ID работы: 12126286

С цветами я полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

IV глава. Не всё потеряно.

Настройки текста
Примечания:
Шатен поднял на брюнет непонимающий взгляд. Арсений взял всю ситуацию в свои руки и осторожно приблизился к лицу Шастуна. Он осторожно взял его щеку в свою ладонь и прикоснулся к давно желанным губам. Антон ответил на его поцелуй, обнял брюнета руками и повалил на себя. Арсений проник в рот "возлюбленного" своим языком, осторожно, чтобы не отпугнуть. Языки переплетаются, словно пытаются раствориться друг в друге. Как только поцелуй разорвался и груди обоих смогли жадно вдохнуть воздух, Антон обвил ногами чужое тело, до сих пор тяжело дыша. —Я люблю тебя.— от услышанных слов, у Антона щёки залились пунцовым румянцем. Ему было приятно, что он нужен. Что его любят. Его хотят. И не в каком-то пошлом смысле, а в самом прямом! Его хотят ожидать, заботиться, обнимать, целовать и просто лежать вместе, переплетая пальцы сквозь траву. Он долго принимал тот факт, что ему нравятся парни. Хотя в его случае, ему нравится только Арсений. —Я тут...это... ну в общем стих написал тебе.—щёки ещё больше загорели красным, а уши полностью покрылись краской. Он полез в задний карман джинс и вскоре вынул клетчатый сверток, на котором было много чего написано. Антон немного присел тем самым оказавшись напротив Попова. Ему было очень неловко читать стих. Ведь он был не уверен, понравится ли Арсу его произведение или нет? "Да, и произведением это трудно назвать—как считал сам Антон." Спроси меня, чего хочу сейчас. Если спросишь, то отвечу: Тебя поцеловать, как тогда на поле. Ты тогда венок вязал, а я фиалку собирал. Я подошел к тебе тогда, букет фиалок положил, И губы твои сладкие поцеловал. Они мягкие как облако, Сладкие как мёд. Вот, что помню о тебе, Дорогой Арсений! —Я конечно понимаю, что это придумка, но я правда хотел тебя поцеловать.—Антон закрыл лицо руками, чтобы не выглядеть тупо во взгляде Арсения. —Антош...не стоит закрывать лицо руками. Стих у тебя чудесный! И ты чудесный, молодец что не побоялся написать выдумку, мне очень приятно. И хочу тебе тоже тогда прочитать свой стишок.—Арсений довольно улыбнулся, чмокнул, уже своего парня в щечку и достал из шкафа тетрадку с записями. Всю жизнь свою тогдашнюю, Был я всегда один. Один играл, Один учился. дружил я сам с собой. Приехал я в деревню, и появился ты. Твои зелёные глаза, запомню навсегда. Твою улыбку, и даже смех твой Навсегда. Всего тебя Антон, запомню, навсегда. —Арс, ты мой поэт. —А ты мой одуванчик, который я буду беречь.— Арсений притянул к себе Антона и нежно, поцеловал в лоб. —А можно, я с тобой лягу спать.—Арсений кивнул. Арс достал из шкафа постельное бельё и стал заправлять кровать. В заправке кровати ему конечно же помогал Антон. Они долго не могли решить кто будет спать на жесткой а кто на мягкой. Арсений конечно же уступил мягкую Антон. "А кто-бы, собственно сомневался?" Шастун повернулся набок, чтобы лучше видеть лицо своего возлюбленного.Он провел рукой по его щеке, на которой колола двухдневная щетина. Оно было просто неотразимым. Острые скулы, которые всё ещё сходили на юношеские. "Ну ясен пень, Арсу—19 лет" Его подтянутое тело с большим наличием родинок. Голубые глаза, в которые теперь, Антон будет смотреть всегда. Ну по крайней мере пока смерть не разлучит их. Его смолянистые волосы, которые после сна, очень смешно выглядели. Растрёпанные, колышущиеся на ветру, ведь окно брюнета утром было всегда открыто. Антон был рад, что повстречал именно его, своего Арсения! —Ты знал, что на засыпающих людей нельзя смотреть?— глаза Арсения медленно открылись, что Антона аж дрожь пробрала. —Извини, не знал. Я просто засмотрелся на тебя, ты очень красивый. Сейчас бы все девки твои бы были. И чем тебе я так понравился?—брюнет засмеялся и ответил: —Потому что, С цветами я полюбил тебя. Шатен притянул к себе лицо парня и нежно, но со всей страстью и любовь поцеловал их. "Не пойму, как можно так целовать? Но целовать так умеет лишь Антон" —Спокойной ночи солнце.—разрывая поцелуй сказал Арсений. —И тебе, любимый.—Антон поцеловал его в щеку и прижался к груди брюнета. Ну а что же произошло утром, это совсем другая история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.