ID работы: 12126405

Никто не должен знать

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Омут любви

Настройки текста
Новый день. С того раза прошла неделя и отношения парней не менялись никак, казалось бы – стабильность, но Саша как будто стал отдаляться. Он больше общался с Костей, их одногруппником, и часто уходил куда-то один, несомненно, это задевало Юру. Всё ведь было хорошо, что произошло? Нужно было поговорить и спросить, что происходит? Вечер. Саши снова где-то нет. Можно надумать всяких неприятных вещей. Юрка ходил по комнате из одного конца в другой. Вот дверь открывается, и заходит он. Их взгляды пересекаются. У одного в глазах читается испуг, у другого решительность. - Что происходит? Куда ты постоянно пропадаешь? - С Костей пары просто делаем. - А со мной уже не интересно? – сквозь зубы произносит Юрий. - Ты о чем? – недоумевающе спрашивает парень. Юра подходит к парню. Смотрит в его карие напуганные глаза. Глаза, в которых хочется тонуть, смотреть и говорить слова любви. В душе бушует океан злости и ревности, любви и нежности. Парень не выдерживает, хватает возлюбленного за шею и притягивает к себе. Поцелуй любимых губ, кажется, что все обиды сразу забываются. - Скажи, ты любишь меня? – прерывая поцелуй, спросил Юрий. - Да, - еле слышно, тяжело дыша, ответил Александр. Снова поцелуй. Юра потянул парня на кровать. Куча поцелуев, бесстыдно блуждающие руки по телу, летящая одежда на пол, этого момента стоит ждать столько, сколько нужно. - Скажи, ты готов к этому? – шёпотом на ушко спросил Юра. - Я...я...иди ко мне... Теперь уже ничто не могло сдержать любовного безумия. — Люблю тебя, — шептал Юра, вылизывая, засасывая и кусая любимые ключицы. — Сашечка, я хочу тебя, не могу, как хочу. Они вжимались друг в друга, исступленно терлись телами, жадно вдыхая запах похоти, резко толкались членами и сталкивались губами с такой страстью, что их поцелуи больше походили на укусы. Юрий обхватил себя рукой, чтобы принести хоть минутное облегчение, увидел, что Саша собирается сделать то же самое, и ласково отвел его руку в сторону. - Юр… что… — слабо прошептал Александр, широко распахивая глаза с огромными зрачками. Не получив ответа, он только облизнул нижнюю губу и тяжело сглотнул, чувствуя, как Юра скользнул по его телу куда-то вниз. Спустя секунду парень ощутил горячее дыхание возле своей головки и застонал от мучительного желания, стесняясь попросить любовника о большем. Но Юра уже сам склонился к возбужденному члену, слизнул с кончика вязкую каплю и накрыл его губами. Саша захлебнулся воздухом и отчаянно подался вперед, изо всех сил толкаясь в теплый влажный рот. Юра, крепко придерживая его бедра, действовал неумело, но старательно — расслабил горло, стараясь вобрать в себя как можно больше, спустился плотно сжатыми губами, поймав правильный ритм, быстро заскользил вверх-вниз, вызывая у возлюбленного непрерывные жалобные стоны. Мысль о том, что он первый парень у Саши, заставляла стонать. От вибрации на чувствительной головке парень хрипло вскрикнул, выгнулся, неловким рывком отстранил Юрку. - Дорогой, ты меня с ума сведешь, — пробормотал Александр, притягивая возлюбленного поближе, сонно зажмурившись. - Не расслабляйся, любимый, — Юра вдохновенно выписывал на его животе сердечки, — готовься, сейчас у тебя будет первый в жизни настоящий мужской секс. - С ума сошел? — Саша мгновенно открыл глаза и опасливо дернулся, явно почувствовав себя не в своей тарелке. Второй тихо рассмеялся, так забавно было видеть напуганного парня, и потянулся к его губам. - Не бойся, — шепнул Юра, снова и снова жадно целуя, — я остановлюсь сразу же, как только ты попросишь. - И ты способен будешь остановиться? Я слегка боюсь, знаешь ли… Парень резко перевернул Сашу на живот и навалился сверху, задышал в ухо. - Неужели со мной можно чего-то бояться, м? — он прихватил зубами его мочку и начал посасывать. Парень коротко вздохнул, застонал от наслаждения и подался навстречу, чтобы Юре было удобнее. Тот в свою очередь принялся неспешно целовать и кусать широкую спину, оставляя на любовнике свои лиловые метки и обводя каждую из них языком. - Прекрати меня кусать! — Саня фыркнул и сделал вид, что вырывается, незаметно подставляясь под поцелуи. За что тут же получил чувствительный укус в бок и вскрикнул. - Не бойся, - внезапно ласковый шепот пронзил чувствительное ухо Саши, - я никогда не сделаю тебе больно, любовь моя. Шепот о любви и желании уносили куда-то в небытие. От невыносимого возбуждения, пронзающего позвоночник, Саша беспомощно стонал и изгибался так, что почти не заметил, как внутрь него уже проникал твердый член, который осторожно прошел первый барьер и легкими плавными движениями начал толкаться вглубь по узкому входу. - Саш? Как ты? — Юра двигался очень медленно, боясь причинить боль. - Давай уже, давай. Быстрее! Ну, я прошу тебя, Юрочка... — парень стонал, выпрашивал и отчаянно подавался навстречу. - Перебьешься, — Юрий закусил губу, едва сдерживаясь, продолжая продвигаться бережно и плавно. Саша застонал и резко дернулся назад сам. Адская боль, казалось, выбила у него весь воздух из легких, плеснула в глаза слезы, заставила отчаянно стиснуть зубы, и он замер, пережидая самые болезненные мгновения. - Ты что творишь?! — Юра застыл, боясь пошевелиться, только ласково и успокаивающе гладил его спину и бедра. Боль прошла так же внезапно, как и появилась, и Саша снова стал осторожно насаживаться на него, прося, умоляя, требуя, чтобы партнер начинал двигаться. Юра, почти ничего не соображая, вначале бережно, затем, постепенно ускоряясь, стал вбиваться в него, все сильней и сильней, снова и снова. Александр выгибался, подавался навстречу и стонал. Весь мир сократился до ощущения его полной принадлежности Юрию и невероятного наслаждения, которое дарил ему первый в жизни любовник. — Только мой! — простонал Юра, обхватывая член любовника. — Твой! Твой! — Люблю тебя, — только и успел простонать парень и кончил, проваливаясь в темноту, последними отголосками сознания чувствуя, как в его руке пульсирует горячая плоть его возлюбленного. Юра, лежа на животе, с трудом соображал, где находится. Рядом с ним, нежно целуя его шею и плечи, лёг Саша. — Юра? — заботливые руки перевернули его на спину. Карие глаза тревожно всматривались в лицо. — Как ты? — Я знал, что с тобой мне будет хорошо, но чтобы так, — ошеломленный Юра постепенно приходил в себя и начал тревожиться. — Тебе не больно? — он приподнялся и обхватил партнера за плечи. Саша улегся щекой ему на живот. — Вначале, было немного больно, — спокойно ответил парень. Остаток вечера парни провели в объятьях друг друга, после чего погрузились в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.