ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
В середине мая я наконец выздоровел. Как раз на итоговые контрольные приду. Правда я ничегошеньки не знаю.. Ладно, справлюсь. Сегодня была чисто летняя погода. Я одел школьные брюки, рубашку, кроссовки и пошел в школу. На входе я встретил Никиту. Он пристально, с разочарованием глянул на меня. Знал, что я не буду с ним разговаривать. Все знали, что я теперь как Дима. Вот только никто не знал почему. После второго урока английского я пошел в столовую. Выпил кружку чая и собрался уйти. Но кто-то схватил меня за плечо. — Эмиль? -это был Гусейн. — Мг. — Так, говори давай, что с Димой?! Он вообще не с кем не разговаривает, даже с матерью! А я его лучший друг! Он меня везде заблокировал, понимаешь?! -он кричал чуть ли не на всё помещение. Я же не изменился в лице. Был полностью спокоен. — Чё орёшь, придурок? — Отвечай. — Наше личное дело. -я попытался вырваться, но он оказался сильнее. — Ты помнишь хоть кто я? Говори. Я помнил кто он. Но сомневаюсь, что он сделает что-нибудь. — Не-ет. -упрямый я, смиритесь. Он фыркнул и отпустил меня. Прозвенел звонок на урок. Я прибежал в кабинет. Прошло два урока. Остался один - биология. Прошло минут 20 урока, как мне позвонил незнакомый номер. По последним цифрам я узнал Стэфа. Я не отпросился, просто вышел. — Але? — Привет, ты как? — Привет, неплохо. В школу уже вышел. — Димона не видел? — Неа. -почему хоть все у меня спрашивают про него? — Ясно. У тебя сколько уроков ещё? — Сейчас последний. — Сколько до конца? — 18 минут. — Я подъеду за тобой, лады? — Угу. -я скинул и вернулся в кабинет. Меня спросили, я ответил, получил 4. Урок закончился. Я со спокойной душой вышел на улицу. Сразу увидел машину, где меня ждали и сел на переднее сиденье. — Здравствуй, солнце. -Стэф поцеловал меня в щеку. — Да-да.. -говорил я вяло и без настроения. — Эми, прости конечно, но ты сейчас полная копия Димы! Я задумался. А ведь правда. Он молчаливый, нигде не светится, будто и нету его. Да и я. Иду по его стопам. А что будет через 2 года, когда он закончит школу? Со своими мыслями я смотрел в окно. Неожиданно я увидел как Дима вышел из школы. И он заметил нас. — Блять, поехали нахуй отсюда! -я не очень хотел, чтобы Масленников знал, что я общаюсь со Стэфаном. — Ахаха. -насмехнулся мой "парень" и нажал на газ. Интересно кстати, а кто он для меня? Я вроде его не люблю, ну.. просто приятный человек. А он меня.. хуй знает. Есть вопросы по серьёзней. Думаю не стоит заморачиваться над этим. — Кстати, куда едем? -хороший вопрос. — В клуб. Вот тут у меня глаза по 5 копеек стали. Что угодно, но туда я ехать не хотел. — Н-не.. давай не надо? — Чего так? — Ну.. От того места остались не лучшие воспоминания. Да и у меня экзамены, а я тут по клубам шляюсь! — Гляньте на него, экзамены у него. Ты же не готовишься. — Буду! — Чтож, я проверю. Он свернул на другую улицу - противоположную клубу. Он отвёз меня домой. — До завтра. -прокинул я прежде, чем уйти. — Оке. Поднявшись на свой этаж, я зашёл. Интересно, а мама дома? Оказалось, что нет. Ну и хорошо. Лёжа на кровати я думал о предстоящих контрольных. Надеюсь, что смогу написать. Вдруг в дверь постучали. Я даже не спросил кто там, просто открыл. За дверью стоял Дима. Я бесчувственно посмотрел ему в глаза. Как он на меня когда-то. — Здравствуй, Эмилька. -он так спокойно зашёл, будто ничего и не было. — Зачем пришел? -я кое-как сдерживался, чтобы не наорать. Сам бросил, и сам навязывается за мной. — Давно не виделись, не правда ли? — Мг. — Со Стэфом лучше наверное. — Интересно, с чего ты это взял? -не ну правда, очень интересно. — Он тебя со школы уже забирает. И адрес знает. — Вот ты сейчас серьезно? -честно, он так раздражал сейчас. — А разве не так? Я не сдержался и дал ему леща. Сильного. А ещё я был готов разрыдаться. Уже хрен знает из-за чего. Переполняли эмоции. Слишком много всего. Масленников смотрел на меня, я на него. На моих глазах уже наворачиваются слезы. У него красивые глаза, я говорил? Хотелось, чтобы этот момент оказался вечностью. — Дима.. -с каждым словом, шанс расплакаться повышается. — Я люблю тебя, понимаешь? Идиота ты кусок. -последнее было самым важным. Вдруг, в его глазах, появились какие-то чувства. Словно чёрно-белый рисунок раскрасили. Но его ответ меня.. убил. Застрелил. — А я тебя.. нет. Любил тогда, но не люблю сейчас. Знаешь, ты по настоящему.. Прекрасный человек. Но сердцу не прикажешь, и ты это знаешь. Не сердись на меня. Но я не привык к отношениям и любви. -он крепко меня обнял. Как все глупо.. Нелогично, бессмысленно. Я не знаю уже, что делать. Разлюбил он меня кстати быстро. Вообщем я просто растерян. Что теперь делать? Неужели на этом наши дорожки разойдутся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.