ID работы: 12126573

пушистый друг

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-ЧЕГО! КАК??? -неважно! если через два часа не отвечу,я померла выехав с своего двора,я сразу поехала на фабрику.припорковавшись я вышла из машины,расматривая здание.Вздохнув я зашла в него.Столько воспоминаний.. папа папа здесь так красиво! маленькая девочка тянула своего папу за рукав,ей нетерпелось быстрей дойти до фабрики зайдя в зал хагги,я тепло улыбнулась.подошла и обняла его за ногу. вдыхая запах голубики на душе становилось спокойно..еще немного так постояв я всетки отлипла от хагги.Подходя к одной из двери и жмя на нее синей ладонью..черт! свет выключился,пойду включу.. включив свет,я вышла из комнаты и...стоп,а где пушистик?ЕКлмн,стесняшка,даже не поздровался.. пов хагги я увидел как к нам заходила девушка..она мне кого то напоминает..нет,голод сильней. как вдруг она подошла и обняла меня?странно.. когда свет выключился я сразу ушел оттуда...... конец пов хагги и вот,я уже зделала пчело кошку..какая она милая! я достала игрушку подаренную хагги из рюкзака и прижала к груди. поставив игрушку на место,дверь открылась.Не очень хотелось идти в темный коридор..но придеться.. идя в коридор,я расматривала игрушку ввиде меня.Как вдруг услышала рык.. сглотнув,я посмотрела на верх сразу же делая несколько шагов назад,падая на 5 точку..это был хагги,точнее что то похожее на него..он наступал на меня громко рыча. из глаз потекли слезы. Зажмурив глаза,я вытянула руки в которых держала иггрушку...... -ти?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.