ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Сегодня я снова прогуливаю школу. Почему меня ещё не отчислили? Проснулся я уже у себя дома. Слышал какие-то голоса, но долго не мог полностью открыть глаза и придти в себя. Минут через 15 я всё-таки встал. Кое-как дополз до кухни. Там сидела мама и Стэфи. — Проснулся, алкаш? -со злобой спросила мама глядя на меня. — Почему хоть алкаш.. -сонным голосом произнес я. — Не ругайте его) У него стресс после контрольной по алгебре, да Эми? — Мг, ещё какой..! Я представляю в каком шоке была мама вчера. Какой-то 20-летний мужик привез ее сына в стельку пьяного домой. Ужас. Я сел к ним за стол. Откуда он узнал, что мне 14? Странно. — Ладно, Стэфан, проследите за ним! Вы же взрослый человек! А я на работу. — Как скажите. Мама ушла. Я смотрел на своего спасителя. В моих глазах наверное было вопросов больше.. чем не знаю. — С чего начнем? -наконец спросил он. — Хм.. Ну.. Что было вчера? — Я приехал в клуб, ты уже будучи бухим упал мне на руки. Сначала я отвёз тебя к себе домой. Ну там ты очнулся на минутку и назад уснул. Потом привез тебя сюда. Мама твоя дома была. Я ей сказал, что ты дико заманался на контрольной вот и выпил. Переночевал я у вас. Ну и вот. — Хера себе.. — Ещё вопросы? — Как ты узнал, что мне 14? — У тебя в рюкзаке паспорт нашел. — Оу.. ты на меня не обижаешься..? Я же соврал.. — Да ладно, ничего. — Так.. в клубе был Дима? — Ага. Знаете, как бы я не пытался забыть его, убедить себя, что не люблю его, у меня не получалось. Я все время думал о нем. Как про него забыть теперь? Ох, вот свалился он мне на голову.. — И.. Он видел меня? — Видел ещё как. Ты же помнишь кто он мне? — А.. бывший лучший друг? — Именно. — А какое это имеет значение? — Он прекрасно знает мой адрес. Когда я повез тебя к себе, он поехал за мной. — Дальше.. — Мы с ним поговорили. — О чем? — Ну.. долгая история. — Стэфи, у нас куча времени. — Когда я подъехал к своему подъезду, он вышел из машины такси, которая ехала за мной все это время. Подошёл ко мне. Ты если что спал в машине. Он спросил, что с тобой. И.. "по братски" попросил проследить за тобой, чтобы ты больше не пил. Говорил что-то про площадку.. чушь какую-то. — Чёрт.. -площадка была самой важной! Я то прекрасно понимал о чем речь. Недели он волнуется, что я снова получу травму и забуду его.. он же сам сказал не думать о нем.. или он знает, что я не смогу... Откуда.. слишком много вопросов. Но ответы на них даст только сам Масленников. — Эми, все впордяке? -он положил руку мне на плечо. — Да.. голова немного болит. — Полежи сегодня. Извини, малыш, у меня работа. Если что звони. — Хорошо.. — И не смей пить! Если узнаю, что ты был в клубе, убью! И не только я. Я слегка усмехнулся. Он довел меня до кровати, уложил, и ушел. А я остался наедине с телевизором. Конечно же кто-то постучал в дверь. Я открыл. И кто же это.. конечно Дима. Я посмотрел на него, будто.. даже не знаю. Внутри меня был взрыв чувств и эмоций, но внешне я показывал полное безразличие. — Ну и что на этот раз? Сказал - забудь меня. А в итоге сам везде гоняешься за мной. — Ты смотрел ту фотку, что я тебе отдал? — Ага. — И что? — Незнаю. А что должно было произойти? -я нагло врал. Надеюсь он не спросит, зачем я приходил к его кабинету. Пусть думает, что я ничего не понял. — Ясно.. неужели ты правда ничего не помнишь? — Неа. — Я в любой момент могу покинуть город, и больше мы никогда не увидимся.. а ты так и не вспомнишь.. Хотелось мне заплакать. Снова. Но я держался. Пусть думает так. Пусть теперь ему будет больно. — Ну уезжай. -о, а ещё пусть думает, что я по уши люблю Стэфа. Гениально! Он вздохнул. Но не глубоко. Посмотрел на меня. — Эмиль, ты правда любишь этого придурка? — Ещё как. Кстати, он целуется куда лучше тебя. И в постели он горазд. -про постель я переборщил походу. Я думал он сейчас прибьет меня. Но он все так же без чувств смотрел на меня. Он собрался уйти. И снова я был готов порваться на две части. Мне очень сильно хотелось схватить его за руку, обнять, поцеловать, сказать, что люблю. Прожить вместе с ним до конца жизни. Но вторая часть показывала похуизм. Я считал, что поступаю правильно. Когда он меня бросил не за что, мне было очень больно и плохо. Теперь, когда он понял, что не был не прав.. поздно. Отныне пусть он страдает. Ну и он ушел. Я закрыл дверь и ушел в комнату. Было бы неплохо позвонить Стэфу. Но я этого не стану делать. Сам справлюсь. Стоп.. а вдруг Дима правда уедет в другой город? А вдруг я его..не увижу.. никогда.. Я должен сказать, что помню.. но.. блять. Реально, сейчас порвусь на кусочки. Я не знаю, что делать. Нужен совет. Точно не Стэфа.. Стоп, а если.. мне же его бросить надо будет.. чёрт, черт, черт! Точняк, некит! Да, он будет в ахуе от всех событий, но я чувствую.. он сможет дать совет. Не сразу он взял трубку. Но все же взял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.