ID работы: 12126600

Experto crede

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непрерывная борьба: чтение документов, стоны, документы, стоны. Из сомкнутых уст девушки вырывается протяжное, измученное "М-м-м", а изящные пальцы следом массируют виски. Та с шумом выдыхает и направляется за ароматической свечой. Вишнёвое Мерло - любимые и единственные свечи в доме девушки. Фитиль окутывает горячее пламя, и спустя некоторое время комнату наполняет аромат спелой вишни и красного вина. Работа не требует отлагательств, но сконцентрироваться невозможно. Девушка всё же не в силах удержать свой гнев направляется к двери. Щелчок, мерзкий дым от сигарет окутывает подъезд и душит. - чёрт, какой придурок здесь курит? - задыхаясь от дыма промолвила блондинка. - действительно, кто же этот негодяй? - насмешливо проговорил шатен, оглядываясь по сторонам, - может вы, сеньор? - повернув голову в правую сторону, и сделав затяжку, он обратился к воздуху, - или может вы? - с каждым словом из сухих и искусанных губ вырывались клубы табачного дыма. - ужас, кончай этот спектакль, - безразлично промолвила та, - ты ведь друг моего соседа? - что-то в этом роде

***

Из его уст вырывается глубокий, завораживающий смех. Я вхожу в ступор. Завораженная, стою, рассматриваю его лицо.

***

- а что? - твой друг мне слегка мешает, если ему не составит труда, то после окончания своих дел, пусть поговорит со мной, - приказной тон заставляет слушать, - я очень надеюсь, что мы найдем компромисс. Алые губы расплываются в лучистой улыбке, после чего, дверь закрывается. - кофе, мне срочно нужен кофе.

***

Он был похож на совершенную античную статую - произведение искусства, от которого невозможно оторвать взгляд. Его темный блонд сливается с солнцем и похож на белое золото, а алые губы будто без конца вкушали малиновые плоды и в итоге смешались с ними. Изумрудные глаза жмурясь, поглощают солнечные поцелуи, уносясь на весеннюю лужайку обретая цвет молодой травы. Длинные, аристократические пальцы искушают, заставляя желать оказаться в его руках. Цепочка обвивающая его запястье околдовывала не меньше, чем ее владелец. Моё воображение проицирует его и я закусываю ноготок. Хочется назвать его имя, но увы.. - я даже не знаю его имени, - отрешённо вспоминаю - о, господи, за что мне это? Включаю кофемашину и стоны затихают. - слава тебе, господи! Решаю всё же выпить кофе, а после опять приступить к документам. Раздражающий звук меняет мои планы.

***

Полнейший провал с его стороны, этот идиот Коля, позвал меня и решил потрахаться. Благо, моей доброте нет придела и я готов подождать, закуриваю и смотрю на стену размышляя о жизни. Соседняя дверь открывается и я не ожидаю увидеть чего-нибудь интересного и хвала богам, я ошибся. Из квартиры напротив выходит белокурая девушка схожая с богиней фурией. Шелковый халат в пол, темно-синего цвета окутывает стройное её тело, соски практически незаметны, но если хорошо присмотреться, то можно заметить эти идеальные бугорки. Белоснежные волосы ниспадающие с плеч сказочны, синие глаза впитывают всю тьму, не взирая на то, что сегодня ясно. Её возмущения, о том, что я здесь курю забавны. От всей картины, принимаю решение разбавить её негатив: - действительно, кто же этот негодяй, может вы, сеньор или может вы? - демонстративно ворочаю головой по сторонам и разговариваю с воздухом. Ее лицо наполняет возмущение, она говорит прекратить это всё и выполнить роль посыльного, передав этому кретину, что он действует ей на нервы, а после чего закрывает для меня вход в свою квартиру. Удручённый этим затягиваюсь последний раз, тушу сигарету и нажимаю на звонок в квартиру своего одноклеточного друга. Водит кого-то, пока у него есть такая соседка. После того как я её увидел, мой мир тлеет. Она - произведение искусства, совершенно новое и неосязаемое, то, на что мне в жизни не хватит денег. Это тело предназначено для моих рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.