ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
— Але? — Никит, привет, ты же в школе? — Конечно. — А сейчас какой урок? — Перемена перед вторым уроком. — Скажи, что я опоздаю. — Как скажешь. Надеюсь он даст правильный совет. Хотя как я пойму.. я вообще не знаю, что делать. Ладно, посмотрим. Я оделся, умылся, причесался.. все как обычно. Собрал рюкзак и побежал в школу. Опоздал минут на 5. Учительница истории конечно меня отчитала, но не убила. Я пробежал к месту, даже поздоровался с Некитом. — Бро, что случилось? — Потом объясню. Урок прошел незаметно. Я разрывался от предстоящего разговора. Надеюсь, все пройдет гладко. На перемене мы ушли к тому самому подвалу. — Чтож.. Думаю у тебя полно вопросов. -начал я. — Конечно. — Я тебя слушаю. -все постепенно. — Ну.. что случилось, почему ты со мной не разговаривал, почему вдруг снова стал общаться. Почему в школу редко ходишь? — Кхм.. перестал.. ну.. долгая история.. Стал.. Советик твой нужен. А вообще я болею поэтому и не хожу. — Рассказывай все давай. — Чтож.. Мы с Димой встречались.. потом.. -я ему все до мелочей рассказал. У него на лице было написано, что он в ахуе. Да я тоже. — Ебать у тебя приключения.. Ладно.. а что за совет тебе нужен? — Смотри, я незнаю, сказать Диме, что вспомнил, или нет.. он же сделал мне.. -мне даже договорить не дали. — Говори. Эмиль, потом может быть поздно! — Незнаю.. гордость как-то держит. — Да забей хуй на всё, беги прямо сейчас к его кабинету черт возьми! — Ты уверен.? — Как никогда. Прозвенел звонок. Некит пожелал мне удачи и ушел на урок. Я же к кабинету Масленникова. Он пришел чуть ли не к концу урока. — Дим. — Да? — Можем отойти поговорить? — Нарисовался. Раньше надо было думать. — Придурок блять! Вспомнил я! Всё! И как ты руки мне целовал, и шпильку.. Помню, слышишь?! Помню! И люблю тебя больше всех на свете! -даже сдерживаться не буду. Похуй, что мы в школе. Слезы без остановки покрывали мое лицо. Он так посмотрел на меня.. не бесчувственно.. а.. даже не знаю. — После уроков идём к тебе. После этой фразы он пошел в кабинет. А что будет после школы.. еба.. Дальше я спокойно вернулся на урок, сказал, что плохо было. Страшно. Вот я уже спускаюсь по ступенькам, вот иду домой, зная, что где-то сзади Дима. Руки невольно начинают трястись. Дверь я открыть не смог. С его помощью. Мы прошли в комнату. — Помнишь.. а зачем врал? — Дим, я.. — Маленький ты ещё. Очень. Я знал все до ниточки. О твоих чувствах, о том что ты мне врал, обо всем. — Прости.. -на большее не хватало сил. Я рыдал. Так сильно, как не рыдал никогда. Он прижал меня к себе и обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.