ID работы: 12126573

пушистый друг

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

котострофа

Настройки текста
эх,новый день,новые проблемы. Сегодня за пять минут до выхода пролила кофе,пришлось по быстрому убирать.. если бы я знала,какая проблема ждет меня впереди.... зайдя в фабрику,я даже не сразу заметила метающихся по всюду ученых. Когда я заметила это,подошла к одному и спросила что случилось -хаги сошел с ума! Он убивает всех кто к нему подойдет!он как то выбрался из комна еще не дослушав его я сразу побежала в комнату хаги. Как и ожидалось его там не было..чееерт! Я со всех ног бегала по всей фабрике,а когда влетела в последнюю комнату(упав) я наконец заметила синюю шерсть,но...в его глазах читалось безумие -хаги,солнышко,что произошло!? но он будто не слушал меня,или не понимал что я говорю? Замахнувшись,он со всей силы впечатал меня в стену. Из рта потекла алая жидкость.. ко мне подбежал чарли,подхватывая на руки и убегая -что случилось?... -хагги вышел из под контроля! Он чуть не убил тебя..т/и!?? я кажеться потеряла сознание..но..я в какой то полностью белой комнате..оглянувшись,я увидела брюнета,с черными глазами. Видя мою безысходность,он,вздохнув,подошел ко мне -извини неожиданно произнес он -что? за что? но он,не ответив,обнял меня -я не хотел приченять тебе вреда..не приходи на фабрику больше никогда,прошу я снова начала терять сознание,но проснулась уже в больнице.. Рядом,на стуле,спал чарли....... прошло несколько лет с того случия,я часто вспоминала фабрику,хагги и того парня.. заглянув в свой ящик,я заметила какое то письмо..открыв его,я замерла... ПИСЬМО С ФАБРИКИ! Я ТОЧНО ПОЕДУ ТУДА! не долго думая,я быстро собралась,закинула в рюкзак воду,немного еды,и игрушку которую подарил хагги. выбежав на улицу и запрыгнув машину заводя ее,я поднесла телефон к уху -он жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.