ID работы: 12126286

С цветами я полюбил тебя.

Слэш
R
Завершён
20
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

III глава.С цветами всё проще, чем с тобой.

Настройки текста
Примечания:
—Ну смотри же.—Арсений уже битый час, пытался научить Антона плести венок из одуванчиков.—Ты закручиваешь не здесь! Надо тут, теперь пропускаем, вот!—Он ловко вдел одуванчик через петель из других цветов и завязал его, украшая узел анютиными глазками*. Брюнет добавил ещё немного пуха с белых одуванчиков и одел его на голову шатену. Тот зажмурил глаза и тепло улыбнулся. Арсений продолжал учить Антона как сплести хороший и главное красивый венок. В итоге у Антона получился грамотный венок, в котором было не стыдно ходить по деревне.Они договорились встретиться завтра на том же месте после семи вечера. Пока Арсений провожал Антона до дома, он узнал о нём много чего. Парень как и Арс любит цветы и именно из-за цветов он поступил в академию Питера. Ему как и Арсению девятнадцать. 19 апреля—этот день Арс пометил жирным, красным кружком с цветами. Аллергия на рис. Любит группу Нервы. Читает Чехова и Толстого. "Ого, Антон, да ты классик!"

***

Арсений попрощался с Антоном, но не обычно рукопожатием, а обниманием. В принципе-то и Антон был не против. Антон зацепил за спиной Арса замок из рук, вдыхая приятный запах, который исходил от него—шалфей. Они чувствовали то самое тепло—любовь. Странно, да? "Знакомы от силы три часа, а уже—любовь? Глупости!" —До завтра, Антон.—отрываясь от парня сказал Арсений, немного краснея. —Да, увидимся завтра Арс.—Антон ещё раз обнял и ушел, оставляя парня на крыльце. Арсений открыл дверь, зашел и тихо спустился вниз, опираясь на дверь. Он думал об этом парне. Ему нравилось буквально всё. Улыбка, глаза, вечно путавшиеся кудри и даже губы... "Губы, ах губы, у него они очень красивые Эх, жаль что их я не поцелую"

***

Как оказалось дома он совершенно один. Бабушка, наверное как обычно ушла сплетничать с другими бабушками. Это было любимое их занятие. С другой стороны хорошо, он сможет спокойно порисовать или даже написать стих.Но всё же он переживал за неё, ведь время уже близилось к двум часам ночи. Арсений сходил в свою комнату, взял беспроводные наушники, свой художественный пенал и излюбленную тетрадь, он вернулся обратно на кухню, открыл окно и принялся что писать, по типу стихов. В наушниках играла группа "ПОРНОФИЛЬМЫ". Я знаю, это странно, Но,тебя я сильно полюбил, Хоть знакомы мы с тобой, не так давно, Как я хотел...

Я же тебя никогда никому не отдам Пело сердечко и плакали гордые льды Наши тела бы могли отыскать по следам Если бы мы не забыли оставить следы

С тобой мне хорошо, Вязать венки, не спать бессонной ночью, стоять и обниматься; В твоих зелёных омутах, хочу я утопиться. Хочу с тобой быть один целым, Всё делать вместе...

Дайте мне белые крылья, - я утопаю в омуте Через тернии, провода, - в небо, только б не мучаться Тучкой маленькой обернусь и над твоим крохотным домиком Разрыдаюсь косым дождем; знаешь, я так соскучился!

***

Бабушка, так и не пришла, но позвонила и предупредила внука, чтобы тот ложился спать и не беспокоился. Как оказалось, тётя Люба, пригласила Марию Фёдоровну на чай и сплетни, ну а они затянулись, вот и итог в общем-то. Арсений так и не ложился спать. Где-то в четыре утра ему"кто-то" позвонил. Этим "кто-то" оказался Антон. Арсений был рад, словно маленький ребёнок увидавший игрушку о которой долго мечтал. —Привет, разбудил?—голос у Антона был немного хрипловатым, будто тот недавно плакал. —Да нет, я не сплю.—он не врал. —Можно я к тебе приду?—уже плачущим голосом произнёс парень. "Ну Арсений Сергеевич, поздравляю теперь вы психолог! —Так, не плачь и приходи!—Антон ответил плачущим "угу" и завершил звонок. Арсений принялся убираться, точнее следы творчества. Ну мало ли Антон не би, тем более не гей? Хотя и Арсений точно не знает гей он или би, но сейчас это совершенно не важно. Важно состояние в котором придёт Антон. Вероятнее в паршивом. "Блять, нет в радостном! Арсений не тупи" Протерев немного пыль и убрав остатки творческого беспорядка, оставив на готове еду, Арсений принялся дожидаться Антона. Который собственно уже стучал в звонок около двери. Открыв дверь, Антон накинулся на Арса с объятиями и слезами, продолжая всхлипывать. У Арсений от неожиданности глаза стали по пять копеек, но когда эффект отошел, он закрыл дверь и продолжил так стоять, накрывая своими руками спину Антона. —Так, давай ты снимешь кроссовки и мы пройдём в комнату.—Антон качнул головой наклоняясь и принялся снимать обувь. Уже в комнате Антон объяснил почему плакал. Его родители приехали поздней ночью, уставшие. Но это им не помешало опять за что-то отругать сына. На этот раз была учёба, его пофигизм, цветы и он сам. Арсений не мог представить, на сколько родители Антона звери, чтобы довести их сына до такого состояния. Это же какие темы они затрагивали? Как им в голову взбрело? "Пф, Арс взбрело, под градусом. —Я никому не нужен.—Антон отвернулся к окну, смотря на безликое поле травы, вблизи реки. —Мне нужен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.