ID работы: 12126268

Мой лучший враг

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
pwrpuffluv соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 11 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      День за днем я думал о словах Майи. Неужели я действительно влюбился в парня? Этого не может быть, я никогда раньше не замечал у себя такого интереса. У меня не возникало трудностей, чтобы понять, что я чувствую к тому или иному человеку, нравится он мне или нет. С другой стороны, мне и одному было хорошо и спокойно…или это все было потому, что девушки мне на самом деле не нравятся? Такое просто не могло никак уложиться в моей голове, ведь я всегда считал, что подобное никогда меня не коснется. Общение с Луи продолжалось в том же духе, но все же я начинал ощущать ещё большую неловкость и смущение, получая его сообщения. Каждую минуту я размышлял над всей сложившейся ситуацией, что-то пытался анализировать и просто разбирался сам в себе. Даже во время репетиций спектакля, что скоро состоится, я почему-то представлял на месте Джульетты Луи. Это, конечно, было странно, ведь я даже не знаю, как он выглядит, не знаю его голос, знаю просто имя и то, что…да, я влюблен в него. Я это стал понимать только через две недели таких размышлений и самокопания. Лимо мне сказал, что в этом ничего страшного, но почему-то мне было неспокойно из-за этого факта. Однако, если общение с Лу приносит мне комфорт, радость и все те давно позабытые чувства, разве должен я его прерывать? Конечно же нет, я же не идиот, чтобы лишать себя такой возможности. И если подумать, Луи тоже флиртует со мной, может…я ему тоже симпатичен и у наших отношений будет продолжение не только в виде дружбы?       До спектакля осталось полторы недели, ребята, что нам помогают в постановке, корректируют костюмы, поправляют декорации и всячески поддерживают, это кажется милым.       Сегодня обычный день, пятнадцатое декабря, четверг, на улице неожиданно выпал первый снег, опускаясь крупными хлопьями на землю и сразу же пропадая на глазах. Мы с Лиамом шли по коридорам Кембриджа, обсуждая предстоящий спектакль. Я рассказывал, что и как проходит, а он, в свою очередь, внимательно слушал и говорил, что, чем ближе зимний бал, тем яростнее Майя ищет подходящее платье. По пути мы решили зайти в уборную, понятно с какой целью. Повернув пару раз за угол и открыв дверь, мы прошли в просторное помещение, выложенное плиткой. Не смотря на то, что это мужской туалет, на удивление тут не воняло, в отличие от туалета в другом корпусе. Там вонь такая, что глаза режет. Через пару минут, Ли пошел первый на выход, ведь Майя ему там что-то написала и попросила сейчас срочно встретится. Я же мыл руки, не особо хочется ходить грязным. Когда Лимо выходил, в туалет зашел тот, кого я бы не захотел видеть, даже если бы это был самый последний человек на земле. Именно, это был тот парень с программной инженерии. Кажется, друзья кличут его Том? Не помню точно, да и в любом случае, мне незачем запоминать его имя. Продолжая мыть руки, я поглядывал в зеркало, порой косясь на отражение этого придурка. Надеюсь, он просто меня не заметит и мы мирно разойдемся. После последней встречи я очень хочу его придушить, но, видимо, удача сегодня не на моей стороне. Он меня точно заметил.  — Вот так встреча, я видел, твой дружок выходил первым, — с нахальной улыбкой проговорил Том. Я лишь выключил воду и стал сушить руки. — Угомонись уже, не устраивай детский сад, каждый раз сводя диалог к гениталиям. — Ну ты это первый начинаешь, тем более, я говорю те факты, которые известны почти всему универу. Не думаю, что это что-то новое. Ну или ты мазохист, раз постоянно попадаешься мне на глаза. — Просто отвали уже от меня, — прорычал я в ответ и вышел из туалета, уверенным шагом направляясь в сторону кабинета. Однако меня после нагнал Лимо, который передал мне мой телефон. — Откуда он у тебя? — непонимающе поинтересовался я у друга, забирая свой агрегат и смотря на пришедшее уведомление, что мне кто-то написал. Наверняка это был Луи, я же больше ни с кем там не общался. — Да чувак отдал, что задирает тебя. Сказал, ты в туалете забыл и обозвал тебя долбаебом. — Ну, он видимо просто сородичей своих ищет, вот и зовет всех так, вдруг кто откликнется. Одиноко, наверное, быть единственным в своем роде.       Лиам посмеялся и затем мы пошли на пару. Я, конечно, спросил где Майя, но ответ был вполне логичен — она решила пропустить пару. Надеюсь, ее за прогулы не отчислят. Хотя все работы у нее сданы на отлично, сомневаюсь что она попадет в «черный список». Открыв сообщения, я пролистал их, а после пролистал остальные приложения в телефоне. Я не видел там сообщения, что мне только что приходило. Может баг?

«Лу, ты мне писал что-то? Если да, то извини, не увидел. Можешь отправить ещё раз? А то сообщение почему-то удалилось.» 2.10 p.m.

      Оставшийся день Луи мне не отвечал и из-за этого я стал беспокоиться. Не очень то хочется казаться навязчивым, но все же…он обычно отвечал быстро, в течение минут пяти, а если не мог ответить, то предупреждал. Уже вечером, часов в десять, я вновь открыл с ним чат.

«Все хорошо?» 10.13 p.m. «Просто я немного беспокоюсь…» 10.13 p.m.

      Подождав минут пятнадцать и не получив ответа, я отложил телефон. Повторив все необходимое и приняв душ, я стал ложиться спать, но, на всякий случай, перед тем как закрыть глаза, я проверил, может он все же написал? Но нет. В итоге, ночью я почти не спал, ведь переживал. А вдруг с ним что-то случилось? Или может я его чем-то обидел? Хотя маловероятно, последний раз мы с ним обсуждали котят и прочих домашних животных. Он сказал, что хочет завести себе большого кота, чтобы его тискать каждый день. Хотя, с другой стороны, может он просто был очень сильно занят и затем устал, потому не отвечает? Или телефон потерял…тоже возможно. Я посмотрел на время, уже почти два часа ночи, кажется звонить ему сейчас не лучшее решение, может тогда утром, если не напишет?       В общем, я уснул только к шести утра, а мне вставать в восемь. Когда зазвонил будильник, я его отрубил и, несмотря на сонное состояние, первым делом стал проверять сообщения, но…все опять было пустым. За следующую неделю ничего не изменилось. Я писал ему, звонил, но мне никто не отвечал. Беспокойство, конечно же, росло, ведь Луи просто пропал. Последний раз он писал мне три дня назад, значит точно видел мои сообщения…я очень переживал из-за этого, ведь я привязан к его сообщениям, я привязан к самому Луи. Да что там привязан, я влюблен в него…хотел даже согласиться на встречу на зимнем балу, после спектакля, но не успел…       Дни тянулись, а меня все игнорировали. Лиам и Майя стали переживать за меня, ведь прекрасно знали, до какого состояния меня может довести депрессия и постоянные переживания, и они не хотели, чтобы я вновь навредил себе. Я уже действительно слабо походил на себя, беспокойный, с синяками и мешками под глазами, часто выпадаю из реальности и до меня сложно докричаться. Спектакль уже завтра, а я никак не могу прийти в норму, даже преподаватели стали переживать за меня. Я каждый день заходил в чат с Луи, но ответа все не было и нет…куда же он пропал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.