ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Мы пришли в клуб. Пошли за тот же столик, как когда-то. Вместо официантки к нам пришел Стэф. — Что будете пить, красотки? — Мне как обычно. -Дима походу уже не переносил этого Стэфа. — А..ну.. тоже. Он ушел. Я смотрел на Диму. Дима на меня. — Красивый, да?) -улыбнувшись спросил он. — Очень. -я не мог оторвать от него глаз. В реальность меня вернул алкоголь, который принес владелец клуба. Масленников налил себе полбокала портвейна. Я полный стакан первача. В ту же секунду я опустошил бокал. Словно в первый раз, в глаза все слегка размывалось. Дима усмехнулся, что-то сказал и ушел. Я не услышал толком. Без него я просто никто, и всего боюсь. Ужас. Вдруг кто-то взял меня за руку, этим подняв со стула. — Зайка, потанцуем? -Снова Стэф. — Отъебись!! -говорить мне давалось с трудом. Но я был готов на все, лишь бы от него избавиться. Нахрен мы вообще в этот клуб поперлись. — Что, пареньку своему изменять не хочешь?) — Да блять, отстань ты уже! -я попытался оттолкнуть его, но будучи под действием шафе, ничего не добился. Терпеть он не стал, и чтобы заткнуть меня, затянул в поцелуй. Я пытался отстраниться, убежать, но он не давал. Держал меня так крепко, как было можно. Наконец отойдя от него, я обернулся дабы убежать, но.. я просто замер. Остолбенел. Пьяным обычно трудно стоять на ногах. Но когда.. Даже слов нету. Дима все это время внимательно наблюдал за нами. Он должен был видеть, что я этого не хотел! Он же знает, что я люблю только его!! — Д..Дима! ДИМА! -орал я уже сквозь слезы, когда увидел, что он уходит. Стэф подошёл сзади, и обнял меня. — Видишь. Он знал, что я тебя насильно поцеловал, а в итоге, даже слушать не стал. -а ведь он прав. Я не стал с той же агрессией отталкивать его. Аккуратно отодвинул. Долго я смотрел в след Масленникову. Потом решил погнаться. В глазах все было также размыто, звук приглушен. Но я бежал. Бежал за ним. Наконец-то догнал. — Дима, прошу, прости! Ты же.. ты видел! Он сам меня поцеловал! Я был против!! Он бесчувственно глянул на меня. В этот момент весь мир словно рухнул, ведь его взгляд, выражал все, что он чувствует ко мне. Тут он замахнулся. Я бы не успел увернуться, если бы не Стэфан. — Диман, успокойся ты. -он перехватил его руку. — Ты блять видел, что я сам это сделал. Да я виноват. Малого то за что? Он все молчал. Глянул то на меня, то на Стэфа. Потом ушел. Спокойно так. Будто ничего и не произошло. Мне стало так плохо, как не было никогда прежде. Ужасно. Голова болела, внутри меня потух огонь любви и чувств. Что я сделал? Неужели я виноват? В чем же? Это нечестно, несправедливо. Слезы сами начали стекать по щекам. Я уткнулся к человеку, который был ближе всего. — Ладно, Эми, не горюй. Он знает, что ты не виноват, но все равно поступает как последняя скотина. Я же прав? — Прав.. — После этого он достоин тебя? — Н-но.. я люблю его.. я.. — Эмиль. Я замолчал. Я знал, что он прав. Вместе мы пришли назад в клуб. Стэф принес мне холодной воды, дал смыть слезы. После этого я уехал домой. Утро было обычным. Мама уже на работе, я встал по будильнику, сделал банальные дела и пошел в школу. Этот день был.. не такой. Не такой как предыдущие. Не было желания общаться с кем-то. Вообще ничего не хотелось. Было желания напиться и вывалиться под машину. В школе Диму я не видел. Игнорировал Никиту. Все ужасно. После учебного дня, я направился к той заброшке, где.. Где почувствовал, что неравнодушен к Диме. Залез на ту же крышу, и безэмоционально смотрел в даль. Я услышал сзади шаги, но никак не отреагировал. Я знал кто это. — Чтож, Эмильян. Думаю пока не поздно, пора рассказать тебе, что скрывали мы все это время. -Дима стоял на противоположном краю крыши. — Я слушаю тебя. — 12 лет назад. Мы с тобой жили в одном доме, в одном подъезде. Каждый день мы гуляли на площадке. Любили друг друга так искренне.. Такую чистую любовь, свет не видел. Мы с тобой были двумя беззаботными ребятами. Родители наши тоже хорошо общались. В один день всего этого не стало. Ты получил сильную травму из-за которой, потерял память. Какое-то время ты лежал в коме. Тебе было всего 2 года. Мне родители так и не смогли объяснить, почему ты больше не выходил гулять. Потом мы переехали в другой город. Но попали в аварию по дороге. Мой отец погиб там же, а мать сильно заболела. За то справилась. Мне было сложно принять, что я потерял тебя. Потерял отца. Детство у меня было не из лучших. Потому и в школе я не с кем не общался. Люди жестоки. Мир жесток и несправедлив. Ты же меня не помнил, и спокойно жил. И вот, несколько месяцев назад, ты приезжаешь в этот город, идешь в эту школу. Я и мама узнали тебя сразу. И твоя мама узнала нас. Лишь ты, никого не помнил, и ничего не понимал. Я слушал и не дышал. Я не мог поверить во все это. Я пытался вспомнить, но не мог. Словно это было во сне, который я упорно забыл. Какие-то отрывки воспоминаний были. Но не точными. — Ну а теперь, наши дорожки вновь расходятся. Ты сделал свой выбор. — Постой! -я не терял надежды объяснить ему. — Ну? — Ты же видел.. что он сам поцеловал меня.. а мне было сложно сопротивляться, я был пьян. Почему ты бросаешь меня? — Стэф когда-то был моим лучшим другом. А теперь вечно солит мне. Можно считать, что ты не виноват. Но мир жесток, и даже самые близкие люди, рано или поздно, делают нам больно. — В этом ты прав. Мир жесток и несправедлив. -подкинул я на последок. Вот так. Сказать мне нечего. Снова я один. Хотелось заплакать. Но я держал это в себе. Со временем пройдет.. надеюсь. Больше меня беспокоило то, о чем поведал Дима. Как я мог такое забыть.. Это.. Не знаю. Я лежал в коме? Как.. Почему мне не рассказывали об этом.. Могу конечно спросить у матери, но она вечно занята, или уставшая. Не хочу лишний раз забивать ей голову. Интересно, что будет дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.