ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
В объятиях мы просидели до тех пор, пока я не успокоился. Наконец слезы перестали мочить мое лицо. Дима довел меня до ванной. Помог умыться. В комнате раздался звонок телефона. Я кинулся за ним. На экране выделилось имя "Стэфи." Я вопросительно глянул на Масленникова. Он кивнул. — Да? — Эми, ты в порядке? — Конечно. — Я отпросился с работы, сейчас к тебе приеду. Думаю надо присмотреть за тобой. — Как хочешь. -я скинул. И что сейчас будет? Дима объяснит ему что к чему, и все будет как прежде? Очень на это надеюсь. Я лег на кровать звёздочкой. Он сел рядом. — Дим, что теперь будет? — Я не знаю, Эмиль. — Может.. — Как раньше уже точно не будет. Я вздохнул, выдохнул. Услышал стук в дверь. Открывать пошел он. Щелчок.. Тишина. — Какие люди, здравствуй.) -бодро начал разговор Стэфан. — Ага. — А Эмилька где? — А ему ты больше не нужен. Можешь забыть его. Я бы мог подойти к ним, сказать все по мягче.. но лень. Конечно прямолинейность "короля" немного бесила.. Но какая разница? Смысл один и тот же. — Почему же? — А вот так. Он любит меня. Тебе тут не рады. -коротко, ясно, понятно. — Пусть это скажем сам мальчик. Как только я понял, что речь обо мне, я вышел к ним. — Дима все верно говорит. Прости, но я люблю его. Он с разочарованием посмотрел на меня. Кивнул и ушел. Неужели все так просто? День прошел мутно. Я опять был забит мыслями о Диме о тд. Ах да, он узнал сразу после Стэфа. Мама вернулась ночью, когда я уже спал. Завтра последний день. Стоп.. а.. получается остальные контрольные помимо алгебры я прогулял.. Логическая цепочка, об этом узнал Масленников и попросил директрису чтобы я не переписывал. Всё так запутано..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.