ID работы: 12126252

Быстрая дружба

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
dwqwak бета
Размер:
153 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 291 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
Примечания:
О какой неделе я говорил? Месяц я провел в этом замечательном городе. Месяц мать твою. Дима конечно отложил все свои заботы и весь этот месяц был со мной. В какой-то момент.. Я почувствовал, что все уладилось. Всё как прежде. Самое время, продолжить жить. Мы с Масленниковым вернулись назад, к себе. Удивительно, но мне даже хотелось увидеть Полину. Ей я и позвонил поздно вечером. 23:18. — Мм. Ало? - явно я ее разбудил. — Полин, привет. - сказал я улыбаясь. — О, Господи, Эмиль.. Как давно я не слышала твой голос. Наверное час мы провели за разговором по телефону, и договорились о встрече завтра. Придя с кухни, я лег на кровать к Диме. — С кем говорил? - почему-то я был уверен, что он спит. — С Полиной. Завтра мы пойдем с ней гулять. — Хорошо. Кстати, что ты думаешь по поводу учебы? — У нас в городе же есть педагогический институт? — Ты на педагога учился? — Да. Детская мечта. Больше я в себе талантов не нашел. — А.. — Учителя начальных классов. — Понял. — Ну.. Наверное продолжу.. Так не хочется. Одна весна осталась, в чем смысл? — Эмиль, тебе надо отучиться, чтобы потом устроиться на работу. — Зачем мне работа? У меня есть ты, это всё, что мне надо.. - уже начал засыпать я. — Ладно, давай обсудим всё это потом. Не сейчас. - зевнул он. — Полностью согласен. Крепко обняв друг друга мы уснули. *** Утро началось как обычно в обед. Дима как обычно не спал. Всё так обычно.. Я этому рад. — Малыш.. Просыпайся.. - шептал нежный голос над ухом. — М-м.. Я не сплю. — Как спалось? — Неплохо. Ты как? — Честно говоря не очень.. Проснулся я рано.. — Отдохни сегодня. — А как же ты? — Ну.. Погуляю с Полиной, подумаю по поводу учебы. Дим, правда, тебе лучше отдохнуть. — Наверное ты прав. Ладно. Иди завтракать. Ужасно вкусные бутерброды и малиновый чай заставили меня улыбаться до ушей. Масленников крайне вкусно готовит. Где-то в 14:00 в дверь постучали. — Привет, Полинка. - обрадовался я. Мы крепко обнялись и прошли на кухню. Диму тревожить не стоит. — Эмиль, я так скучала. Думала, ты уже не вернёшься. — Все скучали. — Куда ты уехал? Неужели так сильно обиделся на Диму? — Я.. Уехал далеко-далеко.. Учился даже. Потом понял как скучаю и вернулся. — Мда-уж.. Представляю как тебе было тяжело. И.. Ты простил Диму? — Да. Снова.. - я вздохнул и даже пригрустил. Я действительно снова его прощаю. Почему? Так сильно я привязался к нему.. — Не беспокойся, я думаю все будет хорошо. — Ах, да.. Почему ты не говорила, что вы должны снова уехать? Тогда, год назад.. И куда? И почему вместе.. — Дима сказал, что расскажет тебе, я не знала.. Дело в том, что наши с ним родители знакомы куда лучше, чем с твоими. Они до сих пор общаются, даже хотели поженить нас. Везде зовут нас, хотят чтобы мы вместе работали, туда сюда.. Вот. — Понятно. - я не злился. — Как там Дима? — Отдыхает, он не выспался сегодня. — Могу я к нему пройти? — Да.. Но у меня есть ещё вопросы. — Я слушаю. — Ты.. Ты же раньше была влюблена в Диму, да? — Мх.. Верно. Он мне жутко нравился, а тебя я просто ненавидела. Делала всё, чтобы добиться его. Почти получилось. Но он все равно ближе к тебе. — А сейчас? — Когда ты уехал, я поняла, что.. Нет. Диму я не получу, а тебе становится только хуже из-за моих попыток. Да и потом, он перестал мне нравится. И к тебе я стало хорошо относится, как никак с детства дружим.. — Как всё сложно. А Дима? — Что Дима.. Он меня не ненавидит, говорит, что понимает, чувства туда сюда, но сказал больше не лезть в ваши отношения, и что любит только тебя. — Хах, забавно. Почему он врал мне.. — Этого я не знаю. Пошли к нему. Я кивнул, и мы пошли в спальню. — Дима, привет. - зашла она. — Приветик. - он казался бодрее, чем утром. — Сладкий, как ты себя чувствуешь? - уточнил я. — Все отлично, малыш. Как вам идея прогуляться вместе? — Звучит отлично. День был прелестный. Мы сходили в торговый центр. — О смотрите, пошли в кафе! Я бургер с колой возьму. — Я.. Тоже самое. — Я пиццу хочу. В парк, на аттракционы. — Гляньте, колесо обозрения! — Я туда не пойду.. Я высоты боюсь. — Да ладно, Полин! Мы с тобой. — Ох.. Ладно.. — А потом на вихрь. — Это, который называют самый страшный аттракцион? — Да! Я там был, очень круто! — У.. Заглянули в кино. — Давайте на этот фильм, чудовище! — Люблю ужастики. — Я тоже. — Замечательно. Громко смеялись, гуляя по улицам, вспоминая наше прошлое. Я счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.