ID работы: 12126600

Experto crede

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Лимит моего терпения исчерпан и я раздраженно надрачиваю ебаный звонок. — Колян, хорош трахаться, дело есть! — кричу через дверь. Стоны не утихают, но я становлюсь настырнее. Шаркающие звуки сопровождающие его передвижение, щелчок и дверь открывается, я не жду когда он меня впустит и отталкивая его полуголую тушу обернутую в полотенце, направляюсь в спальню, чтобы оценить его новенькую девчонку. Останавливаюсь в проёме и осматриваю ведьму. Она натягивает одеяло повыше и пожирает меня взглядом, цокаю и разваливаюсь в кресле справа от кровати, продолжая смотреть на неё . Внешне девушка неплоха, огненно-рыжие волосы, изумрудно-зелёные глаза, пухлые коралловые губы и изящные изгибы тела — ведьма. — м-м-м, Ванёк, какого хуя тебе надо? Он плетётся к нам с умирающим видом. — тебя в жопу трахать пришёл. Ведьма заливается смехом и лоскут ткани прикрывавший её грудь падает, теперь он прикрывает лишь бедра. — вы, я так понимаю друзья? — сквозь смех спрашивает она. — ну типа, — смотрю ей прямо в глаза, — мне долго ждать когда ты оденешься? Её глаза округляются и она вопросительно смотрит на Колю. — делай. — шлюха? — ты как всегда очень наблюдателен, — расплывается в улыбке тот, — пойду тоже что-нибудь надену. После того, как мой разноцветный друг удаляется в ванну, ведьма молвит какие-то возмущения в мой адрес. — можно как-то нормально называть мою профессию? Пускаю смешок и достаю две жёлтые купюры номиналом в двести евро и протягиваю ей. — достаточно? Она расплывается в улыбке, протягивает пальчики и вытягивает две бумажки. Обновив мой образ в своей голове, она уже расхаживает голая по комнате строя из себя дурочку в поисках одежды, ведь я уже не какой-то там задрот без денег на мамкиной шее, а кошелёк набитый деньгами, что можно без конца трясти и трясти. Встаю шумно выдыхая, подхожу к шкафу и наклоняясь корпусом вперёд, двумя пальцами, указательным и средним хватаю платье подкидывая ей в руки. Пока её рыжие кудри ласкают грудь, лоскут ткани струится по стройному телу и это довольно сексуальное зрелище, но я не хочу ее или хочу. — и вот, ваш бог тут, — он раскидывает руки по сторонам презентуя себя, — так, что ты хотел? — я передумал, — достаю из кармана втрое больше купюр, чем те, что были выданы в виде выплаты за дерзость, — раздевайся, мы трахнем тебя вдвоём, этого ведь достаточно? Она заглядывает мне в глаза, так будто я возлюбленный всей её жизни. — Колян, у тебя ведь есть презервативы? — в тумбочке, — он кидает взгляд в сторону верхнего ящика, — но к великому сожалению или счастью, я пас! Я смеюсь и говорю: — как скажешь Колян в целом охуенный друг, он и беду со мной разделит и пачку презиков трахая проститутку, хоть и не сегодня. Она вновь обнажена и ждёт указаний. Снимаю штаны, боксеры, футболку и худи, устраиваюсь у изголовья кровати и туда же размещаю руки, раскидываю ноги слегка сгибая их в коленях. — заставь его встать и заполнить твою глотку спермой, — ухмыляюсь и едко добавляю: — постарайся, девочка. Её круглые глаза смотрят на меня снизу вверх, слышаться характерные звуки, а зелёные глаза слезятся из-за того, что она максимально берёт мой член в глотку. Минет этой шлюхи настолько хорош, что я целенаправленно рисую изящный образ той девушки, что невольно наткнулась на меня курящего в подъезде. Я собираю рыжие волосы в хвост и мысленно перекрашиваю их в платину. Испускаю стоны, вспоминая то, из-за чего свершилась наша встреча. Тебе мешали женские стоны, а как тебе мои? Пожалуйста, пусть будет так, как это рисует моя фантазия. Возбуждайся, богиня, твой новообращённый слуга, уже грезит о том, как будет удовлетворять тебя. С этими мыслями выстреливаю спермой в глотку шлюхи. Она вытирает рот и словно кошка начинает моститься на моё тело. — не смей на меня ложится, — смотрю на неё, — давай, давай, слеза-ай. Одеваюсь и направляюсь в гостиную. Там сидит Колян, который зависает в телефоне, сажусь рядом с ним и спрашиваю: — ты видел свою соседку? — нет, но арендадатель сказал, что через стенку глуховатая и не скандальная бабуля, — он поворачивает в мою сторону голову и ухмыляется, — главное денюжку плати, — его внимание возвращается к телефону, а что? — ух, — пытаюсь сдержать улыбку, но уголки моих губ тянутся вверх, поправляю спортивки на паху, — как тебе сказать? я бы одолжил твою бабульку-соседку, она кстати просила зайти как освободишься, — кивком указываю в сторону спальни и встаю. — пошли, Колян, увидишь свою бабулю, — улыбаюсь направляясь к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.