомы с детства. На часах было 20:34 когда владелец клуба "Звёздочка" ушел. Мама больше не приходила. Видимо устала. Я же сходил на кухню, попил чая, и ушел назад в кровать. Хотел уже заснуть, но кто-то позвонил. Честно, я думал это Стэф, может забыл что-то. Но на экране было имя "Дима." Неуверенно я взял трубку. — Доброго вечера. -заговорил он. — Привет. Что-то хотел? — Как ты себя чувствуешь? Мне сказали, что ты заболел.. — Неплохо. -конечно я хотел спросить, кто же ему такое сказал. Но не стал. — Понятно. Ладно, извини, что отвлёк. Послышались гудки. Я убрал телефон на стол. И к чему бы ему звонить? Видимо "король" соскучился. Забавно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.