ID работы: 12126405

Никто не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Они могли выразить друг другу свою любовь

Настройки текста
Вечер. Теплый свет лампы освещает стол, на котором лежат тетради, учебники и сцепленные руки парней. Кто бы мог подумать, что одно безумное, с одной стороны, решение, может вот так изменить жизнь? Понимание того, что любимый человек сидит вот так рядом, держа за руку, эмоции переполняют, думаешь, что всё делается к лучшему. В комнате никого не было, поэтому парни держались за руки без всякого стеснения, но Юре хотелось большего. После того, как он признался Саше в своих чувствах, они были вместе около двух недель. Никто не догадывался, что отношения мальчиков изменились, ведь вели они себя как обычно: дурачились, смеялись, разговаривали. До того момента, как останутся наедине. Простых поцелуев и сцепленных рук для Юрия было мало, но и своими действиями не хотелось пугать Сашку. *** Ночь. Время, когда дневная суета уходит, хочется быть ближе к своим мыслям и чувствам. Наверняка, каждый мечтает перед сном о чем-то самом сокровенном.  Юра был не исключением. Он представлял, как они с Сашей гуляют под звездным небом (как банально), остаются вдвоем в комнате и долго-долго целуются в одной кровати. Как будто услышав эти мысли в комнату зашел его возлюбленный. Парень был после душа. Мокрые растрепанные волосы, полотенце на плечах, домашние шорты, Юрий без стеснения любовался своим парнем. - Юр, хватит так откровенно пялиться! – возмутился Александр. Парень встал с кровати и начал подходить к любимому. - А что? Смущаешься? – он уже вплотную подошел к растерявшемуся Саше. - Не то что бы…. – мямлил он. Такой недоумевающий взгляд, дрожащие губы, напряженные плечи, - это и сводило с ума, и останавливало Юру. Он понимал, что его действия пугают Сашеньку, но и сдерживать себя не мог. Парень резко схватил за талию своего любимого и начал целовать шею, ключицы. — Сашечка, — жарко зашептал он, — какой ты у меня прекрасный. Они одни. Дверь комнаты была закрыта, поэтому бояться, что кто-то зайдет, не стоило. Юра прижал парня к стене, целуя губы. Саша отвечал парню тем же, прижимая его к себе. Бедром он почувствовал твердый член и изо всех сил прижался к нему своим отяжелевшим пахом. Сплетающиеся в дикой схватке языки, хриплые непрерывные стоны и невозможный жаркий шепот: "хочу тебя, хочу, хочу". Саша дрожащими пальцами стал снимать футболку Юры. Тот, в свою очередь, стянул полотенце с плеч возлюбленного. «Хочу!» - колотилось в висках, сладко сжимало сердце, мучительно ныло в паху. Неужели можно кого-то хотеть с такой силой? Руки бесстыдно тянулись к чужим шортам и развязывали шнуроки, и наконец блаженное, долгожданное — чужой член в руке, встречный захват и стоны, стоны, перемешивающиеся с поцелуями и укусами. Хочется так сильно, что больно дышать. Все сумбурно и быстро, потому что так долго этого ждали. Целых три месяца. Потому сейчас всего пара неловких движений, измученный стон, тьма в глазах. Эйфория. Парни обессиленно сползли по стенке, не расцепляя обнимающих рук. Юра нежно целовал висок парня с капельками пота, зарывался рукой в лохматые волосы, прикусывал шею. Саша обнимал его за талию, притягивая к себе, тяжело дышал с закрытыми глазами и по-кошачьи терся о щеку. Безумно хотелось шептать друг другу слова любви — нежные, глупые, наивные. Тяжелое прерывистое дыхание, которое никак не могли перевести парни, приходило в норму. Александр первый прервал молчание: - Откуда в тебе столько решительности? - Не знаю, - тяжело выдохнул Юра, - просто делаю то, что велит сердце. - После этих слов он поцеловал парня. *** Утро. Пары. День. Пары. Такое чувство, что каждый день – рутина. Жизнь – сплошная скука. Но когда рядом любимый человек, всё начинает играть другими красками. Да, мальчикам приходилось скрывать свои отношения, потому что встретить недопонимание со стороны можно было без проблем. Два парня и вместе – неприемлемо. Зато вечером, соскучившиеся по близости друг друга, они могли выразить свою любовь. Правда, с того раза большего у них не было. Саша, как будто зажался и был робок, а Юрка боялся быть напористым. Поцелуи, объятья, да, это оставалось неизменным, но хотелось большего, по крайней мере, одному из них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.