ID работы: 12126268

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
pwrpuffluv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Случалось ли с вами такое, что вы понимали, что в вашей жизни появился ещё кто-то, значимый для вас? Тот, кому вы готовы посвятить почти все свое время, рассказать все свои тайны, секреты? Вы настолько уверены в этом человеке, что ничего не боитесь…так и у меня сейчас, кажется, что Луи, начинает становиться более значимым для меня. Близится зимний бал, мое выступление, уже конец ноября и подготовка к спектаклю лишь усиливается, но несмотря на загруженность, я раз за разом с нетерпением жду сообщения от него. Кажется, что я совсем забыл о своей цели разоблачить его быстрее, чем он меня, но…щас мне уже не кажется это таким важным. Я действительно получаю удовольствие от того, что общаюсь с ним. Каждое его сообщение вызывает трепет в груди и я чувствую, как тепло разливается по всему телу, заполняя меня и заставляя улыбаться. Наверное со стороны я смотрюсь весьма глупо, однако ничего не могу с этим поделать. Лиам с Майей знают о моем собеседнике и если видят меня в хорошем настроении, то они смело могут сказать, что я улыбаюсь как придурок из-за того, что мне написал Луи. Ну…и что с того? Он мой друг, естественно я рад общаться с ним, но кажется…я рад этому общению немного иначе, нежели общению с Лиамом и Майей. «Хазз, утречка. Как ты там?» 8.57 a.m

«Утра. Более чем хорошо, взял себе чай, щас иду на пару.» 8.57 a.m.

«По некоторым предметам уже заработал на автомат, чему весьма рад» 8.57 a.m.

«Оо, поздравляю, я рад за тебя» 8.57 a.m. «Ты действительно хорошо постарался, молодец» 8.58 a.m.

«Спасибо.а ты как?» 8.58 a.m.

«Нуу, мой восстановленный курсач почти доделан, остались финальные штрихи, слушай, я вот думаю…может. как-нибудь встретимся в реальности? Сходим погулять» 8.58 a.m.

«Ну…можно будет…я пока не уверен. У меня щас большая загруженность и времени почти нет, я даже со своими друзьями почти не гуляю» 8.58 a.m

. «Вот как…ну, тогда после сессии, если все будет хорошо, и если у тебя и у меня будет время, то сходим?» 8.58 a.m.

«Думаю да, можно. По крайней мере я не против» 8.59 a.m.

«Вот и славно. Что ж, настроением заряжен на весь день, можно и поработать» 8.59 a.m.

«Заряжен?» 9.01 a.m.

«Естественно, ты постоянно поднимаешь мне настроение» 9.01 a.m. «Ммм, как бы объяснить…» 9.01 a.m. «Общение с тобой весьма приятное и после него я чувствую себя, словно побывал на отдыхе» 9.01 a.m.

«Ахах, неловко как-то читать подобное, однако спасибо…думаю…общение с тобой тоже похоже на отдых» 9.02 a.m.

«Воу» 9.02 a.m.

«Что? Я что-то не то напечатал?» 9.02 a.m. «Извини если что.» 9.03 a.m.

«Не не не, тебе не за что извиняться» 9.03 a.m. «Просто не ожидал что ты ответишь…как бы это странно не звучало, взаимностью» 9.04 a.m.

«Звучит действительно странно» 9.05 a.m.

«Согласен😂» 9.07 a.m.       И вот я снова улыбаюсь, как идиот, на что внимательный Лиам сразу же обращает внимание  — Что, Луи встречаться предложил? Аж светишься весь, — задумчиво проговорил Лиам, косясь на меня в момент, пока делал глоток из банки газировки. — Лимо…я натурал, — с лёгкой ноткой обиды ответил я. Неужели я со стороны выгляжу иначе? Да и вообще, меня парни никогда не привлекали, с чего у Лиама вообще такие мысли? Мне просто нравится общаться с Луи, разве это означает, что я гей? — Ага, знаю. Но это не отменяет факта того, что ты словно школьница лыбишься во все тридцать два из-за того, что тебе написал какой-то парень, — посмеялся темноволосый и потрепал меня, как ребенка, по кудрявым волосам. Давненько он так делал. я не люблю, когда прикасаются к моим волосам, но некоторым людям я позволял и позволяю это делать. — Луи мой друг.как и ты с Майей, — я поправил свои волосы, которые Лиам успешно растрепал и теперь они напоминали птичье гнездо.       К этому моменту к нам подбежала Майя, которая сразу кинулась в объятья Лиама и получила приветственный поцелуй. Они так гармонично смотрятся вместе. Не знаю, бывали ли у них ссоры с момента, как они стали встречаться, но смотрятся они действительно мило друг с другом. Да и видно, что им комфортно, так обнимаются… В некоторые моменты мне даже становится завидно, ведь я бы тоже хотел иметь такого близкого человека, но после некоторых событий сомневаюсь, что смогу кого-то впустить в свою душу, ведь не хочу потерять дорогого себе человека. Чувство потери самое неприятное…что ж, не будем о плохом, день сегодня действительно хороший и не стоит его омрачать, учитывая, что это я могу сделать почти в любой момент, хах.

«Эй, Лу» 10.35 a.m.

«Что такое? Уже соскучился?» 10.37 a.m.

«Ха-ха. Я поинтересоваться хотел.» 10.37 a.m.

«Весь во внимании» 10.38 a.m.

«А у тебя есть, ну.девушка? Не знаю, чего вдруг спросил. Я же тебе рассказывал, что мои друзья стали встречаться, вот и решил поинтересоваться.» 10.41 a.m. «А то как-то будет не очень, если я один без пары хожу. Хотя кого это вообще волнует» 10.41 a.m.

«Кхм…неожиданный вопрос, конечно» 10.42 a.m. «Но думаю, тебе не о чем переживать» 10.42 a.m.

«В каком смысле?» 10.42 a.m.

«Я немного туплю.» 10.43 a.m.

«Ну, у меня девушки нет. И парня тоже» 10.44 a.m. «Я би, поэтому так и говорю.» 10.44 a.m.

«Неожиданно» 10.47 a.m.

«Сильно? Если тебе это как-то противно…» 10.48 a.m.

«Нет, не переживай. Все хорошо, я спокойно отношусь к би, геям, лесби и другим ребятам» 10.48 a.m.

«Что ж, это радует. А сам ты натурал или тебя интересуют не только девушки?» 10.49

«Я натурал, думаю.» 10.54 a.m.

«Думаешь? Не уверен в этом или кто-то пошатнул твою уверенность?» 10.54 a.m.

«Не учитывая того идиота, который так и наровит залезть ко мне в штаны, я уверен, что натурал. По крайней мере, кроме него на мой зад никто не покушается. Да и это громко сказано, что он покушается. Просто немного своеобразные шутки происходят. Но последний месяц затишье. Меня это даже радует, нервы целее» 10.57 a.m.

«Ну и правильно, береги свои нервы, тебе ещё диплом писать, они тебе понадобятся» 10.57 a.m. «И вазелин» 10.57 a.m. «Там на гетеросексуальность не смотрят. В жопу ебут знатно и без подготовки» 10.58 a.m.

«АХАХА, спасибо, учту» 11.00 a.m.

      Я вновь рассмеялся, что ж, настроение однозначно хорошее. Мы с Лимо и Майей зашли в аудиторию и как обычно, сели за свои места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.