ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
День прошел не зря. Удивительно, что ранее мы с Полиной были.. Врагами? Теперь получается лучшими друзьями стали. Знаете, у меня много знакомых, друзей. Самый лучший друг на свете - Никита.. Мия, Эмма. Но никто не заменит мне Диму и Полину.. Они - моя родственная душа. Люди, которые знают меня с самого детства.. И как мы познакомились? С Димой буквально случайно пересеклись на пороге школы, Полина, которая в прошлом была девушкой Димы. А если бы я не приехал в этот город.. Несколько лет назад? Если бы остался жить в другом месте? Я бы их никогда и не вспомнил. Вообще, кто бы мог подумать, что я стану геем?! А Стэф? То есть, человек, который когда то был мой парнем, теперь мой батя. Как же непредсказуема жизнь. Она готовит для нас столько сюрпризов.. Что же нас ждёт дальше? Хотя, внутренний голос говорит о том, что уже конец. Я прошел через всё. Измены, ссоры, любовь, дружба, расставания, новые знакомства, прогулки по ночам, секс в отелях.. Такой бурной жизни как у меня нигде не встретишь. Я получил жизненный урок, я сделал выводы. Повидал довольно много и доволен. Последующие годы были спокойнее. Я виделся с семьёй, плакал от радости глядя на свою младшую сестру, Катю. Отучился в институте, нашел работу. До самого конца со мной был Дима, Полина.. Никита, Мия и остальные. Жизнь пошла.. В нужном направлении. Не было каких-то ужасных ссор и расставаний. Все было спокойно. Но после того как всё успокоилось, на душе было пусто. Как-то скучно. Откладывая грусть на задний план, я улыбался Диминым поцелуям, смеялся смотря как Полина боится высоты, был не против сходить в клуб с Никитой и выпить. Почему-же эта история называется "Быстрая дружба"? Казалось бы, после встречи с Димой около школы прошло.. В районе 5-6 лет. Много, не так-ли? А с другой стороны, все пролетело быстро и незаметно. Вот так вот и подошла к концу наша быстрая дружба.. *** Сидим на лавочке около набережной. Смотрим на закат, речку, которая омывала песок. — Эмиль, как думаешь, что нас ждёт впереди? - немного грустно проговорил Масленников. — Честно говоря, я и представить не могу.. Может быть всё действительно успокоилось? В чем проблема спокойно жить, улыбаться лучам солнца и не думать не о чем? — Эмиль прав. - поддержала Полина. Дима глубоко вздохнул и опустил свой взгляд вниз. — Сладкий.. - я взял его на подбородок и притянул к себе. Полина улыбнулась, наблюдая за нашим поцелуем. — Все впорядке. - сказал Дима. Я ухмыльнулся, и продолжил наблюдать за закатом. Красные, жёлтые и оранжевые оттенки закрасили небо. Так красиво.. Гробовая тишина.. Слышен лишь шум ветра и наше дыхание. Как же быстро летит время. Надо ценить каждый момент. Хвататься за хорошие моменты жизни. Потом времени не будет. Моргнуть не успеешь уже 5 лет пройдёт. Цените каждый момент проведённый в компании близких людей, улыбайтесь не смотря на на что, смотрите вперёд, не сдавайте. Никогда не смотрите назад. Делайте, творите. Даже если вы допустите ошибку вы ее учтете в будущем, это преподнесет вам урок. Любите жизнь. Цените каждый момент, пока есть время. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.