ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
На первый урок я опоздал. Как обычно. На 20-ой минуте урока я прибежал. К счастью контрольную мы пишем после 3-его урока англа. А сейчас буду слушать.. сейчас вроде история. Сидел я на той же последней парте с Никитой. Пусть мы не общались.. Иногда он спрашивал банальные вопросы по типу: "какое сегодня число," или "какой номер." Он вроде не обижался, что я так поступил с ним. Молодец. Прозвенел звонок. Я ушел в подвал. Да, в этой школе и такое было. Это.. далеко он был. Надо спуститься на -1 этаж в столовую, потом пройти длиннющий коридор, а потом спуститься ещё на -2 этажа. Там было довольно холодно. Куча сломанных парт, стульев. Был даже холодильник. Обычно туда выбрасывали просроченную или недоеденную еду. Как только я открыл деревянную дверь, она невероятно громко заскрипела. Я даже немного испугался. К счастью там никого не было. Был я здесь впервые, так что достал телефон, включил фонарик и начал оглядывать комнату. Как я о ней узнал? Некит рассказывал, ещё очень давно. Почему то я ожидал увидеть тут Масленникова. Раз на переменах его никто не видит.. Видимо в школе есть похожие места. Я даже знаю где. Но проверять не буду, сдался мне этот.. ладно, не буду много о нем говорить. Напомню, в подвале было холодно.. и влажно. Не знаю почему. Будто в пещере какой-то.. Вдоль правой стенки от входа стояло 3 холодильника. Все были пусты. В дальнем углу стояла огромная коробка с плохой едой. Остальная зона заполнена сломанной мебелью. Я нашел парту, которая была целая. Интересно, и что она тут делает? Не суть. Я сел на неё, выключил фонарик, включил музыку.. и уснул, если бы не вспомнил, что в школе. Посидел я так минут 10. Вот только правда заснул. Угадайте что.. а точнее кто меня разбудил. — Чел, ты живой? -раздалось нал ухом. — М..да.. — Ебанулся чтоль? В школе спать.. -голос был.. знакомым, но понять кто это я не мог. Я вскочил, выключил музыку и глянул на парня. Гусейн. — А это ты.. — Мг. На урок пойдешь, или тут жить останешься? -через секунды 3 после его слов, прозвенел звонок. Я рванул как ошпаренный. Ведь дорога не короткая. По пути я врезался в Диму, ну.. бывает? Он лишь поймал, дабы я не упал на пол. Ну а потом я дальше побежал. К счастью за опоздание мне никто и ничего не сказал. Урок прошел скучно, без происшествий. Вообщем следующую перемену в провел в кабинете. Потом ещё урок какой-то.. потом алгебра. Написал с лёгкостью. Что-то сам знал, что-то Некит помог. После кр нам разрешили идти по домам. Я не хотел уходить.. А точнее не хотел идти домой. Поэтому решил прогуляться. В парк лень, по дворам шляться скучно.. может в клуб? Туда и пойду. Конечно вероятность увидеть Димана.. Стэф.. ладно, хуй с ними. Запустили без вопросов. Внутри не было много народу, ведь утро. Стэфана я не увидел. Вообщем не буду описывать все до мелочей, мне просто принесли Портвейна и всё. Первый бокал, второй.. снова в глазах всё плыло, в ушах звенит.. Вот почему не стоит ходить одному. Наверное вы думаете, что как обычно бывает - хрен пойми откуда появится Дима на белом коне и спасет меня? Нет. Виделись мы исключительно в школе, и то крайне редко. Я подозвал официанта.. или хуй знает кто это. Сказали, что Стэф приедет через 15 минут. Я ждать не стал, допил бутылку вина. Разнесло меня конечно по полной. А именно - я нихерашечки не видел, но шёл. Куда-то. Отрубился я после того как упал на руки к владельцу клуба. Очнулся я вечером.. я незнакомом месте. Кровать.. комната.. А.. кто я, где я..? С трудом я разомкнул глаза. Пытался не отключится. Вдруг ко мне подошёл мужчина. — Эх, а говорил, что тебе 15.. -не сразу я понял, что это мой любимый парень. — Я..а...... -язык не мог связать и двух слов. Стэфи поцеловал меня и куда-то ушел. А я остался спать. Судя по всему, я был у него дома.. Надеюсь меня не ищет мама с полицией.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.