ID работы: 12126405

Никто не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страх - главный враг

Настройки текста
Студенческая жизнь. Самая лучшая пора для каждого юноши и девушки. Ведь это дорога в новое светлое будущее. Многие мечтают получить лучшее место при устройстве на работу, поэтому готовы учить день и ночь. Но как думать об учёбе, когда в твоей жизни появилась любовь? Часто вы ли встречаете парня, который идеален во всём? Он как ангел заботливый, внимательный, весёлый, терпеливый и всегда готов поддержать. Высокий, широкоплечий, за таким, как за каменной стеной, темноволосый красавец. Вы проводите большую часть времени вместе. Все думают, что вы лучшие друзья, но…..это не всегда так для одного из компании. Юра уже на протяжении уже 3 месяцев не мог сосредоточиться ни на чем, кроме него. Каждый день – постоянна боль. Его карие глаза, его улыбка, его голос – всё это сводило с ума юношу. Парень пытался заглушить эти чувства, но они появлялись вновь и вновь, и с каждым разом сильнее. Ночь, когда все спокойно спят после тяжёлого дня, а Юра вновь не мог заснуть. В голове снова появлялся образ того самого красавчика. Каждое сновидение – лучший момент, который никогда не произойдет в жизни. Вот парочка идет за ручку по университету, вот обнимается на перерыве после пары, вот идет вместе до общаги и заходит в кафе. Как жаль, что это только сон. Парень соскакивает с кровати в холодном поту. Пора решиться на очень важный шаг. Возможно, дружбе придет конец, но это лучше, чем жалеть о том, что промолчал. Утро. Сонный и поникший, парень заходит в кабинет: «Извините за опоздание, можно войти?» Снова опоздал. Никак не мог заснуть и уснул только под утро. Преподаватель отчитал за безответственность и разрешил сесть на место. Рутина не иначе. Юра пробежал глазами по одногруппникам. Стоп. А где он? Как на иголках, парень достал телефон и трясущимися руками нашел диалог: «Ты где?» - написал он. Следующая пара, ответа так и нет. Юрий уже начал беспокоиться. Последняя пара. Парень начал сходить с ума. Почему? Почему он не читает и не отвечает? А если что-то случилось?Вдруг дверь в кабинет открывается. Это он. Живой и здоровый. После возмущения преподавателя, он проходит в кабинет и садится к своему «другу». - Где ты был? – спрашивает Юра шепотом. - Утром плохо было. - А в ВК почему не отвечал? - Телефон сломался, не включается. - Понятно. Главное, что всё хорошо и его Саша (его) сейчас рядом с ним. - Нам надо будет поговорить после пары, - через ком в горле произнес Юра. - О чем? – удивленно спросил Александр. - Потом. Всю пару парня трясло. Этот разговор решил и сломал бы всё одновременно. Солнечная погода – это как положительный знак, ведь утром шел снег. - О чем ты хотел поговорить? Снова та девчонка клеилась, а? – подколол Саша. «Не смешно», - подумал Юра. Сейчас должен быть серьёзный разговор, а Сане лишь бы шутить. - Нет, разговор не о ней. Давай отойдем подальше от универа. По лицу Саши было видно, что он удивлен. Назад пути нет, первый шаг уже сделан. Пустая улица. Парни идут по заснеженной дороге, и никто не решается начать диалог. - Так, - прервал молчание Саня, - о чем ты хотел поговорить? Как лезвие по сердцу Юре были эти слова, вызывая бурю эмоций. Ведь именно сейчас решится дальнейшая судьба их отношений. Дружба? Непонимание? Ненависть? Взаимность……бред! Такого точно не будет. - Я….- проклятье! Долбанный ком в горле очень не вовремя, - я…хотел сказать…я… Слёзы. Только этого не хватало. Самое ужасное, что могло только произойти. Собрав всю силу в кулак, парень на одном дыхании начал: - Я…я…люблю тебя! Когда мы только встретились, я думал, что мы будем хорошими друзьями, пока не понял, что меня к тебе тянет не как к другу. Твои глаза, голос меня завораживали при каждом разговоре. А губы….Боже! я не мог на них смотреть спокойно. Они вызывали бурю желания и…ненависти, ведь я не мог… - тут уже последние силы покидали парня. – Каждый день и каждую ночь я думаю о тебе, и мечтаю, чтобы всё было как в моих снах, но понимаю, что такого не будет. Можешь считать меня тряпкой, перестать разговаривать, я пойму. Я приму и пойму любое твое решение. Спасибо, за эти прекрасные 3 месяца, проведённые вместе. Молчание. Ошарашенный Саша стоял и смотрел на своего «друга», абсолютно не понимая, что говорить. Юра понял, какую ошибку совершил. Сердце разрывалось на части, единственное, что пришло в голову – уйти. Парень развернулся и начал удаляться от уже бывшего своего друга, как вдруг крепкая рука схватила его за локоть. - Подожди, - этот голос. Такой уже родной и приятный, - я не считаю тебя тряпкой, во-первых. Я бы на такое решиться не смог. Во-вторых, - горячая рука Александра скользнула по щеке. Низ живота сразу же сжало, - я…тоже…люблю тебя. Горячее дыхание на губах. И вот то, о чем можно было только мечтать. Эти губы, которые сводили с ума 3 месяца, наконец-то целуют его. Поцелуй такой робкий, нежный и даже наивный. Они как будто боялись спугнуть друг друга. Секунды. Какие-то секунды, но это такие драгоценные секунды для парней были как бальзам на душу. Страх своих чувств – главная ошибка обоих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.